Ардилла вернись! Я всё прощу ;(
носорожек пишет:Ардилла вернись! Я всё прощу ;(
Не хнычь пацан.
Может она нам изменила?
да походу идет слив всего форума, не более. мразота типа носорожека и зипа отсюда не выдавится, анриэл.
нда
и останутся тут эти двое, и БГ с Клавой за компанию, и пущай будет земля ему пухом, аминь.
ardilla пишет:да походу идет слив всего форума, не более. мразота типа носорожека и зипа отсюда не выдавится, анриэл.
нда
и останутся тут эти двое, и БГ с Клавой за компанию, и пущай будет земля ему пухом, аминь.
и много-много еще хороших людей, а про землю и пух рановато ещё
ardilla пишет:да походу идет слив всего форума, не более. мразота типа носорожека и зипа отсюда не выдавится, анриэл.
нда
Феи., ты не переживаи. ты кремы от морщин "за 10 евро" из французких дискаунтных контор вози. у тебя времени мало)))) куда тебе еще форумы.
Феи., ты не переживаи. ты кремы от морщин "за 10 евро" из французких дискаунтных контор вози. у тебя времени мало)))) куда тебе еще форумы.
/оглядывается/ ты продолжаешь за мной следить, убогая?
вот такая кремовая фея
ну так если интересы только кремы да саиты знакомств - понятно что виноваты... БГ и ... носорожек.
bad girl пишет:Феи., ты не переживаи. ты кремы от морщин "за 10 евро" из французких дискаунтных контор вози. у тебя времени мало)))) куда тебе еще форумы.
/оглядывается/ ты продолжаешь за мной следить, убогая?
я ? да нет. мне все понятно. и давно. отдыхаи.
FeYka пишет:/оглядывается/ ты продолжаешь за мной следить, убогая?
я ? да нет. мне все понятно. и давно. отдыхаи.
чота непонятно видать, раз опять пасть свою открыла в мой адрес. ОБъяснить еще разок?
bad girl пишет:я ? да нет. мне все понятно. и давно. отдыхаи.
чота непонятно видать, раз опять пасть свою открыла в мой адрес. ОБъяснить еще разок?
грубость не украшает девушку
FeYka пишет:чота непонятно видать, раз опять пасть свою открыла в мой адрес. ОБъяснить еще разок?
грубость не украшает девушку
если адекватная девушка в диалоге с тупыми ублюдками не грубит, это значит, что девушка адекватна тупым ублюдкам.
девочки. мальчики. да вы что?
на дворе - офигенныи солнечныи и теплыи ноyaбрь! жизнь прекрасна и волшебна как никогда! какие ублюдки? какие срачи? )) .....
* без меня без меня ))
У нас выпал порядочный слой снега за месяц. А сегодня за день всё враз растаяло. Передвигаемся вплавь
носорожек пишет:грубость не украшает девушку
если адекватная девушка в диалоге с тупыми ублюдками не грубит, это значит, что девушка адекватна тупым ублюдкам.
если адекватная девушка не грубит - она остаётся адекватной девушкой, если адекватная девушка видит в другом ублюдка, она становится адекватна глупочке, если адекватная глупочке грубит кому-либо - она адеквактна неадекватной глупочке, если неадекватная глупочка тупит - то с ней не общается джентельмен, упомянутый во втором утверждении
А у нас гололед. И воздух свежий, морозный.
красота! хочу на лыжи!
*Пошла курить старые темы, чтобы понять, в чем дело*
ня, наслаждайся=) http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 99#p370999
правда БГ самый сок там уже потерла зачем-то, но все же часть ее неадеквата сохранилась в квотировании.
Ъхъ, отличное было типирование /прослезилась/