21

Честно - я никого не хочу обидеть!
Я правда не понимаю - ваши реакции...
Так что - извините, если что...

Спасибо за версию про Гамлета - но по-моему, я недостаточно истерична и демонстративна.
Я просто может немного резко пишу... и эмоционально....

в любом случае - спасибо всем!

22

Field пишет:

Вот скажите мне: а зачем я буду врать Вам?
Зачем?

хороший вопрос)
а зачем ты вообще про 5 лет писала? это типа приоритетность и важность твоей просьбы повышает? я вот не понимаю.

и если ты дала всем понять, что ты шаришь, а потом начинаешь задавать вопросы начального уровня - ну чего ЧЕГО ты еще ожидала? default/big_smile
да, стебемся. чего бы и нет?
ты не обижайся, но так ведь в любой сфере жизни. если ты заявлешь что-то, то от тебя ждут соответствующего поведения.

Field пишет:

мне про это БИ и БС надоело оправдываться.... ну да - я торможу...бывает...

таки есь?....

Field пишет:

Более того я не просила издеваться надо мной...

ах да, обычно же все просят... как же это мы забыли...

Field пишет:

По-моему вот это уже совсем некрасиво.

некрасиво - лезть во все подряд темы с саморекламой. ты же звала? [s]кричала на всех перекрестках[/s] стопицот восклицательных знаков ставила? вот мы и пришли)))
ответили некрасивым поведением на некрасивое.

и
между прочим
типируем!

так что наслаждайс)

пока мне кажется еська. или гамка. слушаем и смотрим дальше)

23

Field пишет:

Уважаемая, Frau_gegen!
Ваше высказывание считаю некорректным и бездоказательным:Frau_gegen пишет:"имхо, Филд просто сказочница и палится безбожно"

некорректное - да. прям таки грубое.
бездоказаельное - хаха! вот еще! натрещала Филд с три короба и пропалилась... вот уж доказательств тут на 2 темы размазано)))

Field пишет:

Складывается впечатление... что типирование просто повод...
что Вам тут всем просто поговорить хочется.
Творческие фунции почесать...
Это так?

да! ^_^
*сладко почесывается*
да придет за мной модер и даст по шее! 8)

24 Отредактировано VIKTORIA (26.10.2009 17:07:58)

Field пишет:

по-моему, я недостаточно истерична и демонстративна.

default/lol:
работай над собой,ты почти близка к идеалу...да,сейчас пожалуй недостаточно...громче,эффектнее,фееричнее!)))

25

Спасибо, Виктория! Вы мне льстите!)

26

По поводу версии Есенина:

насколько мне известно - Есенины

1. Жестко интригуют. если не сказать - жестоко.
2. Для них важна их внешность - они почти на нее молятся.... чего обо мне не скажешь!
3. Конституция ( Гамлеты и Есенины - склонны к худобе) поскольку не сенсорики.... а я больше к полноте склонна, к сожалению.(

27

ох, как сладенько)))
наелась за час абсрудом дОнельзя)

хорошо, что бешеные гамы заглядывают на форум иногда ^_^

28

А где главный гам? Не видно ее давно что-то.

29

А у американских авторов типологии наоборот - интуиты-этики склонны к полноте больше. Нужно смотреть на строение тела, кость широка или тонка. По классификатору посмотри вот по этому:
http://class.psychotype.ru/

30

Спасибо.)

31

Pontife пишет:

А где главный гам? Не видно ее давно что-то.

смена пришла! 8)

32

Толщина кости имхо полная фигня, это реально наследственная фишка и если утверждать "как правило сенсорные интуиты склонны к худощавой полноте", то это чистой воды фарс. Если уж и судить по внешности, то по особенностям работы мускулатуры тела и мимики лица.

33

Кстати, по тому классификатору мало что совпадает. У меня почти ничего.

34

Alesto пишет:

Толщина кости имхо полная фигня, это реально наследственная фишка и если утверждать "как правило сенсорные интуиты склонны к худощавой полноте", то это чистой воды фарс. Если уж и судить по внешности, то по особенностям работы мускулатуры тела и мимики лица.

Сенсоры лучше чувствуют свое тело, а значит им легче держать себя в рамках - не полнеть, укреплять мышцы, заниматься своим внешним видом. Вот как-то так.
А насчет кости-наследстенности, то можно тогда говорить, что и ТИМ передается по наследственности, и мимика лица.

35

Pontife пишет:

Кстати, по тому классификатору мало что совпадает. У меня почти ничего.

Как же тогда у нас по фоткам определяют? Если общие принципы совсем не совпадают.

36

Алёkа пишет:
Alesto пишет:

Сенсоры лучше чувствуют свое тело, а значит им легче держать себя в рамках - не полнеть, укреплять мышцы, заниматься своим внешним видом. Вот как-то так.
А насчет кости-наследстенности, то можно тогда говорить, что и ТИМ передается по наследственности, и мимика лица.

Кость не растет с возрастом.(взросление не в счет) Растет мышечная масса. И я, к примеру, тоже держу себя в теле, потому что прекрасно понимаю, что быть сильным и мобильным куда лучше, чем жирным и неуклюжим. И при этом я интуит. Так что ИМХО ни при чем.

На счет ТИМа: может и передается по наследственности, никто не знает. Кто-то считает, что ТИМ вообще формируется уже после рождения, в процессе развития. Соционика - наука туманная с кучей школ и взглядов, так что единого овтета нет. А про мимику объясню: она управляется мозгом и поэтому особенности ее работы как нельзя лучше отображают содержимое мозга человека.

37

в любом случае -спасибо.)

38

Я не говорю, что интуиты не следят за своим телом. Просто сенсорам это все-таки дается намного легче. default/smile

39

Алёkа пишет:

Я не говорю, что интуиты не следят за своим телом. Просто сенсорам это все-таки дается намного легче. default/smile

Есть знакомые грузные сенсоры. Люди "в теле". Так что не факт default/tongue

40 Отредактировано Алёkа (26.10.2009 18:09:40)

Alesto пишет:
Алёkа пишет:

Есть знакомые грузные сенсоры. Люди "в теле". Так что не факт default/tongue

А я и не спорю - есть. Но они по-разному худеют и толстеют. Интуиты, например, откладывают диету на завтра,на послезавтра и т.д. Всё мечтают похудеть, но только и худеют в мечтах.
Процент более удачливых в этом сенсоров больше. Они умеют себя лечить, а значит и худеть.
Но это всё чисто теоретически по прочитанной мною литературе. Тут есть и дальше над чем думать.