21

Morena пишет:
uziman пишет:

И там, где я живу, и на работе, и везде, куда бы я не обратил свой взор. Именно враги, а не соперники.
Бездушные тупоголовые чиновники, лишенные мизера ума и образования, издевающиеся над людьми, полностью деградировавшие наркоманы и алкоголики, которых очень много в моем районе и городе. Быдло всех мастей. Бандиты. Просто законченные эгоисты и моральные уроды, для которых есть только один закон-"я хочу" и один бог-деньги.

Уфффф. Они, как и все мы - часть системы. Китайские лекари, в отличие от европейских - не лечат конкретно то, что болит. Они пытаются вылечить весь организм. т.е. всю систему, чтобы устранить проблему в одной конкретной точке.
Так что бороться надо с системой, а не с людьми.

Правильно. Именно с системой. Но тактика сложна и разнообразна, включая индивидуальные противостояния. Я сейчас пишу не как йог и философ, а как неравнодушный человек.

22

Morena пишет:
Светлая пишет:

да нет default/smile В том-то и дело, что Узи не прикалывается default/smile

Уже просекла

Нет. Я говорю о памяти своей ушедшей мамы. Такими вещами не шутят.

23

Не бойтесь.:) Я не пишу о том, что иду убивать кого-то. У меня сейчас нет планов сесть в тюрьму, или что-нибудь в таком духе. Но я человек, который не боится и не сдается. Примеров миллион, приведу один из последних. В нашем районе, как я уже писал, очень много наркоманов и преступников. Часто  они своими воплями мешают отдыхать: днем и ночью. Недавно один наркоман начал мне бросать камни в окна. Я вызвал полицию, полицейские сказали, что они бессильны в этом коррумпированном государстве что-либо предпринять. Тогда я сам пошел на разборку с этой швалью и поговорил с ними так, что во дворе воцарился порядок.

24

гм.. пипец.. а может переехать куда-то в другое место жить?

25

uziman пишет:
Morena пишет:

Уже просекла

Нет. Я говорю о памяти своей ушедшей мамы. Такими вещами не шутят.

Я знаю, я давно уже маму похоронила - и мне это ой как знакомо!!!!

26

Перехал бы, если б деньги были. Оказывается, не все евреи богатые. default/smile  Впрочем, если я действительно захочу, я разбогатею. Все мои настоящие желания всегда сбывались!!!
default/wub
*Я ж все равно отношусь к жизни как к забавной игре. Потому и не боюсь ничего*

27

uziman пишет:

чтотут скажешь? Неплохой подход..

28

uziman пишет:

Не бойтесь.:) Я не пишу о том, что иду убивать кого-то. У меня сейчас нет планов сесть в тюрьму, или что-нибудь в таком духе. Но я человек, который не боится и не сдается. Примеров миллион, приведу один из последних. В нашем районе, как я уже писал, очень много наркоманов и преступников. Часто  они своими воплями мешают отдыхать: днем и ночью. Недавно один наркоман начал мне бросать камни в окна. Я вызвал полицию, полицейские сказали, что они бессильны в этом коррумпированном государстве что-либо предпринять. Тогда я сам пошел на разборку с этой швалью и поговорил с ними так, что во дворе воцарился порядок.

Узи, я не пойму - ты где живешь?
Прости, если я не врубилась в твою тему - у меня правда дико башка болит. Не хочу начинать ныть, а то достану всех своим депресняком. Ты прочти мои посты сегодняшние в теме про сны - я уже нажаловалась, как мне хреново и почему.

А то что  с дебилами разобрался - ну так молодец, а как иначе? с такими вообще церемониться - только время терять.

29

Я живу в городе Беер-Шева, Израиль.
Щас почитаю. Постараюсь настроиться на твою волну и снять тебе головную боль. default/wub

30

uziman пишет:

Я живу в городе Беер-Шева, Израиль.

А я в Москве. Ненавижу этот город! И люблю одновременно.

31

Светлая пишет:
uziman пишет:

чтотут скажешь? Неплохой подход..

Это не просто подход. Это тип самоосознания, про который можно говорить, что это "сознание Будды" и т.п. Ты в курсе. default/smile  Но лучше про него ничего не говорить.
PS*я по-любому не совсем еще просветленный*

32

uziman пишет:

Постараюсь настроиться на твою волну и снять тебе головную боль. default/wub

Ой, ну ты что.... Мне даже неловко. Попробуй. Может вправду поможет! Если у вас там солнышко светит - скинь мне кусочек, хоть лучик маленький.

33

Morena пишет:

За что-то конкретное любишь или просто так?

34

У нас сегодня около +30, правда, ветер прохладный. default/smile  Я Москву тоже люблю. Если получится, постараюсь в начале след. года приехать. У меня есть родственница, у к-й можно остановиться.
...Попробую. default/icon_redface Неплохо было б на твою фотку помедитировать

35

Вообще, не подумайте, что в Израиле все так плохо. Нет, конечно. Хорошего много.

36

Пересмешник пишет:
Morena пишет:

Человек-птица, рада тебя видеть. Доброго тебе здоровья.
Ну как можно любить за что-то. Вот за что ненавижу - я тебе тысячу причин назову: Грязь, пробки, дебильная архитектура, толпы людей, аварии на ровном месте, ругань на каждом шагу, мат-перемат ... я лучше остановлюсь.
А за что люблю - не знаю. Просто люблю. Вот за все за то, за что ненавижу.  default/big_smile
Слушай, пока это накидывала - поняла. Москва живая. Может быть в этом причина.

37

Москва-современный Вавилон default/smile

38

uziman пишет:

Вообще, не подумайте, что в Израиле все так плохо. Нет, конечно. Хорошего много.

Слушай, ну так мы ушли от темы - как ты все-таки бороться собираешься?

39 Отредактировано Morena (23.11.2009 17:46:21)

uziman пишет:

Москва-современный Вавилон default/smile

Угу - я и это очень давно чувствую. Некоторе время назад, на вопрос "Где живешь?" отвечала в Вавилоне. Как ни странно - люди понимали, что это я про столицу так.

40

Morena пишет:
Пересмешник пишет:

Человек-птица, рада тебя видеть. Доброго тебе здоровья.
Ну как можно любить за что-то. Вот за что ненавижу - я тебе тысячу причин назову: Грязь, пробки, дебильная архитектура, толпы людей, аварии на ровном месте, ругань на каждом шагу, мат-перемат ... я лучше остановлюсь.
А за что люблю - не знаю. Просто люблю. Вот за все за то, за что ненавижу.  default/big_smile
Слушай, пока это накидывала - поняла. Москва живая. Может быть в этом причина.

Я тоже очень рад тебя видеть и хочу, чтобы у тебя было всё хорошо.
Насчёт ненавидеть - можно придумать миллионы невротических отмазок, это меня совершенно не интересует. А вот спрашивать, кто за что любит город - это совершенно другое занятие. Кто-то здесь учился в инстике, кто-то построил дом...