spyke пишет:Ага, дублирую с оргий.
3. Вес моего мозга 1.800а это как узнали?
Измерили
Таким железеным прибором из нескольких соединенных вместе линеек и рулеток. Можно будет как-нибудь проверить при трепанации
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 10 несоционических фактов о себе
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
spyke пишет:Ага, дублирую с оргий.
3. Вес моего мозга 1.800а это как узнали?
Измерили
Таким железеным прибором из нескольких соединенных вместе линеек и рулеток. Можно будет как-нибудь проверить при трепанации
Я его ну таким образом, что в одну сторону он касается внутренней стороны предплечья (там где самоубивцы вены режут), в другую - внешней.
Ааа! Понял. Да, это у меня что-то с пространственным воображением Да, я гну только туда, где вены режут. Какой пассаж
*ворчит*
cсобрались тута : пальцы гнут, и вены режут - факты высосанные из пальцеф, вен ... флудиры
*ворчит*
cсобрались тута : пальцы гнут, и вены режут - факты высосанные из пальцеф, вен ... флудиры
Завидовать вкуснее молча
а вот слабо загнув палец порезать им вены?
это смотря кому
а вот слабо загнув палец порезать им вены?
Ну, если долго не стричь ногти...
zverek пишет:а вот слабо загнув палец порезать им вены?
Ну, если долго не стричь ногти...
ну если долго не стричь то порезать можно и не особенно загибая
еще можно нарастить ногти... гламурный суицид
еще можно нарастить ногти... гламурный суицид
вот что бывает с теми, кто ногти не стрижёт
[img=http://www.mirf.ru/Articles/2/540/rosomahas.jpg]
или
[img=http://www.russianamerica.com/common/gfx/nuke/semt/fredy.jpg]
чето не хватает у них лезвий, то бишь пальцев
похоже, он ими расчесывался
по картинке непонятно, есть у него зубы или нет, я ногти имела в виду
судя по тому как он выглядит, зубов похоже уже нет
И ты уверен, что ты не путаешь СВОЮ жену с чужой?
![]()
По голосу узнаю. Я еще не написал, что у меня абсолютный слух (по утверждениям музыкантов). Во всяком случае, хорошая аудиальная память
Про шевеление: а у меня фаланга большого пальца отгибается почти одинаково и внутрь (к ладони), и наружу, на 90° И вообще он у меня какой-то длинный. Сейчас обнаружил, что он почти точно равен длине мизинца
1) Умён. Это признают практически все, кто имеет со мной дело в реальности. Я согласен с ними. Читать меня не учили, только показали буквы. Остальное, в том числе и письмо (печатными буквами) освоил сам. В 4,5 года (может, кто и раньше, но меня специально не учили). Не зная , как отобразить букву "Я", начертывал "ЕА". Письма брату в другой город и другие свидетельства сохранились.
Имею высокую обучаемость, легко схватываю практически любой предмет, его существо, вскоре начинаю проявлять творческий подход в этой области.
Читал много с детства и до 14 лет (8 класс школы). Потом перестал, и начал медленно деградировать, что продолжается и сейчас.
2) Главная проблема - низкая коммуникабельность. Из-за того, что куда-то надо пойти и разговаривать там с людьми, оттягиваю это мероприятие до нельзя. Потом или иду, потому что дальше - каюк, или не иду и теряю что-то.
С детства контактирование со сверстниками было настолько затруднено, что его почти не было. Наблюдаю ткую закономерность: всякие начинающиеся контакты с людьми затухают, пока не прекращаются. Мне не охота разговаривать, поддерживать их, а люди со мной почему-то не спешат трындеть.
4 раза начинал дружить с девушками. 4 раза нечало не переходило в продолжение. К своим практически 22 годам не целовался, сексом не занимался. Мысли, что так и умру - были. Гетеросексуал.
3)Плохо развит вестибулярный аппарат: резкие и быстрые изменения положения в пространстве, мелькание мира перед глазами вызывает дезориентацию в пространстве, головокружение. По этой причине не катаюсь на многих каруселях.
Несколько неуклюж при чужих людях, один наодин с собой - ловок.
Несколько вял. Жару и духоту переношу очень плохо, холод - хорошо.
4)Неоднократно мысленно убивал людей: близких и незнакомых, - разным холодным оружием разными способами. Внутри меня есть желание, неистовствуя, разгромить всё и всех вокруг ко всем чертям. Если бы я мог, то дал бы всем вокруг пизды. Но это далеко не есть начало маньяка - это неясные внутренние процессы, которые не развиваются дальше эмоциональных состояний, потому что иначе разрушат меня самого.
5)Когда еду в автобусе, почти всегда представляю, что он падает с моста в реку или сталкивается с грузовиком.
6) Никогда не был реалистом, трезво оценивающим дейстаительность, в которой живу. Я то оптимист, когда мне хорошо, то угрюмый песимист, когда мне плохо. Почему эти состояния сменяюи друг друга, не знаю. Промежуточного состояния никогда не было.
7) Мои намерения практически никогда не доходят до своего осуществления. Я много хотел бы сделать, но практически ничего не делаю.
8) Никогда не занимался ни спортом, ни зарядкой. Не люблю и не хочу. Мало гуляю. Люблю кататься на велосипеде.
9) Завидую интуитивным Робам их общительности и более высокой интуитивности.
10) Не знаю, зачем жить.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 10 несоционических фактов о себе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 81 запросов