Так, раз затронулась больная тема, то давайте по порядку. Вы считаете, что ваш уровень выше моего потому, что ВЫ ЧИТАЛИ БЛОКА? О_О
Alesto пишет:Диан, я и так понял, что ты его знаешь.
Спецом открыл программу старших классов. Блока там нет. Свою литературу я более подробно помню по средней школе 5-6 класс и декаданс по последнему году. Я суть забываю, остаются только впечатления. А ты, Диан, непонятно к чему прикопалась.ну, ты себя совсем уж не закапывай-то... декаданс - это и есть Блок.
к бла-бла твоему... вот ляпают, потом ропщут, что их за это отругали...
декаданс - это Франко и Хвыльовый.
Конечно до Фонаря, Диан! ну вы как дети, честное слово! Мне было не до того.
Огромное самомнение... это мужская черта? это черта незрелости? или индивидуальная?
Ты молодец, Алесто. Старался, учился, много успел. Я столько в жизни, наверное, не сделаю.
Но таким высокомерным тоном об этом говорить... вот уж не вызывает уважения.
Чем больше кичишься, тем сильнее вызываешь реакцию: "Был дураком, а стал дураком, знающим математику и иврит".
Это, по-моему, отвратительно - хвалиться своими достижениями, меряться, рассказывать, что твои то приоритеты самые приоритетные... по-крайней мере, в нашем возрасте, Алесто.
Достижения в старости обсудим.
Pontife пишет:Я увидела ололо и пальцы сами потянулись к клавиатуре, это уже нэнормальноу
много свободного времени)
Ничего, завтра учеба начнется
Alesto пишет:Конечно до Фонаря, Диан! ну вы как дети, честное слово! Мне было не до того.
Огромное самомнение... это мужская черта? это черта незрелости? или индивидуальная?
Ты молодец, Алесто. Старался, учился, много успел. Я столько в жизни, наверное, не сделаю.
Но таким высокомерным тоном об этом говорить... вот уж не вызывает уважения.Чем больше кичишься, тем сильнее вызываешь реакцию: "Был дураком, а стал дураком, знающим математику и иврит".
Это, по-моему, отвратительно - хвалиться своими достижениями, меряться, рассказывать, что твои то приоритеты самые приоритетные... по-крайней мере, в нашем возрасте, Алесто.
Это черта незрелости прости его..
Я вот всегда этой фразой сам себя мотивирую Она меня прям греет )))
87 22.11.2009 17:03:44 Отредактировано Alesto (22.11.2009 17:04:12)
Alesto пишет:декаданс - это Франко и Хвыльовый.
а коцюбинский? импрессионизм в прозе не стоит отвергать.
А у него был обычный депресняк, мне так кажется. Ему надо было от города отдохнуть. Вот он и переписывал на свою бумагу свои метафорические впечатления.
Frau_gegen пишет:Достижения в старости обсудим.
Я вот всегда этой фразой сам себя мотивирую Она меня прям греет )))
чото я так думаю, что в старости тебе уже нафиг не нужно будет достижениями меряться
Alesto пишет:Конечно до Фонаря, Диан! ну вы как дети, честное слово! Мне было не до того.
Но таким высокомерным тоном об этом говорить... вот уж не вызывает уважения.Чем больше кичишься, тем сильнее вызываешь реакцию: "Был дураком, а стал дураком, знающим математику и иврит".
Каждый видит то, что он хочет видешь и вы совершенно не в состоянии понять, что я имел в виду.
Мне совершенно не хотелось заниматься всем тем, что я написал, но приходилось. Тогда мне еще не приходило в голову прикидываться дурачком чтобы отлынивать от бессмысленной и неинтересной работы тем более, что половина всего этого уже выветрилась. А акцент я делал на то, что все мое свободное время уходило на сон. И не надо пиздеть о моем самомнении, мне тоже не до него было.
Alesto пишет:А у него был обычный депресняк, мне так кажется. Ему надо было от города отдохнуть. Вот он и переписывал на свою бумагу свои метафорические впечатления.
Ты на мой вопрос ответь
я тебе ответила очень подробно.
насчет Коцюбинского ты не прав, конечно же, ибо косишь по гуманитарной части в силу неразвитости. см. идиостиль писателя.
ни хорошо, ни плохо, просто ты - духовно не развит.
все, не приставай.
Я не гуманитарий и я написал, что мне так кажется. И я еще раньше писал, что отрицаю духовное развитие.
91 22.11.2009 17:09:54 Отредактировано Des (22.11.2009 17:10:51)
Destriero пишет:Я вот всегда этой фразой сам себя мотивирую Она меня прям греет )))
чото я так думаю, что в старости тебе уже нафиг не нужно будет достижениями меряться
нну.. я уж не упущу возможности похвастаться, если будет чем и если это будет укладываться в канву беседы.
Обычно меряние достижениями со мной быстро протекают: либо я минуты за убеждаюсь, что чел в том-то и том-то хорош, затыкаюсь и начинаю с ним дружить, либо, наоборот не убеждаюсь и общаюсь на минимуме)
А ты вот теперь ее и почитай. Имхо, но все вопросы в ней решены. Вот, абсолютно все. Уже и давно.
Да... теперь догоняю потихоньку. Чем дальше от школы, тем меньше лишних ассоциаций.
Каким-то странным образом, зацепила три дня назад с дедушкиной полки Стендаля. Хотя читать не собиралась... ни-ка-ко-го планирования в этой жизни!
Каждый видит то, что он хочет видешь и вы совершенно не в состоянии понять, что я имел в виду.
Мне совершенно не хотелось заниматься всем тем, что я написал, но приходилось. Тогда мне еще не приходило в голову прикидываться дурачком чтобы отлынивать от бессмысленной и неинтересной работы тем более, что половина всего этого уже выветрилась. А акцент я делал на то, что все мое свободное время уходило на сон. И не надо пиздеть о моем самомнении, мне тоже не до него было.
ты отвратительный грубиян
Светлая пишет:чото я так думаю, что в старости тебе уже нафиг не нужно будет достижениями меряться
нну.. я уж не упущу возможности похвастаться, если будет чем и если это будет укладываться в канву беседы.
Обычно меряние достижениями со мной быстро протекают: либо я минуты за убеждаюсь, что чел в том-то и том-то хорош, затыкаюсь и начинаю с ним дружить, либо, наоборот не убеждаюсь и общаюсь на минимуме)
как-то ты это очень во главу угла ставишь - достижения..
Destriero пишет:Я вот всегда этой фразой сам себя мотивирую Она меня прям греет )))
а чем еще заниматься?
вспоминать, рассказывать истории, байки... интересно будет))
Светлая пишет:чото я так думаю, что в старости тебе уже нафиг не нужно будет достижениями меряться
а чем еще заниматься?
вспоминать, рассказывать истории, байки... интересно будет))
Будем все сидеть на Соционе и трещать о прошлом
Нет, я просто злюсь, когда люди пытаются меня опускать, хотя всем кажется, что они бывали в моей шкуре и нас много таких. Нас не особо много на самом деле.
как-то ты это очень во главу угла ставишь - достижения..
дык, легко (для него) исчисляемая единица... надо же как-то выбирать, с кем общаться! хоть по таким формальным признакам...
Прости, что влезла
Ты не обижайся, я вовсе не собирался тебя обижать. Если задело да до такого сарказма - извини.
И не надо пиздеть о моем самомнении, мне тоже не до него было.
Алесто ты опять говна объелся что ли?