Vendi, мне кажется ты сделала выбор в жизни. От серьезный, ты опасаешься этих перемен и несколько жалеешь еще о прошлом.
но это я так... я не сильна особо в толкованиях -)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Vendi, мне кажется ты сделала выбор в жизни. От серьезный, ты опасаешься этих перемен и несколько жалеешь еще о прошлом.
но это я так... я не сильна особо в толкованиях -)
grandli пишет:какую-то нечисть
уточнение нужно.
это важно.
если змеи, лягушки и пр - к женихам :
так мне бабушка говорила.
только чего ты их прятала то... да еще так... хм... надежно
нет, именно нечисть, в общем облик был человеческий, но это не человек, там даже лица толком не было.
змеи и лягушки для меня не нечисть, а рептилии))))
хотя, может быть такое приснилось, потому что я устала.. ну тогда хорошо, что даже в таком состоянии хватило сил в пол секунды справиться с таким явлением ..)))
Ой, Марта ты наверное не так поняла, я эту нечисть не спрятала, а понимаешь...как-бы похоронила...))) но почему-то прямо в ближайшей трещине в асфальте..
Все, сегодня буду сон заказывать такой, какой сама хочу посмотреть, чтобы всякое нечто не снилось..))
да? спасибо
Все, сегодня буду сон заказывать такой, какой сама хочу посмотреть, чтобы всякое нечто не снилось..))
управление снами )) я вот так делала раньше, придумывала сюжет и смотрела кино ))) класс!
...как-бы похоронила..
это очень хорошо
жди каких-то перевоплощений чувств, реальности, отношений.
при том не спонтанных, а скорее твои усилия увенчаются успехом -)
grandli пишет:...как-бы похоронила..
это очень хорошо
жди каких-то перевоплощений чувств, реальности, отношений.
при том не спонтанных, а скорее твои усилия увенчаются успехом -)
))))) а это обязательно с усилиями связано? дело в том, что я практически не прилагаю никаких усилий, просто живу как пою..))
grandli пишет:Все, сегодня буду сон заказывать такой, какой сама хочу посмотреть, чтобы всякое нечто не снилось..))
управление снами )) я вот так делала раньше, придумывала сюжет и смотрела кино ))) класс!
не, я не сколько управлять собираюсь, просто, хотя бы общую тематику очертить и оставить место для творческого полета..)))
Вот кстати, еще сон по той же теме вспомнила, давно снился, где-то год назад, хотя, я только собиралась спать..но очень трудно поверить,что это был сон: появляется такое создание в облике обезьяны и начинает меня самым бессовестным образом и очень ощутимо душить, хотя я понимаю,что это человек, просто в таком виде нарисовался и причины его агрессивного поведения мне неясны..но потом его кто-то от меня убрал.. на следующий день я поняла кто это был и простила этого человека, потому что я к нему хорошо относилась.но все-таки не могла в это до конца поверить, но проходит где-то пол года и я, совершенно случайно, наткнулась на информацию, оставленную этим человеком в его переписке о том, что он сферой таких энергий живо интересуется и считает, что ими нужно пользоваться... вот у меня потому некоторое недоверие, как вы считаете, если такое снится, а потом находит подтверждение, можно ли доверять такому человеку, если как человек нравится?
grandli, почитай стр. 18 этой темы.
мне там похожий сон снился... и давали пояснения.
не хочу растраивать тебя... но закончилось с тем человеком все не очень положительно. Это, правда, как говорила Твист "первые звоночки". :
да, почитала..)) это немного не то, у тебя получалось, что это сон , а у меня "сон" с подтверждением. но это давно было, еще в позапрошлом декабре, а подтверждение мне попалось аж в августе ( а до того он уже успел на мне оторваться и опять помириться), что сильно взбудоражило мой спокойный отдых на море..но я это вообще не вижу проблемой, тем более, что агрессия по отношению ко мне у него проявлялась в начале нашего общения. а то, что я нашла подтверждение -это замечательно. мне приятно, что между нами ясность и мы можем прямо сказать друг другу некоторые вещи, которые и так знаем или догадываемся. тем более, что этот человек с первого взгляда на его мысли показался мне совершенно необычным, но и почему-то очень привлекательным, а его состояния понятными, как-будто я их чувствовала.
но, конечно, я прекрасно понимаю, что если он мне нравится, то у него надо мной очень много власти и именно потому он и в силах причинить мне вред куда больше, чем я бы могла ему на это ответить, если нравлюсь ему и он попадает под мое влияние. потому что он мужчина, а я женщина и попадая в отношения взаимной симпатии власть оказывается в руках у него, а не делится пополам.
ну дай бог, grandli, чтоб у тебя с ним и просто было все нормально.
это главное.
важно, что ты все осознаешь и зависимости и разделение ролей и так далее...
сегодня мне снилось, что я ехала в машине с подружкой и на повороте случилась авария, я стала орать ей, что нужно выпрыгнуть из машины... чтоб не взорваться...но меня ударило током. Не насмерть, я жива осталась. И она, вроде как... во сне не было четко понятно. а разряд тока я четко видела такой синий он, со свечением...
Ночь, улица, фонарь, аптека
Пересмешник, посмотри пожалуйста мой сон на стр.34, пост 692
Приснилось, что я поехал на средиземноморский курорт в альтернативной версии географии планеты. Сон шел как обычное бытовое приключение, пока не напали красные муравьи. Это был писец. Они кусали, я их стряхивал, но их становилось все больше, больше, начали появляться огромные пузыри, они появились на спине, плечах, ногах (боль была неслабой). Все покрывалось пузырями, а эти муравьи еще и здоровенные сволочи, брались из ниоткуда. В итоге я весь начал распухать, менять форму. И когда я уже логически должен был сдохнуть - проснулся. Отак.
Мне сегодня приснился эротический сон :
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 56 запросов