носорожек пишет:

Всем молчать!!!!!!! пошляки!!!!!!!!!!

И мне ,любимый???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!Ромашки спрятались,поникли лютики

82 Отредактировано Des (27.11.2009 22:45:39)

шмяк пишет:

вот чтобы хоть поглядеть одним глазом! а то все не попадаются никак. расскажите хоть, как вычислить? и правда вы такие замечательные как хочется верить?:)

предположительно, жуков погляди одним глазом default/smile

83

носорожек пишет:

Всем молчать!!!!!!! пошляки!!!!!!!!!!

анука, анука.. нуну.. нуну...))

84

Цветочек пишет:

Да, как-то вот так незаметно и очень приятно прошел вечер и наступили выходные.
Шмяк- фото приятного молодого человека.:)Ваши представления Цветочка? default/smile:) Было бы интересно узнать!
Ну что, русские перцы- с наступлением выходных!!!!!!!!!!!!!!!:)

а много ли можно представить, исходя из пары-тройки постов?) цветочек - это что-то совсем свежее, возможно даже наивное, не познавшее всех прелестей жизни и романтики отношений..
и тут приходит ОН и говорит: детка, у меня что-то со втулками стабилизатора...

85

Destriero пишет:
шмяк пишет:

вот чтобы хоть поглядеть одним глазом! а то все не попадаются никак. расскажите хоть, как вычислить? и правда вы такие замечательные как хочется верить?:)

"а я тебя совсем другим представляла.." (с)
вот что- то не создается впечатление что это Жуков.. теорию-то я читал default/smile

86

шмяк пишет:
Destriero пишет:

вот что- то не создается впечатление что это Жуков.. теорию-то я читал default/smile

А кто?
Почему не жук?

87

Destriero пишет:
шмяк пишет:

А кто?
Почему не жук?

взгялд, ощущение открытости и позитива, женственность... я бы поставил на Гексли - тем более сходство с одной знакомой, которая тоже

88 Отредактировано Des (28.11.2009 09:31:31)

Жучки очень женственны! Правда, иначе, чем есенки, но все же! default/smile
Я с ней давно общаюсь. Для справки: эта позитивная, открытая и женственная девушка, не занимаясь никакими единоборствами, однажды мужика подвыпившего конкретно избила на остановке... оО Ну и в целом, любит чс-ный контакт default/smile

А то, что она такая клевая - это она дуализируется походу + эмоции по пй высокие default/smile

89

Destriero пишет:

Я с ней давно общаюсь. Для справки: эта позитивная, открытая и женственная девушка, не занимаясь никакими единоборствами, однажды мужика подвыпившего конкретно избила на остановке... оО Ну и в целом, любит чс-ный контакт default/smile

А то, что она такая клевая - это она дуализируется походу + эмоции по пй высокие default/smile

звучит очень интересно!!! однако никогда бы на Жучку не подумал.. вот честно
если так судить, может они толпами ходят вокруг, а мне невдомек! прикинь.

90

шмяк пишет:
Destriero пишет:

Ну я сам не уверен в ее жуковости...
А так могу одну 100% жучку показать default/smile Но та реально жость... Но мне нра default/smile

91

Шмяк, никакой ты не есик.
Достег ты, скорее всего.. На худой конец Гекслик.
/тьфу, чорт побери эту манеру выражаццо/

92

FeYka пишет:

Шмяк, никакой ты не есик.
Достег ты, скорее всего.. На худой конец Гекслик.
/тьфу, чорт побери эту манеру выражаццо/

Хмм.. а вот об этом я даже не задумался... default/smile Может и правда достег? Фейка, а как ты пришла к такому выводу?

93

Destriero пишет:

Может и правда достег? Фейка, а как ты пришла к такому выводу?

нет у Шмяка роскошной творческой этики Есиков, нет тонкой иронии, нет искрометного йумара, а еще мне Шмяка не хотцо потискать:)

Зато в наличии избыточная БЭ, которая меня слегка удушает.. Так что скорее Дост.

FeYka пишет:
Destriero пишет:

нет у Шмяка роскошной творческой этики Есиков, нет тонкой иронии, нет искрометного йумара, а еще мне Шмяка не хотцо потискать:)

Зато в наличии избыточная БЭ, которая меня слегка удушает.. Так что скорее Дост.

творческая этика - есть...
тонкая ирония - есть...
искромётный юмор - есть...
хочется потискать - есть..
БЭ - тоже есть )))

Все есть - значит есь!

[s] Фейка [/s] Линейка не правильная default/wink

95

Destriero пишет:
шмяк пишет:

Симпатяга. Шмяк, не сичтай ворон!

96

Destriero пишет:
шмяк пишет:

Ну я сам не уверен в ее жуковости...
А так могу одну 100% жучку показать default/smile Но та реально жость... Но мне нра default/smile

ага, показывай!

97

FeYka пишет:
Destriero пишет:

тебе конечно виднее! но сужу не только и не столько по выраженности ТИМа, а и по отношениям с другими ТИМами.. так что думаю все сходится.

98

Алёkа пишет:
Destriero пишет:

Симпатяга. Шмяк, не сичтай ворон!

думаешь, там еще что-то осталось? default/smile

Еслти Дост без мозговыноса - значит он Есь )))

100

носорожек пишет:

Еслти Дост без мозговыноса - значит он Есь )))

носорожкин за меня горой! ))