181 Отредактировано AndreyThinking (29.11.2005 10:06:54)

AndreyThinking пишет:

когда подумаешь об арматуринах на дне).

Одна женщина убирала снег с крыши. Бросила лопату вниз, а потом или упала, или спрыгнула сама, да так, что села на её черенок.
Вызвали скорую. Из-за сугробов она не смогла подъехать к дому. Метров 50 женщина шла до неё.
В больнице выяснилось, что черенок дошёл ей до шеи.

А умерла она не от этого, а тот того, что неправильно лечили (не боролись с травматическим шоком, одним словом, не ставили много капельниц с растворами).

182

AndreyThinking пишет:
Morf пишет:

значит все ещё впереди!
насчет детского велосипедика это конечно необычно..., но парашют или что еще - надо бы задуматься!

Паращщют не поможет при падении в колодец - не успеет. Надо прикреплять себе на пояс такие откидывающиеся типа крылья:
1) || (спокойное состояние);
2) / \ (когда проваливаешься вниз).
Они будут зацепляться за края ямы и останавливать (особенно хочется такого, когда подумаешь об арматуринах на дне).

Если яма большая и такое устройство не поможет, то надо соорудить устройство, автоматически выстреливающее назад верёвку с крюком (привязывать её себе не на шею).

от удара о края ямы концы прикреплённые к телу будут впиваться под рёбра взрывая грудную клетку изнутри
будет море крови
судмедэксперты порадуются

183

AndreyThinking пишет:
AndreyThinking пишет:

когда подумаешь об арматуринах на дне).

Одна женщина убирала снег с крыши. Бросила лопату вниз, а потом или упала, или спрыгнула сама, да так, что села на её черенок.
Вызвали скорую. Из-за сугробов она не смогла подъехать к дому. Метров 50 женщина шла до неё.
В больнице выяснилось, что черенок дошёл ей до шеи.

А умерла она не от этого, а тот того, что неправильно лечили (не боролись с травматическим шоком, одним словом, не ставили много капельниц с растворами).

*содрогнулась*
вай, ну зачем такие вещи рассказывать...

184

ужос! особенно про лопату...  хорошо что "не на ночь глядя" ! а то б не заснуть - плакать про женщину...
а насчет ямы знаю! я сам придумал!
ходить на полусогнутых ногах, выкидывая вперед коленца!
так вот: когда нога не попадает на землю, а проваливается! тогда не переносим на нее тяжесть, а резко содимся на второй ноге, плотно прижимая попу к асфальту - чтоб по инерции в эту самую яму не съехать
зацените!

185

Morf пишет:

зацените!

зацениваю! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

186

masai пишет:

Так вроде доны бесполые? default/smile

Неправда, Доны очень даже полые. default/icon_mrgreen

masai пишет:

У меня, правда такой проблемы нет, но зато женский пол со мной не особо стремится знакомиться. default/smile

Так если ж такой проблемы нет, то надо брать инициативу в свои руки default/smile

masai пишет:

P.S. А у меня вот такой факт. Я вот в жизни не пил ничего крепче чая, умудрился возвращаясь с дня рождения упасть яму. (В целом весело, но если бы за края не схватился -- точно бы ноги сломал. default/smile Сначала себе, а потом тем, кто заграждение убрал. default/smile ) И после этого, при довольно неплохом освещении (Луна и звезды) уже хромая шел домой, задумался о чем-то своем и чуть не разбил голову об фонарный столб. default/smile

Да, явно день был не твой default/smile

Я вот тоже например столько раз бился частями тела в том числе и головой о посторонние предметы, что и считать надоело. default/smile

187

AKA пишет:
GluckyKlucky пишет:

Эх, не могу, еще десять фактов default/smile

так нечестно, я тогда тоже ещё десять фактов наклепаю default/tongue

Ждем с нетерпением default/smile

188 Отредактировано GluckyKlucky (29.11.2005 11:54:20)

AKA пишет:

ха! вот когда с другой стороны горы румынская граница - вот это прикольно. лезешь на гору ночью и не знаешь, мож за тобой уже пограничный патруль с шабаками следит. только там нихто не воет вроде, близжайшее село слишком далеко. default/icon_mrgreen

Спасибо за идею. Надо будет попробовать default/smile

AKA пишет:

кста Глюки - с возвращением на форум. default/tongue default/big_smile

Спасибо, Ака.

189

taigos пишет:

*содрогнулась*
вай, ну зачем такие вещи рассказывать...

Да, серьезно,  слишком тяжело для неподготовленных лиц

190

masai пишет:
AndreyThinking пишет:
Helga пишет:

...выкопана не только под мой рост, но и точнехонько под мои габариты default/smile .

А какие габариты: X, Y, Z  ???

Или r, θ, φ? default/smile

Оказывается парметры 90-60-90 еще ничего не говорят. Все зависит от системы координат default/icon_mrgreen

191

Helga пишет:
masai пишет:

А я-то думал, это тимное... default/smile

ИМХО, по таким фигням Доны - рекордсмены...

Это у вас у всех "типное" - первофизическое. Совершенно действительности вокруг себя не видите, полный монолог и независимость. Drauk как-то назвал это "конфликт с реальностью".

Petrovic пишет:

Это у вас у всех "типное" - первофизическое. Совершенно действительности вокруг себя не видите, полный монолог и независимость. Drauk как-то назвал это "конфликт с реальностью".

