1) Моя обычная температура тела - 37,4.
класс, типа взял больничный для одной работы побежал на другую, на след. неделю наоборот. неплохо живёте мадам.
8) Я совсем не умею шить.
тогда действительно 10 фактов мало. в этом случае можно выдать сотню.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 10 несоционических фактов о себе
1) Моя обычная температура тела - 37,4.
класс, типа взял больничный для одной работы побежал на другую, на след. неделю наоборот. неплохо живёте мадам.
8) Я совсем не умею шить.
Тораноко! Грязный перидромофил?!!! ААААА!
Это же дикость, зачем тебе эти билеты??!!
Ты не поверишь - люблю я их
А что, у тебя есть что мне предложить? Я, правда, только от метро собираю.
1. Я научилась читать очень рано, в детстве очень много и быстро читала, сейчас читаю меньше
2. У меня хорошие художественные способности. Не обучаясь в каких-либо специализированных учебных заведениях, рисовала я, по оценке людей знающих, довольно грамотно и понимающе.
3. Музыкальные способности тоже имеются, только вот петь не умею имея доступ к фортепиано, на слух могла подбирать мелодии, иногда при помощи теории из самоучителей.
4. Я - левша. В попытках переучивания, мне привили умение писать правой рукой, с тех пор я так и делаю, но левшой быть не перестала.
5. Я ненавижу американские горки и вообще всякие карусели.
а вообще я скрытная , поэтому 10 фактов - для меня это слишком много
а вообще я скрытная
, поэтому 10 фактов - для меня это слишком много
тогда отдадим твои 5 бесплатных рекламных блоков другому участнику
Заменила. Все довольны?
error450 пишет:а вообще я скрытная
![]()
отдавайте, так будет лучше
моя природная скромность просто не выдеживает условий такого жосткого самопиара
error450 пишет:а вообще я скрытная
![]()
там можно размещать социальную рекламу. "позвоните родителям". или "пьянству - бой!".
AKA пишет:error450 пишет:а вообще я скрытная
![]()
там можно размещать социальную рекламу. "позвоните родителям". или "пьянству - бой!".
действительно...
6. позвоните родителям
7. пьянству - бой!
и еще:
8. ... на этом месте может быть Ваша реклама...
9. ... на этом месте можно разместить Вашу фотографию
10. окажите материальную помощь жертвам флуда
вроде бы все...
1. Умею успешно применять теоретические знания непосредственно, без долгого набирания опыта и приобретения навыков. Не во всех областях, конечно, но чаще всего. Например, повел машину с первого раза (и в первый же день проехал 20 км по заснеженной Москве), лишь прочитав инструкцию. То же было с самолетом. То же - с изготовлением чего-либо (в широком смысле, от токарного дела до кулинарии). Вернее, для более-менее сложных вещей желательно не столько знание инструкции, сколько понимание устройства и принципов.
2. Очень хорошая память (детские воспоминания с 2.5 лет), но только на существенные факты (что определяется интуитивно). Вкупе с тем, что не визуал, абсолютно не запоминаю лица, даже после неоднократных встреч, а также имена (ну какая разница, как человека зовут?) Зато помню пи до 35-го знака
3. Никогда в жизни не пил водку. Запах спирта стойко ассоциируется с чернилами для заправки фломастеров. Вообще, ничего не понимаю в алкогольных напитках. Искренне считаю, что любое вино - это испорченный виноградный сок.
4. Меня никогда и нигде не укачивает. Могу висеть вверх ногами неограниченное, кажется, время (сколько ни пробовал, просто надоедало).
5. Мои сутки длятся 28-30 часов, если никто этому не мешает. Положение солнца интересует мало (если только не представляет самоценного интереса
6. Мне везде хорошо
7. Не просто стайер, а велосипедист Потому стометровки бегал даже хуже девчонок. Зато могу не слезая проехать 150-200 км. Имел 4 серьезных столкновения с автомобилями, но в жизни не сломал ни одной кости (тьфу х 3).
8. Кстати, не суеверен. Однако использую авиационные суеверия как "trade mark"
9. Умею шевелить крыльями носа (изолированно!) и загибать некоторые пальцы в первой фаланге (от ладони) на 90 градусов, не сгибая вторую фалангу.
10. Люблю жену.
2) Меня можно назвать перидромофилом, и я не обижусь.
Прям интересно - кого (что?) надо трахать, чтобы так называться? Может, я тоже оно?
Тораноко пишет:2) Меня можно назвать перидромофилом, и я не обижусь.
Прям интересно - кого (что?) надо трахать, чтобы так называться? Может, я тоже оно?
не трахать, а коллекционировать. хотя трахать тоже омжно.
Зато помню пи до 35-го знака
ничего себе...
Ну чисто по аналогии. Типа зоофил - кто трахает зверей, а не кто трахается в коленно-локтевой позе (по английски doggy-style).
9. Умею шевелить крыльями носа (изолированно!)
А! Я тоже умею и до сих пор не встречал ни одного человека, который бы умел. Может, это тимное?
не трахать, а коллекционировать. хотя трахать тоже омжно.
у тебя картинка в подписи не грузиццо. поэтому форум притормаживает при загрузке у меня. если у тебя есть эта картинка где-нибудь, пришли мне я положу на свой сервер.
Zeus пишет:9. Умею шевелить крыльями носа (изолированно!)
А! Я тоже умею и до сих пор не встречал ни одного человека, который бы умел. Может, это тимное?
Опа, а что, оказывается не все умеют?
VitaliD пишет:Zeus пишет:9. Умею шевелить крыльями носа (изолированно!)
Опа, а что, оказывается не все умеют?
я тоже удивился.
а я умею шевелить всеми пятью пальцами руки сразу.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 10 несоционических фактов о себе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 78 запросов