Klava пишет:Букины вот не снятся же...
позор букиным.
Это да!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:Букины вот не снятся же...
позор букиным.
Это да!
Alesto пишет:Почему-то мне кажется, что это страх невежества
Страх "не знать"?
Страх ситуации "все нормально и вдруг оказывается, что я единственный был идиотом"
Страх ситуации "все нормально и вдруг оказывается, что я единственный был идиотом"
Страх падения с высоты.
Мммм... Что-то не въехала, при чем тут высота?
ну..может страх что от тебя что-то скрывают что тебе в минус
или что ты *видишь* не то что есть и из этого делаешь минусовые для тебя выводы
или что стремишся изменить чтото но не обладаешь достаточно инфой..
или боишся *упасть* в ситуации или отношениях
*лажануть*
выглядеть *нелепо*...
не знаю..както так...
но я не уверена что сон о том...
Сегодня снился сон - будто мы с мужем, нагруженные покупками, обедаем в каком-то незнакомом месте. Какая-то забегаловка при магазине.
Поели, посуду оставили, идем - и смотрим, какие-то большие сумки, вроде клетчатых китайских, но получше, фиолетовые, сиреневые - в общем, какой-то пластик, что ли... Видно, что одноразовые, но вместительные и красивые.
Я мужу и говорю - давай посмотрим, если недорогие, нужно купить, тебе пригодится при переезде. И сама думаю - стоп, куда он переезжает-то?
Тут из-за спины появляется их кладовщица, с работы, и объясняет, что ему новый кабинет выделили.
Я успокаиваюсь.
Вдруг вспоминаю, что мы забыли часть вещей там, где ели - буквально за углом. Но воруют ведь, и все такое - и мы очень быстро бежим за вещами, причем я кричу мужу - беги быстрее, ты же забыл свой насос! А он какой-то насос купил.
Прибегаем, насос, слава Богу, на месте, но возле нашего столика стоит уборщица, внимательно разглядывает тарелки - а мы не доели какую-то капусту, и мне вдруг становится так страшно!
Я подхожу к ней, и говорю - это наша капуста, мы ее с собой принесли, но не доели.
А она говорит с угорзой - ну, не знаю, тут надо разбираться, девушки сказали, что капуста у вас была - но вовсе не такая лохматая, как эта.
И я в ужасе просыпаюсь
Понять не могу, чего я так испугалась?
однозначно налицо 1страх что муж *куда-то* денется...2й -боязнь утраты *своего* вообще как такового..и 3й-боязнь безпочвенных но опасных обвинений..тут уж я не знаю...что-то может гнетет на работе..чтото что могут рассмотреть двояко и повесить на шею..организмчетко подал знак что баг уже гдето был...может не работа..
Нарушила я какие-то правила, да, которых не знала...
Спасибо!
Но, как бы это выразиться - чем все же может быть капуста? Чем может быть насос, я знаю
Нарушила я какие-то правила, да, которых не знала...
Спасибо!
Но, как бы это выразиться - чем все же может быть капуста? Чем может быть насос, я знаю
ой ну это ты только можешь понять.мы же не общаемся близко я о твоей жизни не знаю...
мне кажется и насос и капуста пустое..важен страх...потери и обвинения.вот нарушила может за это и беспокоишся это капуста..а что там вы за насос мужев потерять можете знаете тольео вы))) ну может еслиб я тебя ближе знала то поняла бы)
мдаааааааа.
Я надеюсь, что не только сон про кошку (еще раз увижу во сне - пристрелю. нет. убью самурайским мечом. А потом пристрелю.) но и про зубы будет вещим.
А то вертел я на люстре судей типировать. Хоть и мировых. (Одна кстати Робка, другая Штир.)
upd
хм. а вот неверное я неправ. Ведь сон обозначил уже проявленные события. Тогда злиться даже незачем.
Мммм... Что-то не въехала, при чем тут высота?
См. Александр Лоуэн "Терапия, которая работает с телом" глава VII Страх падения.
Стою я в каком-то дворе и подходит ко мне гопник. Ни разговора ничего, просто есть осознание того, что он гопник и что ему нужно. В голове сразу мысль, что он тупой и медленный - нужно просто его хорошенько "двинуть" и это будет самым простым и эффективным, в данном случае, решением проблемы. Знаю как и куда нужно бить, начинаю, но руки очень медленные и в груди чувство усталости и слабости. Вижу, что ничего не получается и просто убегаю, точнее не убегаю, а просто как-то переключаюсь с него(гопника) на другую сцену. Иду значит по улице: тепло, светло и хорошо. Останавливается кадилак эскалад(это типа дорогой, большой джип такой), из него выходят три прилично одетых с нормальным выражением лица мужчины, но опять таки гопника! Типа давай че у тебя есть. Ну даю им мелочь какую-то из карманов, 200грн примерно(20 евро), после чего оказываюсь у одного из них в гостях. Обычная трехкомнатная, суетится его мама и сестра(типа что-то на стол соображают или еще чего...ну в общем как обычно когда гости приходят), какие-то разговоры, но понимаю что очень образованные и интеллигентные люди(мужик, который гопник, включительно). Вот сижу я и думаю: "ну зачем ему спрашивается этот гопстоп? да и по такой мелочи." Ну и дальше мысли начали разделяться на два мыслительных процесса. С одной стороны, что гопстоп это не профессия, а призвание, где важен сам процесс. А вторая - как в одном человеке может совмещаться высокий интелект, хорошее образование(кстати пока я был у них в гостях присутствовал элемент беспрерывности обучения. вот уже не помню или сестра или они вместе учили немецкий язык), хорошее воспитание и гопстоп. Какой-то такой вот, забавный, сон получился.
Ну, как всегда начнём с того, что все люди, которые тебе снятся - олицетворяют разные части тебя...
Всегда отличался слабостью - отбиранием конфет у детей А вообще идея хорошая, можно в Голивуд письмо писать. Кино про виктимного гопника снимать - будет смешно.
Ок, детский страх, всплывший в похожей ситуации, либо при схожих чувствах. Но еще не "отработанный". ) садик, двор, соседи, товарисч(и) по секции и тыды
Так причем тут страх? Я уже забыл когда мне во сне страшно в последний раз было. Просто обычно сны какие-то аморфные что-ли, а тут ярко выраженные чувства связанные с удивлением и непониманием.
Еще был где-то пол года назад один необычный сон в котором меня убили. Необычность в том, что когда меня убили я не проснулся как это бывает, а продолжал спать, причем мне было очень интересно что будет дальше. Как во сне оказалось - ничего не происходило. Мысли остались, а ощущения пропали(точнее не изменились). Мне было так же комфортно, вот только "свет выключили". И повторюсь, очень интересно от осмысления произошедшего и от ожидания того, что будет дальше. Правда дальше вероятно ничего уже и не было, так как сейчас я совершенно этого не помню.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 60 запросов