Светлая пишет:тебе надо попытаться проснуться.
да.. я так то просыпаюсь то засыпаю. и это постоянно
Больной, примите на ночь"Спи" Пелевина
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:тебе надо попытаться проснуться.
да.. я так то просыпаюсь то засыпаю. и это постоянно
Monte Kristo пишет:да.. я так то просыпаюсь то засыпаю. и это постоянно
я книг уже не читаю если честно...
хз.. просто не идёт чтение в меня
а о чём она?
Мартышка и очки пишет:Больной, примите на ночь"Спи" Пелевина
я книг уже не читаю если честно...
хз.. просто не идёт чтение в меня
а о чём она?
Достала с полки, полистала - больше для своего удовольствия - и в который раз подумала, что пора выкинуть все книги вместе со шкафом.
великолепный рассказ кстати
Сегодня снились зелёные зайчики (правда, они назывались по-другому - на букву "Х", но я не скажу как, потомучто в этом случае такой сон следует считать кошмаром, а смотреть его стыдно). Они летели аккуратно друг за другом с интервалом примерно 2 метра, по корридору откуда-то с озера-болота-завода-станции.
А ещё туалеты, умывальники странные, этажи (школы? института? цума?), бетонный забор и рельсы.
мне сегодня приснилась Лейд, которая обратилась к нам с видеообращением на ютубе, о том, что ей нужны 13000 $ на новый стартап и просьбой перечислить кто сколько может
мне сегодня приснилась Лейд, которая обратилась к нам с видеообращением на ютубе, о том, что ей нужны 13000 $ на новый стартап и просьбой перечислить кто сколько может
это потому, наверное, што ты стала на Соционе проводить больше времени, чем на Оргиях. здесь, я не в курсе...но говорят, есть В****, вот и сны начались:)
Ingaga пишет:мне сегодня приснилась Лейд, которая обратилась к нам с видеообращением на ютубе, о том, что ей нужны 13000 $ на новый стартап и просьбой перечислить кто сколько может
это потому, наверное, што ты стала на Соционе проводить больше времени, чем на Оргиях. здесь, я не в курсе...но говорят, есть В****, вот и сны начались:)
Не понимаю твою криптографию)))
"Я там, где народ" ©
а вы никогда не задумывались, почему человек в мыслях и мечтах может делать все что угодно, а во сне нет?
Получается, что сам сон, его образы, его сюжеты, это чужое?
во сне вполне можно делать что угодно, только тренироваться для этого долго нужно.
во сне сознание и подсознание балансируют своего рода спорят, потому это не чужое это как раз реальное и надуманное балансирует..
а вы никогда не задумывались, почему человек в мыслях и мечтах может делать все что угодно, а во сне нет?
Получается, что сам сон, его образы, его сюжеты, это чужое?
Чужеродный разум
во сне вполне можно делать что угодно, только тренироваться для этого долго нужно.
кастаннедовские сказки. все кому это удалось в психушке.
во сне сознание и подсознание балансируют своего рода спорят, потому это не чужое это как раз реальное и надуманное балансирует..
Откуда инфа про спор?
Чужеродный разум
Чужеродный о он. чужеродный, но чей? Вот в чем вопрос
чужеродный, но чей? Вот в чем вопрос
Это коллективный разум, способный подчинить себе твое сознание. Во как!
Ну а если серьезно - то у Юнга все очень расписано и изучено по этому вопросу. И даже очень понятно изложено.
LiveEvil пишет:во сне вполне можно делать что угодно, только тренироваться для этого долго нужно.
кастаннедовские сказки. все кому это удалось в психушке.
LiveEvil пишет:во сне сознание и подсознание балансируют своего рода спорят, потому это не чужое это как раз реальное и надуманное балансирует..
Откуда инфа про спор?
Яло пишет:Чужеродный разум
Чужеродный о он. чужеродный, но чей? Вот в чем вопрос
мне удается. но я пишу с работы так что..даже не знаю прав ты или не прав..
)
Есенин-Драйзер пишет:чужеродный, но чей? Вот в чем вопрос
Это коллективный разум, способный подчинить себе твое сознание. .
А зачем коллективному сознанию именно мой сон?
Ну а если серьезно - то у Юнга все очень расписано и изучено по этому вопросу. И даже очень понятно изложено.
А, если кратко?
А, если кратко?
Читай здесь http://jungland.net/node/343
Есенин-Драйзер пишет:А, если кратко?
Читай здесь http://jungland.net/node/343
ну прочитал я, Краткое подведение итогов. А это точно Юнг написал?
Яло пишет:Читай здесь http://jungland.net/node/343
ну прочитал я, Краткое подведение итогов. А это точно Юнг написал?
Что именно? Статью - Джеймс А. Холл
Но толково написал.
Есенин-Драйзер пишет:ну прочитал я, Краткое подведение итогов. А это точно Юнг написал?
Что именно? Статью - Джеймс А. Холл
Это хорошо. А то я чуть не разочаровался в Юнге
Яло пишет:Что именно? Статью - Джеймс А. Холл
Это хорошо. А то я чуть не разочаровался в Юнге
Вот если бы ты все это серьезно, я бы тебе еще такое посоветовала http://jungland.net/Library/ChelISimvol.htm
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 61 запросов