61

Тораноко пишет:

1) Моя обычная температура тела - 37,4.

класс, типа взял больничный для одной работы побежал на другую, на след. неделю наоборот. неплохо живёте мадам.

8) Я совсем не умею шить.

тогда действительно 10 фактов мало. в этом случае можно выдать сотню.

62

Тораноко! Грязный перидромофил?!!! ААААА!
Это же дикость, зачем тебе эти билеты??!!

Ты не поверишь - люблю я их default/smile default/icon_redface
А что, у тебя есть что мне предложить? Я, правда, только от метро собираю.

64

1. Я научилась читать очень рано, в детстве очень много и быстро читала, сейчас читаю меньше default/smile
2. У меня хорошие художественные способности. Не обучаясь в каких-либо специализированных учебных заведениях, рисовала я, по оценке людей знающих, довольно грамотно и понимающе.
3. Музыкальные способности тоже имеются, только вот петь не умею default/smile имея доступ к фортепиано, на слух могла подбирать мелодии, иногда при помощи теории из самоучителей.
4. Я - левша. В попытках переучивания, мне привили умение писать правой рукой, с тех пор я так и делаю, но левшой быть не перестала.
5. Я ненавижу американские горки и вообще всякие карусели.

а вообще я скрытная default/icon_mrgreen , поэтому 10 фактов - для меня это слишком много default/icon_mrgreen

65

error450 пишет:

а вообще я скрытная default/icon_mrgreen , поэтому 10 фактов - для меня это слишком много default/icon_mrgreen

тогда отдадим твои 5 бесплатных рекламных блоков другому участнику default/wink default/icon_mrgreen

AKA пишет:

тогда действительно 10 фактов мало. в этом случае можно выдать сотню.

Заменила. Все довольны?
default/tongue

67

AKA пишет:
error450 пишет:

тогда отдадим твои 5 бесплатных рекламных блоков другому участнику default/wink default/icon_mrgreen

отдавайте, так будет лучше default/big_smile
моя природная скромность просто не выдеживает условий такого жосткого самопиара default/big_smile

AKA пишет:
error450 пишет:

там можно размещать социальную рекламу. "позвоните родителям". или "пьянству - бой!".

69

zverek пишет:
AKA пишет:
error450 пишет:

там можно размещать социальную рекламу. "позвоните родителям". или "пьянству - бой!".

действительно... default/big_smile
6. позвоните родителям
7. пьянству - бой!
и еще:
8. ... на этом месте может быть Ваша реклама...
9. ... на этом месте можно разместить Вашу фотографию
10. окажите материальную помощь жертвам флуда
вроде бы все...

70 Отредактировано Zeus (22.11.2005 10:19:30)

1. Умею успешно применять теоретические знания непосредственно, без долгого набирания опыта и приобретения навыков. Не во всех областях, конечно, но чаще всего. Например, повел машину с первого раза (и в первый же день проехал 20 км по заснеженной Москве), лишь прочитав инструкцию. То же было с самолетом. То же - с изготовлением чего-либо (в широком смысле, от токарного дела до кулинарии). Вернее, для более-менее сложных вещей желательно не столько знание инструкции, сколько понимание устройства и принципов.

2. Очень хорошая память (детские воспоминания с 2.5 лет), но только на существенные факты (что определяется интуитивно). Вкупе с тем, что не визуал, абсолютно не запоминаю лица, даже после неоднократных встреч, а также имена (ну какая разница, как человека зовут?) Зато помню пи до 35-го знака default/smile

3. Никогда в жизни не пил водку. Запах спирта стойко ассоциируется с чернилами для заправки фломастеров. Вообще, ничего не понимаю в алкогольных напитках. Искренне считаю, что любое вино - это испорченный виноградный сок.

4. Меня никогда и нигде не укачивает. Могу висеть вверх ногами неограниченное, кажется, время (сколько ни пробовал, просто надоедало).

5. Мои сутки длятся 28-30 часов, если никто этому не мешает. Положение солнца интересует мало (если только не представляет самоценного интереса default/smile

6. Мне везде хорошо default/smile

7. Не просто стайер, а велосипедист default/smile Потому стометровки бегал даже хуже девчонок. Зато могу не слезая проехать 150-200 км. Имел 4 серьезных столкновения с автомобилями, но в жизни не сломал ни одной кости (тьфу х 3).

8. Кстати, не суеверен. Однако использую авиационные суеверия как "trade mark" default/smile

9. Умею шевелить крыльями носа (изолированно!) и загибать некоторые пальцы в первой фаланге (от ладони) на 90 градусов, не сгибая вторую фалангу.

10. Люблю жену.

71

Тораноко пишет:

2) Меня можно назвать перидромофилом, и я не обижусь.

Прям интересно - кого (что?) надо трахать, чтобы так называться? Может, я тоже оно?

А почему сразу "кого-что"? Может, где? default/wink Или как?

73

VitaliD пишет:
Тораноко пишет:

2) Меня можно назвать перидромофилом, и я не обижусь.

Прям интересно - кого (что?) надо трахать, чтобы так называться? Может, я тоже оно?

не трахать, а коллекционировать. хотя трахать тоже омжно. default/smile

74

Zeus пишет:

Зато помню пи до 35-го знака default/smile

ничего себе... default/smile

75

Ну чисто по аналогии. Типа зоофил - кто трахает зверей, а не кто трахается в коленно-локтевой позе (по английски doggy-style).

76

Zeus пишет:

9. Умею шевелить крыльями носа (изолированно!)

А! Я тоже умею и до сих пор не встречал ни одного человека, который бы умел. Может, это тимное?

AKA пишет:

не трахать, а коллекционировать. хотя трахать тоже омжно. default/smile

у тебя картинка в подписи не грузиццо. поэтому форум притормаживает при загрузке у меня. если у тебя есть эта картинка где-нибудь, пришли мне я положу на свой сервер.

78

VitaliD пишет:
Zeus пишет:

А! Я тоже умею и до сих пор не встречал ни одного человека, который бы умел. Может, это тимное?

Опа, а что, оказывается не все умеют?

ЛЁ пишет:
VitaliD пишет:
Zeus пишет:

Опа, а что, оказывается не все умеют?

я тоже удивился.

а я умею шевелить всеми пятью пальцами руки сразу.

80

А я тока средним могу default/sad