Нифига! Она у них жратву отбирает. Голодные бедняги сто пудов ей войну объявили. Может они конечно и позируют, но когда не побоюсь этого слова, холст превратится в произведение искусства - серые братья ей отомстят :
Я не художник и уж тем более не критик, но что-то как-то волк на лайку сильно похож.
Виктория, ПОБЕДА ты моя ненаглядная, а оно мне надо? Все равно вы сами себя все по разному определяете. Я смотрю, уже подписываетесь не Гам, Дон, Бальзак, а КегоЖук, ДжекоДон и т.п.
Так что наверное не имеет смысла даже затеваться. Мне у вас и без тима хорошо.
Муррр-Р-Р-РРРР!
а типировочную тему заводила?
Я тебя напугала?
чет как-то аж холодок по коже...ладно,пойду я с миром
Я смотрю, уже подписываетесь не Гам, Дон, Бальзак, а КегоЖук, ДжекоДон и т.п.
Морена!!! Где вы такие подписи-то хоть к ТИМам-то видели????? Вам наверное показалось
Я поищу и скину. Это не дословно. Я о том, что многие из вас подписываются какими-то двойными определениями типа: см. выше. Пара тройка таких мне попались.
Morena пишет:Я смотрю, уже подписываетесь не Гам, Дон, Бальзак, а КегоЖук, ДжекоДон и т.п.
Морена!!! Где вы такие подписи-то хоть к ТИМам-то видели????? Вам наверное показалось
Мммм.... сорри.
Morena пишет:Я тебя напугала?
обращение меня смутило
Ах... Нашла... Надо же какой-то Destriero подписывается ДжекоДон
Morena пишет:Я смотрю, уже подписываетесь не Гам, Дон, Бальзак, а КегоЖук, ДжекоДон и т.п.
Ах... Нашла... Надо же какой-то Destriero подписывается ДжекоДон
: от блин,а я и не заметитла!!! Дестриро! как же так!
Вот представь себе прямо так и подписывается, и сам потом спрашивает: Что, Где, Когда? Почем?
Morena пишет:Ах... Нашла... Надо же какой-то Destriero подписывается ДжекоДон
: от блин,а я и не заметитла!!! Дестриро! как же так!
ааа!) Дестриро,ава суууупер!
пасиииб ))
Вот представь себе прямо так и подписывается, и сам потом спрашивает: Что, Где, Когда? Почем?
Морена еще раз проверьте... Вы что-то напутали...