41

Jenny пишет:
Frau_gegen пишет:

А как вы думаете, красноречие, как огромная ценность и достоинство человека - это тимно? То есть, кто больше всего восхищается "блистательными речами" и считает такие способности (талант? навыки?) крайне ценными в жизни?

Не меня спросили, но высказаться хочется default/smile

ну вот еще! ты думаешь, я к Диане на "вы"? =Р
[s]да еще и с маленькой буквы айайай[/s]
всех-всех спрашиваю, кому интересно)))

Jenny пишет:

Думаю, ТИМно понимание самого термина "красноречие": одни видят за словами СМЫСЛ, и ценность слова определяется для них именно его наличием/отсутствием; другие видят за словами ВОЛЮ, и готовы идти за говорящим на край света; третьим подавай в речах НОВУЮ ИДЕЮ; четвертым - ВНИМАНИЕ К ЛИЧНОСТИ и т.д.

в речи может быть какой угодно посыл. но вот связь красноречия и "новой идея" для меня не очевидно, например.
то есть ты предполагаешь, Дженни, что некоторые тимы не воспринимают послания без новых идей, как красноречивые?

42

Пересмешник пишет:

Да-да, пятые берут тем, что отшлифовали различные приёмы и техники (ЧЛ)... Нетимная это вещь. Как секс. Каждый это делает индивидуально.

что ЭТО?

43

Пересмешник пишет:

/ваш КО.

не позорься >_<

44

Frau_gegen пишет:
Пересмешник пишет:

/ваш КО.

не позорься >_<

В чём позор-то?

45

Пересмешник пишет:

Как секс. Каждый это делает индивидуально.

Ну не каждый делает это индивидуально. default/wink default/icon_mrgreen

46

Destriero пишет:
Пересмешник пишет:

Жжоте default/icon_mrgreen

47

Destriero пишет:
Пересмешник пишет:

Ржу не могу. default/icon_mrgreen Извращенцы отакуют!!

48

Frau_gegen пишет:

но вот связь красноречия и "новой идеи" для меня не очевидна, например.
то есть ты предполагаешь, Дженни, что некоторые тимы не воспринимают послания без новых идей, как красноречивые?

Может быть воспринимают как красноречивые, но это красноречие на них не действует default/smile : к действию или размышлениям с их стороны не приводит

49

Persephone пишет:

ты никогда не думала над тем, КТО именно формирует общественное мнение?

Кто?

50

Jenny пишет:
Persephone пишет:

ты никогда не думала над тем, КТО именно формирует общественное мнение?

Кто?

Думаю, СМИ.

51

Инструментов несколько - только один из них СМИ

52

Persephone пишет:

получается, что гуманитарий обладает наислабейшим инстинктом самосохранения в последние лет.. 200...

Я этого не говорила. У гуманитариев очень неплохо развит инстинкт самосохранения; эти ребята, как и художники, работают на опережение: сначала создают спрос на свою продукцию (НЛП, PR, политтехнологии и т.п.), а потом ее толкают default/smile. И неплохой доход имеют, имхо. Но, зачастую, в истории остается не основной продукт их производства, а попутные изобретения, не находящие сегодня практического применения.

53

Пересмешник пишет:

В чём позор-то?

ну, пошло это. понимаешь? пошло.

тут вступает в силу политика двойных (тройных и тыды) стандартов: если гекам "ололо адынадын" писать можно хоть через пост, то от тебя слышать про кэпа просто грустно(

держи марку! =Р

54

Ололо11 >_<

55

Pontife пишет:

Ололо11 >_<

default/smile
потребовалось меньше минуты?

56

Frau_gegen пишет:
Pontife пишет:

Ололо11 >_<

default/smile
потребовалось меньше минуты?

Я увидела ололо и пальцы сами потянулись к клавиатуре, это уже нэнормальноу default/smile

57

пыщ пыщ попячтса default/smile

58

Alesto пишет:

умничко, маленький, умничка!
моооодный мальчик, продвииинутый! можно сказать - завидный жених! аж саму упячку читал. и демотиваторы небось? и лукмор?
ах, какой мужчина ^_^

59

Pontife пишет:

Я увидела ололо и пальцы сами потянулись к клавиатуре, это уже нэнормальноу default/smile

много свободного времени)

60

Frau_gegen пишет:
Alesto пишет:

умничко, маленький, умничка!
моооодный мальчик, продвииинутый! можно сказать - завидный жених! аж саму упячку читал. и демотиваторы небось? и лукмор?
ах, какой мужчина ^_^

Ну да, я брутальный парень. Я еще и с законом играю - использую нелицензионный Windows.