Monte Kristo пишет:
Светлая пишет:

тебе надо попытаться проснуться.

да.. я так то просыпаюсь то засыпаю. и это постоянно

Больной, примите на ночь"Спи" Пелевина    default/cool

1,182

Мартышка и очки пишет:
Monte Kristo пишет:

да.. я так то просыпаюсь то засыпаю. и это постоянно

я книг уже не читаю если честно...
хз.. просто не идёт чтение в меня
а о чём она?

Monte Kristo пишет:
Мартышка и очки пишет:

я книг уже не читаю если честно...
хз.. просто не идёт чтение в меня
а о чём она?

Достала с полки, полистала - больше для своего удовольствия - и в который раз подумала, что пора выкинуть все книги вместе со шкафом.

1,184

великолепный рассказ кстати  default/cool

1,185

Сегодня снились зелёные зайчики (правда, они назывались по-другому - на букву "Х", но я не скажу как, потомучто в этом случае такой сон следует считать кошмаром, а смотреть его стыдно). Они летели аккуратно друг за другом с интервалом примерно 2 метра, по корридору откуда-то с озера-болота-завода-станции.
А ещё туалеты, умывальники странные, этажи (школы? института? цума?), бетонный забор и рельсы.

1,186

мне сегодня приснилась Лейд, которая обратилась к нам с видеообращением на ютубе, о том, что ей нужны 13000 $ на новый стартап и просьбой перечислить кто сколько может default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/hmm

1,187

Ingaga пишет:

мне сегодня приснилась Лейд, которая обратилась к нам с видеообращением на ютубе, о том, что ей нужны 13000 $ на новый стартап и просьбой перечислить кто сколько может default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/hmm

это потому, наверное, што ты стала на Соционе проводить больше времени, чем на Оргиях. здесь, я не в курсе...но говорят, есть В****, вот и сны начались:)

1,188

Raven Chant пишет:
Ingaga пишет:

это потому, наверное, што ты стала на Соционе проводить больше времени, чем на Оргиях. здесь, я не в курсе...но говорят, есть В****, вот и сны начались:)

Не понимаю твою криптографию)))
"Я там, где народ" ©

1,189

а вы никогда не задумывались, почему человек в мыслях и мечтах может делать все что угодно, а во сне нет?
Получается, что сам сон, его образы, его сюжеты, это чужое?

1,190

во сне вполне можно делать что угодно, только тренироваться для этого долго нужно.
во сне сознание и подсознание балансируют своего рода спорят, потому это не чужое это как раз реальное и надуманное балансирует..

1,191

Есенин-Драйзер пишет:

а вы никогда не задумывались, почему человек в мыслях и мечтах может делать все что угодно, а во сне нет?
Получается, что сам сон, его образы, его сюжеты, это чужое?

default/smile  Чужеродный разум

1,192

LiveEvil пишет:

во сне вполне можно делать что угодно, только тренироваться для этого долго нужно.

кастаннедовские сказки. все кому это удалось в психушке.

LiveEvil пишет:

во сне сознание и подсознание балансируют своего рода спорят, потому это не чужое это как раз реальное и надуманное балансирует..

Откуда инфа про спор?

Яло пишет:

Чужеродный о он. чужеродный, но чей? Вот в чем вопрос default/wink

1,193

Есенин-Драйзер пишет:

чужеродный, но чей? Вот в чем вопрос

Это коллективный разум, способный подчинить себе твое сознание. Во как!  default/big_smile
Ну а если серьезно - то у Юнга все очень расписано и изучено по этому вопросу. И даже очень понятно изложено.

1,194

Есенин-Драйзер пишет:
LiveEvil пишет:

кастаннедовские сказки. все кому это удалось в психушке.

LiveEvil пишет:

Откуда инфа про спор?

Яло пишет:

Чужеродный о он. чужеродный, но чей? Вот в чем вопрос default/wink

мне удается. но я пишу с работы так что..даже не знаю прав ты или не прав..
)

1,195

Яло пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

чужеродный, но чей? Вот в чем вопрос

Это коллективный разум, способный подчинить себе твое сознание. .

А зачем коллективному сознанию именно мой сон? default/smile

Яло пишет:

Ну а если серьезно - то у Юнга все очень расписано и изучено по этому вопросу. И даже очень понятно изложено.

А, если кратко?

1,196

Есенин-Драйзер пишет:

А, если кратко?

Читай здесь http://jungland.net/node/343

1,197

Яло пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

А, если кратко?

ну прочитал я, Краткое подведение итогов. А это точно Юнг написал?

1,198 Отредактировано Яло (13.01.2014 16:36:16)

Есенин-Драйзер пишет:
Яло пишет:

Что именно? Статью - Джеймс А. Холл
Но толково написал.

1,199

Яло пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Это хорошо. А то я чуть не разочаровался в Юнге default/smile

1,200

Есенин-Драйзер пишет:
Яло пишет:

Это хорошо. А то я чуть не разочаровался в Юнге default/smile

Вот если бы ты все это серьезно, я бы тебе еще такое посоветовала http://jungland.net/Library/ChelISimvol.htm