1. С детства сохраняю почти мистическую веру в то, что из любой самой паршивой ситуации всегда найдётся максимально выигрышный выход. Странно, но вся моя жизнь только подтверждает это.
2. Терпеть не могу поэзию.
3. Знаю исполнителя, название, могу напеть мелодию и пару строк текста практически любой песни из числа тех, что крутили на радио примерно с 1992 по 2002 г.
4. Без акцента говорю на английском (американской версии) и очень восприимчива к нюансам произношения на любом языке.
5. Ходить начала в 1 год и 2 месяца. Читать начала в 4 года и продолжала делать это почти нон-стоп лет до 8, благодаря чему среди родственников и знакомых прославилась как очень тихий, спокойный и усидчивый ребёнок. Теперь почти не читаю.
6. Лень - мой главный бич и главный спаситель от опрометчивых поступков (впрочем, и от великих свершений тоже).
7. Никогда не знала толком и до сих пор не знаю, кем хочу быть (читай: работать) в этой жизни и что вообще с этой жизнью делать.
8. Нереально люблю, когда мне объясняют причины и последствия моих мыслей, поступков, побуждений и т.д.
9. Самый ужасный момент в моей жизни - звонок в 2 часа ночи с 23 на 24 октября 2003 г., когда я узнала, что убили мою младшую сестрёнку.
10. Первая и единственная взаимная любовь в моей жизни началась 2,5 года назад и продолжается до сих пор.