21

Alesto, ну я работаю в больничке -)
И могу тебе сказать, что [s]если само не отвалится[/s] марш к врачу! Анализы сдашь - минутное дело, зато эротические фантазии не будут отвлекать от повседневной жизни. При чем тут слухи? Кому интересна твоя простата, уж прости меня за прямоту.

22

А от постоянно сидяче-лежачего образа жизни может такая фигня быть?

23

Alesto пишет:

А от постоянно сидяче-лежачего образа жизни может такая фигня быть?

Марш к врачу!

24

От сидяче-лежачего скорее по соседству, геморрой называется.
Ну давай в викторину играть? Редкое заболевание неизвестной природы, вызывает панику и боязнь пересудов. Четыре буквы.

25

Twist пишет:

И могу тебе сказать, что [s]если само не отвалится[/s] марш к врачу! Анализы сдашь - минутное дело, зато эротические фантазии не будут отвлекать от повседневной жизни. При чем тут слухи? Кому интересна твоя простата, уж прости меня за прямоту.

Репутация - дело важное. А то будут говорить, что я нахватался где-то чего-то, взгляды косые, распросы, а я-то сам не при делах.

26

Twist пишет:

Редкое заболевание неизвестной природы, вызывает панику и боязнь пересудов. Четыре буквы.

я беру дополнительную минуту.

27

Alesto пишет:

Репутация - дело важное. А то будут говорить, что я нахватался где-то чего-то, взгляды косые, распросы, а я-то сам не при делах.

Метнись в другой город=)

28

да забей ты на репутацию, альфиец ты или хто? вот хуй отвалится - будешь знать.

29

Twist пишет:

От сидяче-лежачего скорее по соседству, геморрой называется.
Ну давай в викторину играть? Редкое заболевание неизвестной природы, вызывает панику и боязнь пересудов. Четыре буквы.

Не, ты что... Не может быть.

30

и на такие картинки, как моя аватарка, ты будешь смотреть уже не с восхищением, а с досадой и сожалением.

31

Colibri пишет:

да забей ты на репутацию, альфиец ты или хто? вот хуй отвалится - будешь знать.

Я на треть бетанец и на четверть гаммиец default/big_smile

32

Colibri пишет:

вот хуй отвалится - будешь знать.

угу) Вот спускаешься по лестнице в институте, а у тут рраз! и х#й из брючины вывалился и по лестнице покатился... Вот тогда репутации точно каюк.

33

Alesto пишет:
Twist пишет:

Зато дела при тебе.
Какая к черту репутация?! Принцессы не какают.
Ппц, у меня слов нет. Врач - это ВРАЧ, к нему пачками такие ходят, расспросы будут только по существу, дабы выявить возможное заболевание, а не для распространения информации все заинтересованным и не очень.
А впрочем фиг с ним, поспрашивай ещё на форумах, погрусти, потом в коробочку положишь красивую, делов-то! -)

34

Destriero пишет:
Twist пишет:

Редкое заболевание неизвестной природы, вызывает панику и боязнь пересудов. Четыре буквы.

Время вышло -)

35

Алесто, только ты на всех подряд соционических форумах не спрашивай, а то и в инете репутацию подгадишь     default/icon_mrgreen

36

Twist пишет:
Destriero пишет:

Время вышло -)

мало букав!

37

Colibri, а я считаю, и на сайт какого-нибудь дома правительства можно сползать с этим важным вопросом, там его поймут и поддержат: проблема есть, а решать её - ой, кривотолки пойдут, да и народ не поймет, и день сегодня выходной... -))

38 Отредактировано Twist (13.11.2009 19:23:13)

Destriero пишет:
Twist пишет:

Время вышло -)

мало букав!

А какие есть варианты? -)

ПС Поставь аватаркой красивое фото с чашкой,а?

39

Twist пишет:

Colibri, а я считаю, и на сайт какого-нибудь дома правительства можно сползать с этим важным вопросом, там его поймут и поддержат: проблема есть, а решать её - ой, кривотолки пойдут, да и народ не поймет, и день сегодня выходной... -))

робеспьерность это. Впадлу себя заставить сделать неприятное/неинтересное действие

40

Alesto пишет:

Вот это я понимаю - отношения в ТНС! Будешь мяться и стыдиться - так и будут говорить, что он "что-то где-то нахватался". Есть до хрена людей, на которых смотрят с уважением "Сергеичь-то мужик!!: опять свой трепак лечит! - Бабы от него так и пруцца".
Короче. Здоровье - здоровьем. Идёшь к специалисту и слушаешь, что у тебя есть, а не выдумываешь возможности (понимаю, умеешь хорошо). Оно представь нет ничего - а ты только запускаешь простудные болезни. Через десять лет жалеть будешь, каким дураком был в молодости - а время уже упущено!