с Гюго много несоответствий:
"Если Гюго загорается идеей - остается ей верным до конца." - я постоянно загораюсь идеями, только они недолговечны. Увлекаюсь чем-то новым. Думаю - вот это моё. Проходит время - всё, что-то перестало интересовать, что-то потеряло смысл. Тут хоп - новая идея, новое увлечение - оооо, ну точно моё.... и снова нет... - непостоянная я. :
"Состоянию своего здоровья Гюго уделяет значительно меньше внимания. Редко жалуется на плохое самочувствие, обычно сам справляется с собственными недугами. Старается заниматься профилактикой своего здоровья, спортом. Следит за качеством питания, соблюдает диеты." - аааа вот это точно про кого-то другого
А в остальном - похоже.А Еся с Гексли противоположности же..... хотя тоже оч похожи на мну оба
Я тоже, будучи Гюго, не могу долго концентрироваться на одной идее. Но загораюсь очень ярко и сильно - всякий раз читаю, что вот оно, моё до конца жизни. Но нифига, проходит месяц, а то и пара недель - и все, каюк. Разве что вот только соционика зацепила.
Диеты - нафик )) Люблю вкусно поесть, на диете не в состоянии сидеть в принципе. Дело в 1Ф (по психе-йоге). Вот если Гюго с 2Ф - это да, им диеты и здоровое питание даются очень спокойно, на раз практически. Про болезни вот только верно. Хотя кто не любит, когда о нем заботятся и поят чаем с малиной, и ноги укутывают. ))
Так что это не такие уж и яркие противоречия.