161 Отредактировано masai (28.11.2005 15:55:06)

GluckyKlucky пишет:

Общительность еще не все. Например моя болевая БЭ сводит на нет всю мою общительность в плане женского пола.

Так вроде доны бесполые? default/smile

У меня, правда такой проблемы нет, но зато женский пол со мной не особо стремится знакомиться. default/smile

P.S. А у меня вот такой факт. Я вот в жизни не пил ничего крепче чая, умудрился возвращаясь с дня рождения упасть яму. (В целом весело, но если бы за края не схватился -- точно бы ноги сломал. default/smile Сначала себе, а потом тем, кто заграждение убрал. default/smile ) И после этого, при довольно неплохом освещении (Луна и звезды) уже хромая шел домой, задумался о чем-то своем и чуть не разбил голову об фонарный столб. default/smile

С тех пор я стал чуть внимательнее.

162

AKA пишет:
AndreyThinking пишет:

4)Неоднократно мысленно убивал людей: близких и незнакомых, - разным холодным оружием разными способами. Внутри меня есть желание, неистовствуя, разгромить всё и всех вокруг ко всем чертям. Если бы я мог, то дал бы всем вокруг пизды. Но это далеко не есть начало маньяка - это неясные внутренние процессы, которые не развиваются дальше эмоциональных состояний, потому что иначе разрушат меня самого.

не волнуйся, это нормальное состояние робов. хых, ты бы почитал вещи, которые мой знакомый роб писал... умирание в снегу от ножевой раны на 25 страниц...

Нормальное состояние ненормальных робов. default/smile

А если серьезно -- это болевая уж очень болевая. Имхо, либо часто под удар попадает, либо в теплице росла.

163

Однажды, лет в 12, подобным образом окунулся головой в клумбу для цветов, заполненную талой водой (весна была). Снял намокшую шапку и пошёл домой.

164

AndreyThinking пишет:

Однажды, лет в 12, подобным образом окунулся головой в клумбу для цветов, заполненную талой водой (весна была). Снял намокшую шапку и пошёл домой.

Со мной похожая фигня произошла в 18 лет. Шла в большой компании в состоянии легкого подпития (для заплетания ног явно недостаточного). Вдруг компания слышит короткое, но громкое матерное слово и видит, что я исчезла. Провалилась в яму ровно в мой рост. Основные матюги были потом, когда меня оттуда вытаскивали, потому как яма была выкопана не только под мой рост, но и точнехонько под мои габариты default/smile .
Как я туда поместилась и как при падении ничего не сломала - до сих пор не знаю.

165

Helga пишет:
AndreyThinking пишет:

Со мной похожая фигня произошла в 18 лет. Шла в большой компании в состоянии легкого подпития (для заплетания ног явно недостаточного). Вдруг компания слышит короткое, но громкое матерное слово и видит, что я исчезла. Провалилась в яму ровно в мой рост. Основные матюги были потом, когда меня оттуда вытаскивали, потому как яма была выкопана не только под мой рост, но и точнехонько под мои габариты default/smile .
Как я туда поместилась и как при падении ничего не сломала - до сих пор не знаю.

А я-то думал, это тимное... default/smile

166

masai пишет:

А я-то думал, это тимное... default/smile

ИМХО, по таким фигням Доны - рекордсмены...

167

Helga пишет:

...выкопана не только под мой рост, но и точнехонько под мои габариты default/smile .

А какие габариты: X, Y, Z  ???

168

AndreyThinking пишет:
Helga пишет:

...выкопана не только под мой рост, но и точнехонько под мои габариты default/smile .

А какие габариты: X, Y, Z  ???

Или r, θ, φ? default/smile

169

мама дорогая. я те которые "диаметр в поперечнике" имела в виду default/icon_mrgreen . Ну и руки еще поместились.

