1,161

LiveEvil пишет:

) это не смешно

"задумчиво"

сама же докопалась до Лив, сама же поставила ее в игнор.  мы ей тут не мешаем?  default/icon_mrgreen
госпади, какой неприятный и сложный человек. прям во всех смыслах.

1,162

bad girl пишет:

госпади, какой неприятный и сложный человек. прям во всех смыслах.

да кто бы говорил  default/icon_mrgreen
У нее есть причины докопаться до Лив. А вот тебе даже причины не нужны, чтобы докопаться, достаточно проекций  default/icon_mrgreen  default/vom

1,163

http://s21.postimg.org/lvrrac8c3/fc5d26c1d6b1.jpg
default/icon_mrgreen

1,164

bad girl пишет:

default/icon_mrgreen

Мать моя! она читает меня украдкой! как сильна и самоотвержена ее любовь  http://yoursmileys.ru/ssmile/love/s0309.gif
А я ведь у нее в игноре!

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,165

Leidenschaft пишет:
bad girl пишет:

default/icon_mrgreen

Мать моя! она читает меня украдкой! как сильна и самоотвержена ее любовь  http://yoursmileys.ru/ssmile/love/s0309.gif
А я ведь у нее в игноре!

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

смотри, не загордись  default/smile  default/icon_mrgreen

1,166

Сны ушли в кошмары  default/icon_mrgreen

1,167

bad girl пишет:

госпади, какой неприятный и сложный человек.

отнюдь.
несложный и приятный)
вы главное не дразните драйзера, и будет вам Щастье  default/big_smile
драйзеров если не цеплять - так они няши вообще.

1,168

default/big_smile  спасибо

1,169

прикиньте сегодня мне снился сон.

выходим с любимым откуда-т, с каких-т посиделок/ праздников . ночь на улице, у меня единственная мысль "ну где тут такси ловят? фиг знает где мы. пора домой" и тут ночь превращается в яркий день, с палящим солнцем и ярко-синим небом. спросили у прохожего - что эт с небом? или у вас тут всегда так? на что ответ - меня прям смутил. "ты - говорит - Еся"  default/big_smile  проснулась -даж задумалась- чем черт не шутит. вдруг правда. брр.....  default/icon_mrgreen

1,170

bad girl пишет:

проснулась -даж задумалась- чем черт не шутит. вдруг правда. брр..... 

шальные у теа мысли

1,171

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

проснулась -даж задумалась- чем черт не шутит. вдруг правда. брр..... 

шальные у теа мысли

не говори. самой страшно (с)  default/big_smile

1,172

bad girl пишет:

"ты - говорит - Еся"  default/big_smile  проснулась -даж задумалась- чем черт не шутит. вдруг правда. брр.....  default/icon_mrgreen

напомнило  default/big_smile

1,173

asya пишет:
bad girl пишет:

"ты - говорит - Еся"  default/big_smile  проснулась -даж задумалась- чем черт не шутит. вдруг правда. брр.....  default/icon_mrgreen

напомнило  default/big_smile

вообще хорошо что соционика мне никогда не снится. можн сказать впервые. ну ее нах. буду собой.  default/icon_mrgreen

1,174

Сегодня не помню, что снилось, и вчера не помню, что снилось, а то ли вчера, то ли позавчера что-то снилось, тоже не помню что, и звучала песня. Я ещё хотел записать слова этой песни, но так и не записал - забыл слишком быстро. Помню только, что последнее слово в шестой строчке - "дина", и это как бы родительный падеж.

1,175 Отредактировано Monte Kristo (12.12.2013 20:30:09)

мне вчера такой впечатлительный сон пришёл... Жуткий немного по ощущениям. Какая-то девушка, которую я знаю, садится в автобус и тут я чувствую что ей в него садится не надо. И бегу за автобусом. Но машинка едет быстрее, и догнать не получается. Автобус приближается к мосту и тут оно происходит, - что-то не так и махина падает с моста. Я добегаю до моста и почемуто очень сильно желание вытащить девушку из автобуса. Я прыгаю прямо с моста, метров 20 наверное. Падаю на деревья но не чувствую боли. И бегу к машинке. Вижу валяются разные люди (как-то так получилось, что люди начали выпадать из автобуса ещё на пути к земле). В общем отыскиваю эту девушку, но вижу что к ней уже подбежали какие-то парни и берут её в руки. Я предлагаю им помочь и мы вместе несём её наверх к мосту. там какая то их (парней машина) и м уже едем кудато.
Дальше какоето помещение типа кафэ. но очень пустое. Только эта девушка два парня и я.
я смотрю на девушку и понимаю что она как будто и хотела умереть и что вроде даже и не рада что осталась жива... ну как-то на этом сон и закончелсо

1,176

default/smile
круто!!

1,177 Отредактировано Светлая (12.12.2013 20:39:00)

сон может говорить о том, что ты слишком мало участия проявляешь в собственной жизни, ты несколько пассивен в настоящий момент.
мало самоосознания.

1,178

Светлая пишет:

сон может говорить о том, что ты слишком мало участия проявляешь в собственной жизни, ты несколько пассивен в настоящий момент.

даже очень пассивен

1,179 Отредактировано Светлая (12.12.2013 20:41:17)

Monte Kristo пишет:
Светлая пишет:

даже очень пассивен

тебе надо попытаться проснуться.
пробовать сконцентрироваться.
пытаться понять чего же именно ты хотел бы позитивного ради чего имеет смысл совершать телодвижения, возможно даже обрести новые устремления.
во сне ты далек от того что тебя взволновало и оч слабо смог повлиять, хотя мог бы.
ну вот такое у меня видение..

1,180

Светлая пишет:

тебе надо попытаться проснуться.

да.. я так то просыпаюсь то засыпаю. и это постоянно