) это не смешно
"задумчиво"
сама же докопалась до Лив, сама же поставила ее в игнор. мы ей тут не мешаем?
госпади, какой неприятный и сложный человек. прям во всех смыслах.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
) это не смешно
"задумчиво"
сама же докопалась до Лив, сама же поставила ее в игнор. мы ей тут не мешаем?
да кто бы говорил
У нее есть причины докопаться до Лив. А вот тебе даже причины не нужны, чтобы докопаться, достаточно проекций
Мать моя! она читает меня украдкой! как сильна и самоотвержена ее любовь
А я ведь у нее в игноре!
bad girl пишет:
Мать моя! она читает меня украдкой! как сильна и самоотвержена ее любовь
А я ведь у нее в игноре!
смотри, не загордись
Сны ушли в кошмары
госпади, какой неприятный и сложный человек.
отнюдь.
несложный и приятный)
вы главное не дразните драйзера, и будет вам Щастье
драйзеров если не цеплять - так они няши вообще.
спасибо
прикиньте сегодня мне снился сон.
выходим с любимым откуда-т, с каких-т посиделок/ праздников . ночь на улице, у меня единственная мысль "ну где тут такси ловят? фиг знает где мы. пора домой" и тут ночь превращается в яркий день, с палящим солнцем и ярко-синим небом. спросили у прохожего - что эт с небом? или у вас тут всегда так? на что ответ - меня прям смутил. "ты - говорит - Еся" проснулась -даж задумалась- чем черт не шутит. вдруг правда. брр.....
проснулась -даж задумалась- чем черт не шутит. вдруг правда. брр.....
шальные у теа мысли
bad girl пишет:проснулась -даж задумалась- чем черт не шутит. вдруг правда. брр.....
шальные у теа мысли
не говори. самой страшно (с)
"ты - говорит - Еся" проснулась -даж задумалась- чем черт не шутит. вдруг правда. брр.....
напомнило
bad girl пишет:"ты - говорит - Еся" проснулась -даж задумалась- чем черт не шутит. вдруг правда. брр.....
напомнило
вообще хорошо что соционика мне никогда не снится. можн сказать впервые. ну ее нах. буду собой.
Сегодня не помню, что снилось, и вчера не помню, что снилось, а то ли вчера, то ли позавчера что-то снилось, тоже не помню что, и звучала песня. Я ещё хотел записать слова этой песни, но так и не записал - забыл слишком быстро. Помню только, что последнее слово в шестой строчке - "дина", и это как бы родительный падеж.
мне вчера такой впечатлительный сон пришёл... Жуткий немного по ощущениям. Какая-то девушка, которую я знаю, садится в автобус и тут я чувствую что ей в него садится не надо. И бегу за автобусом. Но машинка едет быстрее, и догнать не получается. Автобус приближается к мосту и тут оно происходит, - что-то не так и махина падает с моста. Я добегаю до моста и почемуто очень сильно желание вытащить девушку из автобуса. Я прыгаю прямо с моста, метров 20 наверное. Падаю на деревья но не чувствую боли. И бегу к машинке. Вижу валяются разные люди (как-то так получилось, что люди начали выпадать из автобуса ещё на пути к земле). В общем отыскиваю эту девушку, но вижу что к ней уже подбежали какие-то парни и берут её в руки. Я предлагаю им помочь и мы вместе несём её наверх к мосту. там какая то их (парней машина) и м уже едем кудато.
Дальше какоето помещение типа кафэ. но очень пустое. Только эта девушка два парня и я.
я смотрю на девушку и понимаю что она как будто и хотела умереть и что вроде даже и не рада что осталась жива... ну как-то на этом сон и закончелсо
круто!!
сон может говорить о том, что ты слишком мало участия проявляешь в собственной жизни, ты несколько пассивен в настоящий момент.
мало самоосознания.
сон может говорить о том, что ты слишком мало участия проявляешь в собственной жизни, ты несколько пассивен в настоящий момент.
даже очень пассивен
Светлая пишет:сон может говорить о том, что ты слишком мало участия проявляешь в собственной жизни, ты несколько пассивен в настоящий момент.
даже очень пассивен
тебе надо попытаться проснуться.
пробовать сконцентрироваться.
пытаться понять чего же именно ты хотел бы позитивного ради чего имеет смысл совершать телодвижения, возможно даже обрести новые устремления.
во сне ты далек от того что тебя взволновало и оч слабо смог повлиять, хотя мог бы.
ну вот такое у меня видение..
тебе надо попытаться проснуться.
да.. я так то просыпаюсь то засыпаю. и это постоянно
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 57 запросов