HARD пишет:Я не люблю НАПов за наглост и иирациональность, ненажёжность, Гексли вроде как пару раз сильно бесила, Жуковых как-то побаиваюсь что ли, т.к. они пожёще меня оказываются
слушай, а чем вас максов мы Гексли так раздражаем?
С одной Гексли даже встречался, но упёртость на упёртость вставала и ради любви старался чуть прогибаться. Но там вроде нормально. А с одной Гексли я так раскочегарился в переписке по аське, от её глупейших суждений и выводов. Она уповала, что всем мужикам лишь бы в постель девушку затащить и исключения встречаются очень редко, при этом приводила дибильнейшие доводы, что я типа из тех, кому только секс важен. Короче нормально рассуждать не получалось, я тогда очень сильно разнервничался и аж в гнев пустился. Лучше бы я видел её лично ит убил на месте. Вот эта Гексли и запомнилась. На работе есть знакомая и та вроде тоже Гексли. Вроде бы всё было замечательно, т.к. мне не хватает её фантазии, навыков умения рисовать, но она порой раздражительная и к ней вроде с улыбкой, а в обратку некая ненависть, но стараюсь лишь весело с ней общаться, иначе пытаюсь проходить мимо, если плохое настроение.