201

Klava пишет:
London пишет:

ой, в одной моей любимой секте (нескажу какой)  учат как раз независимости.  Путем сохранения настроя, желаний, и всей субъективной начинки чела.  А сохраняют на основе реальных потребностей самого субъекта - т.о. он как бы сам выбирает свои желания. Получается независимость.

Прикольная секта.   Чтоб я без нее ваще делал default/big_smile

Мери Кей?

фуфуфуфуфуфу      не.... околонаучная постороенная на субъект-центрированной невербальной психологии. Увлекалсо. )))

202

London пишет:
Klava пишет:

Мери Кей?

фуфуфуфуфуфу      не.... околонаучная постороенная на субъект-центрированной невербальной психологии. Увлекалсо. )))

Заинтриговал... Телеска какая-то?

203

Klava пишет:
London пишет:

да понадрали со всего нлп, йога, психология, экстрасенсорика, механизм инсайтов,  понимание стохастики.  И тренинг и философия в одном стакане. А еще и науку присобачили.

204

London пишет:
Klava пишет:

да понадрали со всего нлп, йога, психология, экстрасенсорика, механизм инсайтов,  понимание стохастики.  И тренинг и философия в одном стакане. А еще и науку присобачили.

Ничего себе, винегретик... А науку-то какую, математику? Хотя, там важнее личность гуру, чем содержимое... Если человек сильный, то эффект по-любому будет

205

Klava пишет:
London пишет:

Ничего себе, винегретик... А науку-то какую, математику? Хотя, там важнее личность гуру, чем содержимое... Если человек сильный, то эффект по-любому будет

я так думаю, что квантовую физику )))

206

London пишет:

ой, в одной моей любимой секте (нескажу какой)  учат как раз независимости. Прикольная секта.  (...)  Чтоб я без нее ваще делал default/big_smile

Классный получился каламбур про независимость! default/wink