Вы скайпщики штоле? Мож мне тоже присоединиться?
Вы скайпщики штоле? Мож мне тоже присоединиться?
местами)
правда, не с работы тоже)) у меня ник такой же в скайпе, если что)
Frau_gegen пишет:Алесто и Колибри, кто застал Колодина? Заповедь его помним? ФСЕ ФСКАЙП! ))))))))
а то мы, молодые и горячие, сейчас снова тут хором взвоем 8)"Старики" тоже не обрадуются.
А кто тут старики? Мы тут и старики! А вы еще кого-то видели?
Еще к прекрасному настроению - у нас, в Киеве сейчас +15, солнце офигенно солнечное и т.д. Весна!
Еще к прекрасному настроению - у нас, в Киеве сейчас +15, солнце офигенно солнечное и т.д. Весна!
О_О
остается только один вопрос - если в Киеве так хорошо... то почему я не там??? ^_^
хочу-хочу
Morena пишет:Да и к тому же, у змей зубы не отрезают. Просто надрезы делают - яд забирают, а потом животное отпускают. За год змея накапливает новый яд.
Единстваенное, после операции змея такая смешная становится - тыкается куда не попадя, кусает бестолку, безопасно совершенно.
Ну неее! Алесто у нас не ядовит) Он - юный тигрЬ )) Котенок такой воинственный, с немецкого дога размером)))
Угу. Тигренок.
А про змей - это я так, для информации. Типа "В мире животных".
Алесто и Колибри, кто застал Колодина? Заповедь его помним? ФСЕ ФСКАЙП! ))))))))
а то мы, молодые и горячие, сейчас снова тут хором взвоем 8)
Фрау, я не подкалываю его, там действительно корень сущ
Alesto пишет:С некоторыми людьми идя на мир ты обрекаешь себя на "сосуществование", вот только корень у слова другой, следовательно, и смысл тоже.
Алесто, небольшая поправочка - корень "сущ", один и тот же.
ПС чур не обижаться.
Там выделен новый корень) Его придумал я сам и он к правилам русского не имеет ни малейшего отношения))
А у нас минус 2, снег валит, всё белое, красивое! Было б так всю зиму)
Счастливые. На лыжах можете гонять.
А мы тут "во воде, аки по суху". Ну хотя бы психовать перестали ( некоторые, не будем показывать пальцем ).
У нас теперь погода - новый повод для приколов
Alesto пишет:Ну вот, а еще меня радикалом зовешь.
а во-вторых, я начинаю вести счет) сколько раз ты мне еще ткнешь "сама такая"? =Р
Я иногда тоже подшучиваю, а не только серьезно говорю. Правда, понять не так легко, меня надо довольно долго изучать))
Morena пишет:Да и к тому же, у змей зубы не отрезают. Просто надрезы делают - яд забирают, а потом животное отпускают. За год змея накапливает новый яд.
Единстваенное, после операции змея такая смешная становится - тыкается куда не попадя, кусает бестолку, безопасно совершенно.
Ну неее! Алесто у нас не ядовит) Он - юный тигрЬ )) Котенок такой воинственный, с немецкого дога размером)))
Ой... Можно я в подпись вставлю? ^_____^
А у нас минус 2, снег валит, всё белое, красивое! Было б так всю зиму)
Везет же вам, а у нас болото темное. Сыро, серо, слякло бр-р-р...
Фрау, я не подкалываю его, там действительно корень сущ
Знаю) И он тоже знает!
Это типа йумор. Или типа того. Творчество, говорю же)
Но отношение к сосуществованию... такое вот) С ударением на соответствующие части... Я с этим не согласна. Но даже не могу придумать, что сказать. Потому что с трудом могу вообще понять такую жесткую позицию((
Просто сижу-фтыкаю... это ж как надо на мир смотреть, чтобы так оно... хмм...
Марта пишет:Еще к прекрасному настроению - у нас, в Киеве сейчас +15, солнце офигенно солнечное и т.д. Весна!
О_О
остается только один вопрос - если в Киеве так хорошо... то почему я не там??? ^_^
хочу-хочу
давай! ) всегда рады гостям! )
только есть еще немного перепуганых, что в масках ездят и этим напрягают, а так в целом, офигенно, просто сил даже нет сидеть в офисе ))) ноги уже на старте )
жаль, только, что потемнеет рано и выйду уже не застану солнышко.
ну воздух все равно будет такой же, в нем прям висит романтика весны!
Ой... Можно я в подпись вставлю? ^_____^
да ради бога)
Я иногда тоже подшучиваю, а не только серьезно говорю. Правда, понять не так легко, меня надо довольно долго изучать))
День? Неделя? Месяц?
Неужели целый год?
Там выделен новый корень) Его придумал я сам и он к правилам русского не имеет ни малейшего отношения))
шутку я заценила.
Morena пишет:"Старики" тоже не обрадуются.
А кто тут старики? Мы тут и старики! А вы еще кого-то видели?
И давно ты со мной на "Вы"?