Фиг. У меня вот Физика ни фига не первая.

193

И вообще, ходите по газонам - там люков нет.

194

Тораноко пишет:

Фиг. У меня вот Физика ни фига не первая.

А ты регулярно с велосипедами в люки проваливаешься?

195 Отредактировано AndreyThinking (29.11.2005 15:16:49)

temp3 пишет:

от удара о края ямы концы прикреплённые к телу будут впиваться под рёбра взрывая грудную клетку изнутри
будет море крови
судмедэксперты порадуются

Будет широкий металлический пояс и другие концы упрутся в него.

196

Morf пишет:

ужос! особенно про лопату...  хорошо что "не на ночь глядя" ! а то б не заснуть - плакать про женщину...
а насчет ямы знаю! я сам придумал!
ходить на полусогнутых ногах, выкидывая вперед коленца!
так вот: когда нога не попадает на землю, а проваливается! тогда не переносим на нее тяжесть, а резко содимся на второй ноге, плотно прижимая попу к асфальту - чтоб по инерции в эту самую яму не съехать
зацените!

Круто! Только так не удбно ходить.

197

1. С детства сохраняю почти мистическую веру в то, что из любой самой паршивой ситуации всегда найдётся максимально выигрышный выход. Странно, но вся моя жизнь только подтверждает это.

2. Терпеть не могу поэзию.

3. Знаю исполнителя, название, могу напеть мелодию и пару строк текста практически любой песни из числа тех, что крутили на радио примерно с 1992 по 2002 г.

4. Без акцента говорю на английском (американской версии) и очень восприимчива к нюансам произношения на любом языке.

5. Ходить начала в 1 год и 2 месяца. Читать начала в 4 года и продолжала делать это почти нон-стоп лет до 8, благодаря чему среди родственников и знакомых прославилась как очень тихий, спокойный и усидчивый ребёнок. Теперь почти не читаю.

6. Лень - мой главный бич и главный спаситель от опрометчивых поступков (впрочем, и от великих свершений тоже).

7. Никогда не знала толком и до сих пор не знаю, кем хочу быть (читай: работать) в этой жизни и что вообще с этой жизнью делать.

8. Нереально люблю, когда мне объясняют причины и последствия моих мыслей, поступков, побуждений и т.д.

9. Самый ужасный момент в моей жизни - звонок в 2 часа ночи с 23 на 24 октября 2003 г., когда я узнала, что убили мою младшую сестрёнку.

10. Первая и единственная взаимная любовь в моей жизни началась 2,5 года назад и продолжается до сих пор.

198

GluckyKlucky пишет:
AKA пишет:

ха! вот когда с другой стороны горы румынская граница - вот это прикольно. лезешь на гору ночью и не знаешь, мож за тобой уже пограничный патруль с шабаками следит. только там нихто не воет вроде, близжайшее село слишком далеко. default/icon_mrgreen

Спасибо за идею. Надо будет попробовать default/smile

Это 15 км от Красноильска, Черновицкая обл.
До Черновцов поездом, потом автобусом на Красноильск и пешкарём в сторону Лунки. Там стоит пионерлагерь (почти под румынской границей). С начальником лагеря всегда можно договориться про съём домика, если не хочется жить в палатке. Неподалёку - горный ручей, в том же лагере можно найти продукты.

199

GluckyKlucky пишет:
masai пишет:

У меня, правда такой проблемы нет, но зато женский пол со мной не особо стремится знакомиться. default/smile

Так если ж такой проблемы нет, то надо брать инициативу в свои руки default/smile

Поведение ЛИИ при общении с малознакомыми людьми -- вещь не самая убедительная. default/smile А знакомые меня и без того знают, тут особо и инициировать нечего. default/smile

GluckyKlucky пишет:
masai пишет:

P.S. А у меня вот такой факт. Я вот в жизни не пил ничего крепче чая, умудрился возвращаясь с дня рождения упасть яму. (В целом весело, но если бы за края не схватился -- точно бы ноги сломал. default/smile Сначала себе, а потом тем, кто заграждение убрал. default/smile ) И после этого, при довольно неплохом освещении (Луна и звезды) уже хромая шел домой, задумался о чем-то своем и чуть не разбил голову об фонарный столб. default/smile

Да, явно день был не твой default/smile

Я вот тоже например столько раз бился частями тела в том числе и головой о посторонние предметы, что и считать надоело. default/smile

Помнится, я как-то раз умудрился разбить голову об своего товарища, когда в футбол играли. default/smile Я пошел в травмпункт зашивать бровь, а он отделался легким испугом. Ну где справедливость? default/smile

Petrovic пишет:
Helga пишет:
masai пишет:

А я-то думал, это тимное... default/smile

ИМХО, по таким фигням Доны - рекордсмены...

Ну не то, что бы я ничего не видел, но что-то в этом есть... default/smile

Petrovic пишет:

И вообще, ходите по газонам - там люков нет.

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

200

masai пишет:
GluckyKlucky пишет:
masai пишет:

Поведение ЛИИ при общении с малознакомыми людьми -- вещь не самая убедительная. default/smile А знакомые меня и без того знают, тут особо и инициировать нечего. default/smile

читай книжки в людных местах. экстравертивная часть женского полу сама не выдержит и пойдёт знакомиться, в крайнем случае пошлёт столько невербальных знаков, что не подойти и не познакомиться самому тебе не позволит врождённый такт. default/icon_mrgreen