Alesto, ну я работаю в больничке -)
И могу тебе сказать, что [s]если само не отвалится[/s] марш к врачу! Анализы сдашь - минутное дело, зато эротические фантазии не будут отвлекать от повседневной жизни. При чем тут слухи? Кому интересна твоя простата, уж прости меня за прямоту.
А от постоянно сидяче-лежачего образа жизни может такая фигня быть?
Марш к врачу!
От сидяче-лежачего скорее по соседству, геморрой называется.
Ну давай в викторину играть? Редкое заболевание неизвестной природы, вызывает панику и боязнь пересудов. Четыре буквы.
Alesto, ну я работаю в больничке -)
И могу тебе сказать, что [s]если само не отвалится[/s] марш к врачу! Анализы сдашь - минутное дело, зато эротические фантазии не будут отвлекать от повседневной жизни. При чем тут слухи? Кому интересна твоя простата, уж прости меня за прямоту.
Репутация - дело важное. А то будут говорить, что я нахватался где-то чего-то, взгляды косые, распросы, а я-то сам не при делах.
Редкое заболевание неизвестной природы, вызывает панику и боязнь пересудов. Четыре буквы.
я беру дополнительную минуту.
Репутация - дело важное. А то будут говорить, что я нахватался где-то чего-то, взгляды косые, распросы, а я-то сам не при делах.
Метнись в другой город=)
да забей ты на репутацию, альфиец ты или хто? вот хуй отвалится - будешь знать.
От сидяче-лежачего скорее по соседству, геморрой называется.
Ну давай в викторину играть? Редкое заболевание неизвестной природы, вызывает панику и боязнь пересудов. Четыре буквы.
Не, ты что... Не может быть.
и на такие картинки, как моя аватарка, ты будешь смотреть уже не с восхищением, а с досадой и сожалением.
да забей ты на репутацию, альфиец ты или хто? вот хуй отвалится - будешь знать.
Я на треть бетанец и на четверть гаммиец 
вот хуй отвалится - будешь знать.
угу) Вот спускаешься по лестнице в институте, а у тут рраз! и х#й из брючины вывалился и по лестнице покатился... Вот тогда репутации точно каюк.
Twist пишет:Alesto, ну я работаю в больничке -)
И могу тебе сказать, что [s]если само не отвалится[/s] марш к врачу! Анализы сдашь - минутное дело, зато эротические фантазии не будут отвлекать от повседневной жизни. При чем тут слухи? Кому интересна твоя простата, уж прости меня за прямоту.Репутация - дело важное. А то будут говорить, что я нахватался где-то чего-то, взгляды косые, распросы, а я-то сам не при делах.
Зато дела при тебе.
Какая к черту репутация?! Принцессы не какают.
Ппц, у меня слов нет. Врач - это ВРАЧ, к нему пачками такие ходят, расспросы будут только по существу, дабы выявить возможное заболевание, а не для распространения информации все заинтересованным и не очень.
А впрочем фиг с ним, поспрашивай ещё на форумах, погрусти, потом в коробочку положишь красивую, делов-то! -)
Twist пишет:Редкое заболевание неизвестной природы, вызывает панику и боязнь пересудов. Четыре буквы.
я беру дополнительную минуту.
Время вышло -)
Алесто, только ты на всех подряд соционических форумах не спрашивай, а то и в инете репутацию подгадишь     ![]()
Destriero пишет:я беру дополнительную минуту.
Время вышло -)
мало букав!
Colibri, а я считаю, и на сайт какого-нибудь дома правительства можно сползать с этим важным вопросом, там его поймут и поддержат: проблема есть, а решать её - ой, кривотолки пойдут, да и народ не поймет, и день сегодня выходной... -))
38 13.11.2009 19:22:35 Отредактировано Twist (13.11.2009 19:23:13)
Twist пишет:Время вышло -)
мало букав!
А какие есть варианты? -)
ПС Поставь аватаркой красивое фото с чашкой,а?
Colibri, а я считаю, и на сайт какого-нибудь дома правительства можно сползать с этим важным вопросом, там его поймут и поддержат: проблема есть, а решать её - ой, кривотолки пойдут, да и народ не поймет, и день сегодня выходной... -))
робеспьерность это. Впадлу себя заставить сделать неприятное/неинтересное действие
Вот это я понимаю - отношения в ТНС! Будешь мяться и стыдиться - так и будут говорить, что он "что-то где-то нахватался". Есть до хрена людей, на которых смотрят с уважением "Сергеичь-то мужик!!: опять свой трепак лечит! - Бабы от него так и пруцца".
Короче. Здоровье - здоровьем. Идёшь к специалисту и слушаешь, что у тебя есть, а не выдумываешь возможности (понимаю, умеешь хорошо). Оно представь нет ничего - а ты только запускаешь простудные болезни. Через десять лет жалеть будешь, каким дураком был в молодости - а время уже упущено!