21

aneta пишет:
HARD пишет:

Я не люблю НАПов за наглост и иирациональность, ненажёжность, Гексли вроде как пару раз сильно бесила, Жуковых как-то побаиваюсь что ли, т.к. они пожёще меня оказываются

слушай, а чем вас максов мы Гексли так раздражаем?

С одной Гексли даже встречался, но упёртость на упёртость вставала и ради любви старался чуть прогибаться. Но там вроде нормально. А с одной Гексли я так раскочегарился в переписке по аське, от её глупейших суждений и выводов. Она уповала, что всем мужикам лишь бы в постель девушку затащить и исключения встречаются очень редко, при этом приводила дибильнейшие доводы, что я типа из тех, кому только секс важен. Короче нормально рассуждать не получалось, я тогда очень сильно разнервничался и аж в гнев пустился. Лучше бы я видел её лично ит убил на месте. default/big_smile Вот эта Гексли и запомнилась. На работе есть знакомая и та вроде тоже Гексли. Вроде бы всё было замечательно, т.к. мне не хватает её фантазии, навыков умения рисовать, но она порой раздражительная и к ней вроде с улыбкой, а в обратку некая ненависть, но стараюсь лишь весело с ней общаться, иначе пытаюсь проходить мимо, если плохое настроение.

22

а ты уверен, что ты их всех правильно типировал?

23

двоих первых точно, а последнюю лишь догадки.

kaprizka пишет:

Максов не знаю, а меня пикапом (не помню кто, но был один такой на форуме - то ли на этом, то ли на прошином).

vortex что ли? default/big_smile

25

грязный_птиц пишет:
kaprizka пишет:

Максов не знаю, а меня пикапом (не помню кто, но был один такой на форуме - то ли на этом, то ли на прошином).

vortex что ли? default/big_smile

а ты кто если знаешь ВОртекса?

Светлая пишет:

[s]Че за предъявы[/s] Что значит "кто"? Я это я. Под этим ником на разных форумах. С Вортексом, помнится, пересекались на форуме RauR'а и на прошином.

27

грязный_птиц пишет:
Светлая пишет:

[s]Че за предъявы[/s] Что значит "кто"? Я это я. Под этим ником на разных форумах. С Вортексом, помнится, пересекались на форуме RauR'а и на прошином.

ясно default/smile

28

Persephone пишет:
грязный_птиц пишет:

я тоже вспомнила Вортекса... а тут он тоже Вортекс? что-то припоминаааю

да тут его и не былло, слава богу default/smile

29

вортексы, ботексы, латексы, какая разница, оставьте не от мира сего подальше из головы. Отвечаем по теме. default/big_smile

30 Отредактировано Алёkа (22.11.2009 22:29:05)

Есенин, Гексли, Бальзак, Дончик - любимчики. Из каждой квадры по одному получилось))

31

HARD пишет:

вортексы, ботексы, латексы, какая разница, оставьте не от мира сего подальше из головы. Отвечаем по теме. default/big_smile

Тема сама по себе - в отстой..
Обычно геки и напы своего рода счастливчики, баловни судьбы..
такой ТИМ

32

Светлая пишет:
HARD пишет:

такой ТИМ

ну не знаю, у нас такой Нап на работе, что все его ненавидят. default/big_smile

33

HARD пишет:
Светлая пишет:

такой ТИМ

ну не знаю, у нас такой Нап на работе, что все его ненавидят. default/big_smile

ну вот и что ты тогда затеял такую тему?

34

Донов обожаю, Доооонов! default/wub Они мои лучшие друзья! default/smile А Габов как мужчин люблю ^_^
Запишите -)
А вот, кого не люблю, сложно сказать. =\

а мне джеки с форума нашего нравятся - такие лапушки, такие лапушки default/smile

36

носорожек пишет:

а мне джеки с форума нашего нравятся - такие лапушки, такие лапушки default/smile

пдписываюсь под каждым словом default/smile
И еще конечно Геки!!! Они по-моему ко всем могут подход найти, и даже к Максам.

37

kaprizka пишет:
aneta пишет:

слушай, а чем вас максов мы Гексли так раздражаем?

А Том Сойер раздражал постоянным стремлением вздуть Сида.

Так Сид Драйзер, что тут удивительного?

38

А тетушка Полли - Макс? default/smile

39

Pontife пишет:

А тетушка Полли - Макс? default/smile

Да мне кажется, тоже Драйзер. Не даром же Сид - ее любимчик?

40

Ааа, ясн)