в таких случаях слово "думать" не очень уместно, лучше подойдет "показать свое отношение".
напишу тебе в аську когда-нибудь, что я думаю об этом)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » пристрелите меня
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в таких случаях слово "думать" не очень уместно, лучше подойдет "показать свое отношение".
Правда не знал. Ну может знал, но... короче, не знал (судим по действию).
первый вариант был лучше. зря кастрировал.
Frau_gegen
Frau_Peresmeshnik
Frau_Gozman
Frau_BloodTeran
и т.д.
Зачот?
а я не поняла
Alesto пишет:Фрау, Пересмешник куда круче меня, мне до него еще учиться и учиться.
главное - желание и понимание того, что мирное сосуществование и взаимопонимание вообще важно в жизни!
Не по отношению ко всем. С некоторыми людьми идя на мир ты обрекаешь себя на "сосуществование", вот только корень у слова другой, следовательно, и смысл тоже.
Gozman пишет:Frau_gegen
Frau_Peresmeshnik
Frau_Gozman
Frau_BloodTeran
и т.д.
Зачот?а я не поняла
Фрау. Гоцман сам себя не понял по ходу.
Кстати, я в теме помнится про чай читала. Особо понравилось, как ты процесс заваривания (обязательно в чайнике) описываешь. Я сама чай люблю. Но на работе, как ты понимаешь, особо не поизвращаешься с завариванием.
Но уж дома я конечно отрываюсь.
я притаскиваю чайнички в любое место, где собираюсь обитать! 8)
и на работе завариваю каждый день... народу приятно, что можно этим не заморачиваться, а мне бонус - покупаю/завариваю что сама хочу! по меньшей мере, чай всегда ЧЕРНЫЙ ))
а если бы и были ярые поклонники зеленого - притащила бы второй чайник заварной, не обломалась))
Фрау. Гоцман сам себя не понял по ходу.
я "перевожусь" как "женщина против"... и тоном надо таким воинственным это читать
С некоторыми людьми идя на мир ты обрекаешь себя на "сосуществование", вот только корень у слова другой, следовательно, и смысл тоже.
нуу... не согласна.
но недостаточно хорошо понимаю, что тебя так отталкивает в людях, чтобы красиво объяснить, почему [s]худой мир[/s] "сосуществование" лучше доброй войны
конечно, права :-)
контрольный выстрел)
Ну вот, а еще меня радикалом зовешь.
Война и сосуществование - не единственные варианты. Можно некоторых отдалить, а можно задавить, но так или иначе сосуществовать рядом с ними тяжко.
Colibri пишет:в таких случаях слово "думать" не очень уместно, лучше подойдет "показать свое отношение".
давай, интересно твое мнение.
С некоторыми людьми идя на мир ты обрекаешь себя на "сосуществование", вот только корень у слова другой, следовательно, и смысл тоже.
Алесто, небольшая поправочка - корень "сущ", один и тот же.
ПС чур не обижаться.
Война и сосуществование - не единственные варианты.
сосуществование? интересно...
Ну вот, а еще меня радикалом зовешь.
во-первых, я не поняла, к чему это ты?
а во-вторых, я начинаю вести счет) сколько раз ты мне еще ткнешь "сама такая"? =Р
неужто за аргумент мне это предлагаешь считать? или тебе просто удовольствие доставляет писать это
Война и сосуществование - не единственные варианты. Можно некоторых отдалить, а можно задавить, но так или иначе сосуществовать рядом с ними тяжко.
ой, как оно все... >_<
ну, нет у меня аськи на работе))
Алесто и Колибри, кто застал Колодина? Заповедь его помним? ФСЕ ФСКАЙП! ))))))))
а то мы, молодые и горячие, сейчас снова тут хором взвоем 8)
Алесто и Колибри, кто застал Колодина? Заповедь его помним? ФСЕ ФСКАЙП! ))))))))
а то мы, молодые и горячие, сейчас снова тут хором взвоем 8)
"Старики" тоже не обрадуются.
Алесто, небольшая поправочка - корень "сущ", один и тот же.
ПС чур не обижаться.
Ты чо, в натуре, творческий подход не одобряешь? =Р Художника обидеть может кааааждый
Morena пишет:Ага, его подразнишь - он ядом брызжет сразу, без разбору.
Мож его, как змейку - за горлышко и зубки ядовитые чик! И глядишь - поспокойнее станет, помудрее...
Пробуй. Авось получится...
Как же я этот пост пропустила....
Ну вот видите - он сам этого хочет, напрашивается просто.
Нет Алесто, не буду. Да и к тому же, у змей зубы не отрезают. Просто надрезы делают - яд забирают, а потом животное отпускают. За год змея накапливает новый яд.
Единстваенное, после операции змея такая смешная становится - тыкается куда не попадя, кусает бестолку, безопасно совершенно.
Frau_gegen пишет:Алесто и Колибри, кто застал Колодина? Заповедь его помним? ФСЕ ФСКАЙП! ))))))))
а то мы, молодые и горячие, сейчас снова тут хором взвоем 8)"Старики" тоже не обрадуются.
учитывая, что день рабочий, удобнее было бы здесь общаться... ну, как мне еще уговорить людей не задирать друг друга?..
Да и к тому же, у змей зубы не отрезают. Просто надрезы делают - яд забирают, а потом животное отпускают. За год змея накапливает новый яд.
Единстваенное, после операции змея такая смешная становится - тыкается куда не попадя, кусает бестолку, безопасно совершенно.
Ну неее! Алесто у нас не ядовит) Он - юный тигрЬ )) Котенок такой воинственный, с немецкого дога размером)))
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » пристрелите меня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 75 запросов