мне джеки лично нравятся... не напускают, не грузят, не страдают х-ней. ) это, правда, из скромных наблюдений. )
Я бы не сказал, что джеки не грузят... впрочем, по наблюдениям за Destriero и London'ом впечатление такое, будто они постоянно прикалываются или играют роль.
а мне, наоборот, кажется, что они роль не играют. в отличии от большенства. а прикалываются - так это только хорошо, когда есть ЧЮ, это уже нормальный человек. (моё сугубное мнение ).
легкость в отношении ко всему какая-то есть и это здорово.
носорожек пишет:а мне джеки с форума нашего нравятся - такие лапушки, такие лапушки
пдписываюсь под каждым словом
И еще конечно Геки!!! Они по-моему ко всем могут подход найти, и даже к Максам.
Джеки клааассные, особенно наши. Я в числе любимых Геков, надеюсь?
Знаете, иногда за этим юмором нету никакой глубины. А впечатление её наличия - имеется -))
Натуры
Нет, ну на самом деле, неужто вы никогда не сталкивались с тем, что за внешней беззаботностью и блаблабла стоит пустота? Никаких интересов, кроме развлекалочек, никаких стремлений, никаких принципов?
Вроде общаешься-общаешься - интересно, здорово, весело, а потом хочется углубиться, порассуждать о чем-то более сложном, получить пищу для размышлений, увидеть какие-то действия, а человек снова выруливает на хихиканье - меня это раздражает -) Хотя это не тимно, наверное. Это стремление к саморазвитию.
все выше описанное просто глупость. она не подвластна ни возрасту, не ТИМу и путать ее с ЧЮ не нужно.
пускать шуточки и хихикать - это никак не иметь ЧЮ, прям не верится, что можно это в одну линию поставить было )))
все выше описанное просто глупость. она не подвластна ни возрасту, не ТИМу и путать ее с ЧЮ не нужно.
пускать шуточки и хихикать - это никак не иметь ЧЮ, прям не верится, что можно это в одну линию поставить было )))
А мне вот не кажется, что показатель нормальности - это наличие чувства юмора -) И Легкость в отношении ко всему - тоже.
а мне, наоборот, кажется, что они роль не играют. в отличии от большенства. а прикалываются - так это только хорошо, когда есть ЧЮ, это уже нормальный человек. (моё сугубное мнение ).
легкость в отношении ко всему какая-то есть и это здорово.
Прикалываться - это иметь чувство юмора, а пускать шуточки - нет? -))))
1. Twist, а почему тебе должно так казаться? или почему ты вообще об этом должна думать? я написала, что это мое личное мнение на счет юмора. и оно сложилось.
2. легкость в отношении ко всему - это большая тренировка и сила духа и это мнение МОЕ и также сложилось
а то что напоказ не выпячивают свою ГЛУБИНУ и живут без дурацкого пафоса - мне нравится
Это здорово, когда обсуждение сводится к мерянию мнениями -)) У меня моё, а у меня - моее -)))
Но таки рекомендую иногда рассматривать альтернативные точки зрения, хотя бы из соображений расширения кругозора.
55 23.11.2009 10:53:56 Отредактировано Марта (23.11.2009 10:58:36)
а что я могу рассмотреть из твоего заявления? ) то, что иногда юмор- пустота. так я говорю о другом юморе, не о том, что ты.
я сказала, конкретно , что мне нравится в джеках. ты сказала, что в общем бывает пустой юмор.
как мы можем что-то обсуждать, если говорим изначально о разном?
Это здорово, когда обсуждение сводится к мерянию мнениями -)) У меня моё, а у меня - моее -)))
Но таки рекомендую иногда рассматривать альтернативные точки зрения, хотя бы из соображений расширения кругозора.
ты действительно считаешь, что в Джеках нет глубины?
Twist пишет:Это здорово, когда обсуждение сводится к мерянию мнениями -)) У меня моё, а у меня - моее -)))
Но таки рекомендую иногда рассматривать альтернативные точки зрения, хотя бы из соображений расширения кругозора.ты действительно считаешь, что в Джеках нет глубины?
А я не про Джеков. Я вообще в принципе о веселых и бесшабашных людях всех прослоек населения -)
а что я могу рассмотреть из твоего заявления? ) то, что иногда юмор- пустота. так я говорю о другом юморе, не о том, что ты.
я сказала, конкретно, что мне нравится в джеках. ты сказала, что в общем бывает пустой юмор.
как мы можем что-то обсуждать, если говорим изначально о разном?
Бывают пустые люди, и за веселыми ТИМами, ориентированными на развлекалочки, их почему-то оказывается больше, или я просто с этим сталкивалась.
Меня просто покоробила параллель между чувством юмора и нормальностью -)
Twist, тогда зачем ты рекомендуешь мне рассматривать в данном случае альтернативное мнение? )
я говорю о джеках. ты в общем. нет альтернативы.
на счет пустоты за балагуростью и весельем - я согласна, есть такое. но нарваться на пустоту очень легко везде. только еще смешнее, когда пытается что-то представить человек, задвигает какие-то глубокие темы и пр. а потом пустота. ) вот это хуже. )))
Весёлые и бесшабашные люди - самые сильные, они могут смеяться в лицо неудачам. Какая тут может быть пустота? Вот когда стебаются над кем-то, отпускают колкие, злые шуточки - вот где отсутствие всякой глубны натуры человека.