241

Colibri пишет:

в таких случаях слово "думать" не очень уместно, лучше подойдет "показать свое отношение".

напишу тебе в аську когда-нибудь, что я думаю об этом)

242

Gozman пишет:

Правда не знал. Ну может знал, но... короче, не знал (судим по действию).

первый вариант был лучше. зря кастрировал.

243

Gozman пишет:

Frau_gegen
Frau_Peresmeshnik
Frau_Gozman
Frau_BloodTeran
и т.д.
Зачот?

а я не поняла default/sad

244 Отредактировано Alesto (26.11.2009 12:26:41)

Frau_gegen пишет:
Alesto пишет:

Фрау, Пересмешник куда круче меня, мне до него еще учиться и учиться.

главное - желание и понимание того, что мирное сосуществование и взаимопонимание вообще важно в жизни!

Не по отношению ко всем. С некоторыми людьми идя на мир ты обрекаешь себя на "сосуществование", вот только корень у слова другой, следовательно, и смысл тоже.

245

Frau_gegen пишет:
Gozman пишет:

Frau_gegen
Frau_Peresmeshnik
Frau_Gozman
Frau_BloodTeran
и т.д.
Зачот?

а я не поняла default/sad

Фрау. Гоцман сам себя не понял по ходу.

246

Morena пишет:

Кстати, я в теме помнится про чай читала. Особо понравилось, как ты процесс заваривания (обязательно в чайнике) описываешь. Я сама чай люблю. Но на работе, как ты понимаешь, особо не поизвращаешься с завариванием.
Но уж дома я конечно отрываюсь.

я притаскиваю чайнички в любое место, где собираюсь обитать! 8)
и на работе завариваю каждый день... народу приятно, что можно этим не заморачиваться, а мне бонус - покупаю/завариваю что сама хочу! по меньшей мере, чай всегда ЧЕРНЫЙ default/smile))
а если бы и были ярые поклонники зеленого - притащила бы второй чайник заварной, не обломалась))

247

Morena пишет:

Фрау. Гоцман сам себя не понял по ходу.

default/smile
я "перевожусь" как "женщина против"... и тоном надо таким воинственным это читать default/icon_horse

248

Alesto пишет:

С некоторыми людьми идя на мир ты обрекаешь себя на "сосуществование", вот только корень у слова другой, следовательно, и смысл тоже.

нуу... не согласна.
но недостаточно хорошо понимаю, что тебя так отталкивает в людях, чтобы красиво объяснить, почему [s]худой мир[/s] "сосуществование" лучше доброй войны

249

Persephone пишет:

конечно, права :-)

default/smile
контрольный выстрел)

250

Ну вот, а еще меня радикалом зовешь.
Война и сосуществование - не единственные варианты. Можно некоторых отдалить, а можно задавить, но так или иначе сосуществовать рядом с ними тяжко.

251

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

в таких случаях слово "думать" не очень уместно, лучше подойдет "показать свое отношение".

напишу тебе в аську когда-нибудь, что я думаю об этом)

давай, интересно твое мнение.

252

Alesto пишет:

С некоторыми людьми идя на мир ты обрекаешь себя на "сосуществование", вот только корень у слова другой, следовательно, и смысл тоже.

Алесто, небольшая поправочка - корень "сущ", один и тот же.

ПС чур не обижаться.

253

Alesto пишет:

Война и сосуществование - не единственные варианты.

сосуществование? интересно... default/big_smile

254

Alesto пишет:

Ну вот, а еще меня радикалом зовешь.

во-первых, я не поняла, к чему это ты? default/smile
а во-вторых, я начинаю вести счет) сколько раз ты мне еще ткнешь "сама такая"? =Р
неужто за аргумент мне это предлагаешь считать? или тебе просто удовольствие доставляет писать это default/wink

Alesto пишет:

Война и сосуществование - не единственные варианты. Можно некоторых отдалить, а можно задавить, но так или иначе сосуществовать рядом с ними тяжко.

ой, как оно все... >_<
ну, нет у меня аськи на работе))

255

Алесто и Колибри, кто застал Колодина? Заповедь его помним? ФСЕ ФСКАЙП! default/smile))))))))
а то мы, молодые и горячие, сейчас снова тут хором взвоем 8)

256

Frau_gegen пишет:

Алесто и Колибри, кто застал Колодина? Заповедь его помним? ФСЕ ФСКАЙП! default/smile))))))))

"Старики" тоже не обрадуются.

257

Colibri пишет:

Алесто, небольшая поправочка - корень "сущ", один и тот же.

ПС чур не обижаться.

Ты чо, в натуре, творческий подход не одобряешь? =Р Художника обидеть может кааааждый default/icon_old

258 Отредактировано Morena (26.11.2009 13:16:29)

Alesto пишет:
Morena пишет:

Ага, его подразнишь - он ядом брызжет сразу, без разбору.

Мож его, как змейку - за горлышко и зубки ядовитые чик! И глядишь - поспокойнее станет, помудрее...

Пробуй. Авось получится...

Как же я этот пост пропустила....
Ну вот видите - он сам этого хочет, напрашивается просто.

Нет Алесто, не буду. Да и к тому же, у змей зубы не отрезают. Просто надрезы делают - яд забирают, а потом животное отпускают. За год змея накапливает новый яд.

Единстваенное, после операции змея такая смешная становится - тыкается куда не попадя, кусает бестолку, безопасно совершенно.

259

Morena пишет:
Frau_gegen пишет:

"Старики" тоже не обрадуются.

учитывая, что день рабочий, удобнее было бы здесь общаться... ну, как мне еще уговорить людей не задирать друг друга?..

260

Morena пишет:

Да и к тому же, у змей зубы не отрезают. Просто надрезы делают - яд забирают, а потом животное отпускают. За год змея накапливает новый яд.

Единстваенное, после операции змея такая смешная становится - тыкается куда не попадя, кусает бестолку, безопасно совершенно.

Ну неее! Алесто у нас не ядовит) Он - юный тигрЬ default/smile)) Котенок такой воинственный, с немецкого дога размером)))