носорожек пишет:
Есеночка пишет:

почта пришла,открыть не могу,антивирусник бунтует...А будем или не будем на обозрение,как сами решим,ты же жук,тебе здесь законы и устанавливать

/*мыслит*/ Надежная. Такая мне пригодится, пожалуй.

ты же мне не просто адрес написал,как мне этим воспользоваться?!

носорожек пишет:
Есеночка пишет:

что значит время столб......итд?

столбить время - пытаться оттяпать для себя твоего времени побольше default/smile желательно всё default/smile

А,поняла.извини,туплю,форум замучал разношерстной критикой...Но с тобой мне общаться полезно,приятно и спокойно

Есеночка пишет:
носорожек пишет:

/*мыслит*/ Надежная. Такая мне пригодится, пожалуй.

ты же мне не просто адрес написал,как мне этим воспользоваться?!

отправить мне письмо, в ответ придет от меня со всеми нужными тебе данными (даты, места, явки, пароли, фотки, списки, скидки) можно вконтакте или на имхонете

Есеночка пишет:
носорожек пишет:

столбить время - пытаться оттяпать для себя твоего времени побольше default/smile желательно всё default/smile

А,поняла.извини,туплю,форум замучал разношерстной критикой...Но с тобой мне общаться полезно,приятно и спокойно

кто мучает? хочешь я его отожму немножко default/smile

Есеночка пишет:
носорожек пишет:

/* обалдеает. столько счастья сразу и полезный и приятный и надежный.
меня ни кто так раньше не хвалил. даже стыдно как-то.

носорожек пишет:
Есеночка пишет:

кто мучает? хочешь я его отожму немножко default/smile

спасибо за предложение,если будут нам мешать,пожалуй...

носорожек пишет:
Есеночка пишет:

Прекрати,стыдно-это ты пошутил???!!!не гоже жуку стесняться..

308 Отредактировано носорожек (20.11.2009 00:17:22)

не нравится почта, смотри здесь http://imhonet.ru/ или здесь http://vkontakte.ru/

носорожек пишет:
Есеночка пишет:

Я не по возрасту выбирала

Подтвердились мои смутные догадки, что не мужчины выбирают ))

почему,мужчины тоже выбирают,процесс взаимный..

Есеночка пишет:
носорожек пишет:

стыд - это показательчистоты души, вещь не тимная.
Когда надо получать результат - у меня стыда нет, но здесь в теплоте и комфорте он есть. это нормально.

Есеночка пишет:
носорожек пишет:

Подтвердились мои смутные догадки, что не мужчины выбирают ))

почему,мужчины тоже выбирают,процесс взаимный..

не, в действительности не выбирают.
Во первых, не заложено природой. Во-вторых, девочки умнее мальчиков и лучше )) Мужчины клюют, но выбирать не могут ))

носорожек пишет:
Есеночка пишет:

почта пришла,открыть не могу,антивирусник бунтует...А будем или не будем на обозрение,как сами решим,ты же жук,тебе здесь законы и устанавливать

я не понимаю что можно, а что нет.
Для меня если надо - можно всё. А как все среагируют не понятно до конца.

поясни,всмысле, чуть подробней

Ссылки открылись? Буду удалять их тогда

носорожек пишет:
Есеночка пишет:

стыд - это показательчистоты души, вещь не тимная.
Когда надо получать результат - у меня стыда нет, но здесь в теплоте и комфорте он есть. это нормально.

Я поняла очем ты,такое мне нравится..

носорожек пишет:

подожди

Есеночка пишет:
носорожек пишет:

я не понимаю что можно, а что нет.
Для меня если надо - можно всё. А как все среагируют не понятно до конца.

Я не понимаю последствий своих действий, т.е. как люди к этому отнесутся, боюсь быть клоуном, если скажу лишнего.
Наскочат - потом отбивайся. Добрыня у нас добрый, но как выпьет лишнего- то сидишь не там, то летаешь низко (с)

носорожек пишет:

можешь удалять

А ты откуда узнала, что ты - есенка?

носорожек пишет:
Есеночка пишет:

Я не понимаю последствий своих действий, т.е. как люди к этому отнесутся, боюсь быть клоуном, если скажу лишнего.
Наскочат - потом отбивайся. Добрыня у нас добрый, но как выпьет лишнего- то сидишь не там, то летаешь низко (с)

Ты исходишь из того,что не может быть один умный,а как же *и все таки она вертится*????!!!!

носорожек пишет:
Есеночка пишет:

Я не могу просчитать отношение людей на свои действия. Поэтому не могу это контролировать. А не контролировать тоже не могу )) Поэтому минимизирую инфу для возможных недоброжелателей.
Понимаешь? ))