121

Пересмешник пишет:
Destriero пишет:

По-моему, достаточно высокий уровень. Захотел пообщаться с твоей тусовонькой default/smile

welcome?

И хочется и колется. Я всерьез думаю об этом default/smile Фрау идет?

122

носорожек пишет:

По-поводу эмоций - эмоции испытывают все, дело в том что Габен не уверен в своих эмоциях, по этому он их старается на людях не показывать, но это не знаечит, что он их вообще не испытывает.
По-поводу денег - габенам свойственно помогать людям, в том числе давать в долг. Вообще это скорее к культуре относится.
По-поводу версии Дона - Пересмешник показал тебе Донские черты в тебе, это не значит, что ты дон, и это не значит, что ты не дон, просто нужно попробовать исходить из того, что нет гарантий что твой тим определен правильно.

Ну не чувствуя себя Доном. Что-то, конечно, точно общее есть, но и веду я себя по-другому и чувствую. 
Я вон всю ночь об этом думала)

123 Отредактировано носорожек (29.11.2009 05:59:09)

Пересмешник пишет:
носорожек пишет:

это не значит, что ты дон, и это не значит, что ты не дон

Нет-нет, давай уж что-нибудь одно выбери. Так не бывает: "немножко [s]беременна[/s] дон". Либо дон, либо не дон.

носорожек пишет:

По-поводу версии Дона - Пересмешник показал тебе Донские черты в тебе

А то вообще можно договориться до того, что "в каждом из нас есть немного дона".

Читал подлинник )) по-моему одна сенсорика на каждой странице )) Эмоций вообще не увидел - все монотонно для меня.
МэйКасахара, еще важный ньюанс - я не типировщик! В отличие от Пересмешника.

124

Пересмешник пишет:

А по мне - так даже то, что ты пытаешься выдать как "противоречащее версии дона" - только глубже эту самую "донскость" и показывает. Ну скажем: "я эти зарыдала для красного словца использую" - это не суть важно ЗАЧЕМ ты это делаешь, ты просто ЭТО ДЕЛАЕШЬ ЧАСТО, а часто по ТНС никто не напрягается. Или это - вообще смех: габен-скряга добровольно расстаётся со своими деньгами, ЗНАЯ, что их не вернут. бугага. Самой не смешно?
Обычная донна, в облаках витающая. Даже без особой кривизны.

...................................................

125

Что-то я еще раз подумала и решила добавить, что вот где-где, а в облаках я точно не витаю. Ну совсем не витаю и все тут. Фантазии такой богатой нету.

Светлая, вы тоже к версии Дона уже присоединяетесь что ли?)

126

Mei Kasahara пишет:

Что-то я еще раз подумала и решила добавить, что вот где-где, а в облаках я точно не витаю. Ну совсем не витаю и все тут. Фантазии такой богатой нету.

Светлая, вы тоже к версии Дона уже присоединяетесь что ли?)

Mei Kasahara, Пересмешник, типирует 99%  в ДОнов - откуда это безумие? я не пойму..
Нет, я всегда остаюсь обычно при своей версии.
За оч редким исключением...

Я просто пишуэто уже в сто первый раз - когда очередной типирующийся персонаж - с ужасом, надеждой и проч. и проч.. пишет: неужто я ДОн?

Представьте, что человек ВСЕХ типирует в ДОны - и поймете мою реакцию.. (посмотрите соседние темы)

127

Ооооо...
Ну тогда все понятно) А я-то уж пугаюсь)

128

Destriero пишет:

И хочется и колется. Я всерьез думаю об этом

Сходи, сходи. Двое таких ярких парней - ты и дед Апрель - я посмотрю, кто из вас станет лидером группы.