170

GluckyKlucky пишет:

Эх, не могу, еще десять фактов default/smile

так нечестно, я тогда тоже ещё десять фактов наклепаю default/tongue

171

GluckyKlucky пишет:

Метров 150м. Но Алушта вся как на ладони была. Красиво. Хотя больше привлекало в этом не красоты, а такое себе чувсвто интересного приключения - темнота, страшно, гора, собаки воют. Прикольно default/icon_mrgreen

ха! вот когда с другой стороны горы румынская граница - вот это прикольно. лезешь на гору ночью и не знаешь, мож за тобой уже пограничный патруль с шабаками следит. только там нихто не воет вроде, близжайшее село слишком далеко. default/icon_mrgreen

кста Глюки - с возвращением на форум. default/tongue default/big_smile

172

masai пишет:

кстати, мне такие робы очень нравятся. классные парни, надёжные товарищи, офигенные собутыльники. default/icon_mrgreen

Helga пишет:

Это нетимно default/smile Я это подтверждаю default/icon_smile_approve Однажды, направляясь с семейством на вокзал в темный дождливый вечер, чиста интуитиски не заметила открытого люка и ухнула в него в полном безмолвии, без всяких матюков. Причем семейство шло впереди и меня не видело. Габариты люка превышали мои, в основном по глубине. Но меня спас племянников детский велосипедик, который я несла в руках. Благодаря ему я осталась торчать на поверхности.

174

Тораноко пишет:
Helga пишет:

Это нетимно default/smile Я это подтверждаю default/icon_smile_approve Однажды, направляясь с семейством на вокзал в темный дождливый вечер, чиста интуитиски не заметила открытого люка и ухнула в него в полном безмолвии, без всяких матюков. Причем семейство шло впереди и меня не видело. Габариты люка превышали мои, в основном по глубине. Но меня спас племянников детский велосипедик, который я несла в руках. Благодаря ему я осталась торчать на поверхности.

гы! дык вы, барышня, эстремалка! default/icon_mrgreen

175

а я вот так ни разу не попадал default/smile

176

значит все ещё впереди!
насчет детского велосипедика это конечно необычно..., но парашют или что еще - надо бы задуматься!

177

Morf пишет:

значит все ещё впереди!
насчет детского велосипедика это конечно необычно..., но парашют или что еще - надо бы задуматься!

задумываться как раз не надо. под ноги чаше смотреть. default/tongue

178

masai пишет:
AKA пишет:
AndreyThinking пишет:

4)Неоднократно мысленно убивал людей: близких и незнакомых, - разным холодным оружием разными способами. Внутри меня есть желание, неистовствуя, разгромить всё и всех вокруг ко всем чертям. Если бы я мог, то дал бы всем вокруг пизды. Но это далеко не есть начало маньяка - это неясные внутренние процессы, которые не развиваются дальше эмоциональных состояний, потому что иначе разрушат меня самого.

не волнуйся, это нормальное состояние робов. хых, ты бы почитал вещи, которые мой знакомый роб писал... умирание в снегу от ножевой раны на 25 страниц...

А если серьезно -- это болевая уж очень болевая. Имхо, либо часто под удар попадает, либо в теплице росла.

Возможно. Но не буду этим грузиться: лучше не станет, а хуже - станет. Лучший выход из этой ситуации - думать о хорошем.

179

Тораноко пишет:

Это нетимно default/smile Я это подтверждаю default/icon_smile_approve

Это не ТИМно, так как может случиться с любым человеком при определённом стечении обстоятельств.
Но б`ольшая склонность к такому вследствие рассеянности, имхо, ТИМна.

180

Morf пишет:

значит все ещё впереди!

Паращщют не поможет при падении в колодец - не успеет. Надо прикреплять себе на пояс такие откидывающиеся типа крылья:
1) || (спокойное состояние);
2) / \ (когда проваливаешься вниз).
Они будут зацепляться за края ямы и останавливать (особенно хочется такого, когда подумаешь об арматуринах на дне).

Если яма большая и такое устройство не поможет, то надо соорудить устройство, автоматически выстреливающее назад верёвку с крюком (привязывать её себе не на шею).