Копытами никто шевелить не умеет?
А я и носом двигать могу, и большие пальцы рук на руку полностью класть
![]()
Че, в обе стороны чтоль кладутся???
А что ты имеешь в виду? Я могу согнуть кисть так, что большой палец полностью ложится на руку.
кто еще чем умеет шевелить, признавайтесь.
ушами и бровями... по-отдельности левым(ой) и правым(ой)
А что ты имеешь в виду? Я могу согнуть кисть так, что большой палец полностью ложится на руку.
гы! в одну сторону и я уже могу
а вот в другую - это удел узких специалистов и исключительно одарённых пластикой особ. :-)
Живут же люди. Не лень шевелить чем ни попадя.
Ты можешь ее согнуть. В одну сторону? А теперь попробуй в противоположную.
Тораноко пишет:А что ты имеешь в виду? Я могу согнуть кисть так, что большой палец полностью ложится на руку.
ну... у меня внутрь обе достают. это легко.
а раньше и наружу доставали. всё проходит...
Вся моя жизнь -- это один большой факт. (В целях экономии места приводить его здесь не буду.)
Почитал я тут чужие факты...
Родные утверждают, что, родившись, я кричала не "уа", а "ля",
Какой, кстати, октавы?
Например, повел машину с первого раза (и в первый же день проехал 20 км по заснеженной Москве), лишь прочитав инструкцию. То же было с самолетом.
Самолет проехал 20 км по заснеженной Москве???
Лет до 6 я могла свободно и без стеснения заговорить с любым человеком на улице. Я прекрасно помню эпизод, который убил во мне эту способность и положил начало социофобии средней степени тяжести.
А я вот никогда не мог свободно ни с кем незнакомым заговорить (да и с некоторыми знакомыми). И я прекрасно помню эпизод, который абсолютно никак не улучшил ситуацию.
люблю зиму.
"Татьяна, русская душою,
Сама не знаю почему,
Любила русскую зиму."
(Хотя многие утверждают, что на самом деле она любила "сникерсы с лапшою".)
из книг школьной программы больше всего впечатлило "что делать". сами понимаете, почему.
Толкование снов на примере Веры Павловны?
chatenoir пишет:Тораноко пишет:А что ты имеешь в виду? Я могу согнуть кисть так, что большой палец полностью ложится на руку.
а раньше и наружу доставали. всё проходит...
Если "наружу", то доставать до руки должен не большой палец, а мизинец. Мы вообще одно и то же гнем?
Поганка пишет:Лет до 6 я могла свободно и без стеснения заговорить с любым человеком на улице. Я прекрасно помню эпизод, который убил во мне эту способность и положил начало социофобии средней степени тяжести.
А я вот никогда не мог свободно ни с кем незнакомым заговорить (да и с некоторыми знакомыми). И я прекрасно помню эпизод, который абсолютно никак не улучшил ситуацию.
У всех такие интересные истории, но все молчат
собственно пишет:из книг школьной программы больше всего впечатлило "что делать". сами понимаете, почему.
Толкование снов на примере Веры Павловны?
А кто такая Вера Павловна? ("Что делать?", как все догадались не читал )
1. люблю физ.нагрузку
2. не умею водить машину
3. первый раз снял с девочки трусики в детском садике
4. прекрасно ориентируюсь на местности
5. читаю книги, смотрю фильмы по нескольку раз
6. не считаю нужным прыгать с парашютом
7. очень чувствую сквозняки
8. в армии был пулеметчиком
9. один ребенок в семье
10. постоянно смотрю сны
Cthulhu пишет:chatenoir пишет:Ты можешь ее согнуть. В одну сторону? А теперь попробуй в противоположную.
а раньше и наружу доставали. всё проходит...Если "наружу", то доставать до руки должен не большой палец, а мизинец. Мы вообще одно и то же гнем?
У меня достает большой палец :-) :-) Правда только на левой руке :-)
116 23.11.2005 11:42:08 Отредактировано Тораноко (23.11.2005 11:42:42)
Значит, мы определенно гнем не то или в разные стороны При моем способе большой палец не может касаться руки в обе стороны - физически. Ему помешают остальные пальцы.
Ага, дублирую с оргий.
1. Я утопил в жизни порядка десятка хомячков.
2. Лучше всего медитируется, вышивая крестиком.
3. Вес моего мозга 1.800
4. У меня режется второй зуб мудрости и очень болит.
5. Я влюблен.
6. Умею извлекать в уме не очень сложные тройные интегралы.
7. Храплю, когда простужаюсь.
8. Не осилил основную часть школьной программы по литературе.
9. Вероятно, страдаю нимфоманией. В смысле, наслаждаюсь.
10. Очень здоров.
spyke пишет:Ага, дублирую с оргий.
3. Вес моего мозга 1.800а это как узнали?
умножили объем на плотность?
Значит, мы определенно гнем не то или в разные стороны
При моем способе большой палец не может касаться руки в обе стороны - физически. Ему помешают остальные пальцы.
Ты меня повергла в транс. Теперь я раздумываю над тем как именно ты его гнешь....
Я его ну таким образом, что в одну сторону он касается внутренней стороны предплечья (там где самоубивцы вены режут), в другую - внешней.