Ардилла вернись! Я всё прощу ;(

.tmp пишет:
носорожек пишет:

Ардилла вернись! Я всё прощу ;(

Не хнычь пацан.

Может она нам изменила?

163

ardilla пишет:

да походу идет слив всего форума, не более. мразота типа носорожека и зипа отсюда не выдавится, анриэл.

нда
и останутся тут эти двое, и БГ с Клавой за компанию, и пущай будет земля ему пухом, аминь.

164

FeYka пишет:
ardilla пишет:

да походу идет слив всего форума, не более. мразота типа носорожека и зипа отсюда не выдавится, анриэл.

нда
и останутся тут эти двое, и БГ с Клавой за компанию, и пущай будет земля ему пухом, аминь.

и много-много еще хороших людей, а про землю и пух рановато ещё

165

FeYka пишет:
ardilla пишет:

нда

Феи., ты не переживаи. ты кремы  от морщин "за 10 евро" из французких дискаунтных  контор  вози. у тебя времени мало))))  куда тебе еще форумы. default/wink

вот такая кремовая фея default/smile

ура я в шахматы прорвался в контакте. Кто на ны - заходи!

168

bad girl пишет:

Феи., ты не переживаи. ты кремы  от морщин "за 10 евро" из французких дискаунтных  контор  вози. у тебя времени мало))))  куда тебе еще форумы. default/wink

/оглядывается/ ты продолжаешь за мной следить, убогая?

169

носорожек пишет:

вот такая кремовая фея default/smile

ну так если интересы только кремы да саиты знакомств - понятно что виноваты... БГ и ...  носорожек.  default/big_smile

170

FeYka пишет:
bad girl пишет:

я ? да нет. мне все понятно. и давно.  отдыхаи.  default/big_smile

171

bad girl пишет:
FeYka пишет:

чота непонятно видать, раз опять пасть свою открыла в мой адрес. ОБъяснить еще разок?

FeYka пишет:
bad girl пишет:

чота непонятно видать, раз опять пасть свою открыла в мой адрес. ОБъяснить еще разок?

грубость не украшает девушку

173

носорожек пишет:
FeYka пишет:

если адекватная девушка в диалоге с тупыми ублюдками не грубит, это значит, что девушка адекватна тупым ублюдкам.

174

Что тут опять творится http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Noooooooo.gif
*Пошла курить старые темы, чтобы понять, в чем дело*

175

девочки. мальчики. да вы  что? 

на дворе  - офигенныи солнечныи и теплыи ноyaбрь! жизнь прекрасна и волшебна как никогда!  default/smile   какие ублюдки? какие срачи? )) .....

* без меня  без меня  ))

176

У нас выпал порядочный слой снега за месяц. А сегодня за день всё враз растаяло. Передвигаемся вплавь default/sad

177

А у нас гололед. И воздух свежий, морозный.  default/smile

ardilla пишет:
носорожек пишет:

если адекватная девушка в диалоге с тупыми ублюдками не грубит, это значит, что девушка адекватна тупым ублюдкам.

если адекватная девушка не грубит - она остаётся адекватной девушкой, если адекватная девушка видит в другом ублюдка, она становится адекватна глупочке, если адекватная глупочке грубит кому-либо - она адеквактна неадекватной глупочке, если неадекватная глупочка тупит - то с ней не общается джентельмен, упомянутый во втором утверждении

Алёkа пишет:

А у нас гололед. И воздух свежий, морозный.  default/smile

красота! хочу на лыжи!

180

Pontife пишет:

*Пошла курить старые темы, чтобы понять, в чем дело*

ня, наслаждайся=) http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 99#p370999

правда БГ самый сок там уже потерла зачем-то, но все же часть ее неадеквата сохранилась в квотировании.
Ъхъ, отличное было типирование /прослезилась/