Marsianka пишет:Ты прав. Мне надо было сдержаться.
да ладно, так всё быстрее вышло.
Если ты о своём нежелании видить ЕленкуХу на форуме, то она уже вернулась, только что была здесь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Marsianka пишет:Ты прав. Мне надо было сдержаться.
да ладно, так всё быстрее вышло.
Если ты о своём нежелании видить ЕленкуХу на форуме, то она уже вернулась, только что была здесь
Ага. А оскорбленные после удаления оскорблений прямо так и забыли о них и ваще им сразу по удалению похорошело? Ну да, это решит проблему удобочитаемости архивов форума, но кому, скажите мне, нужно читать здешние архивы?
оскорбленные после удаления оскорблений оскорбятся еще и самим фактом удаления, и срач, который получится в итоге, уже никакой модератор не разгребет
ну если начнет что-то писать, то придется еще немножко постараться. но зачем думать о [возможно, и не] предстоящем труде заранее?
chatenoir пишет:Ага. А оскорбленные после удаления оскорблений прямо так и забыли о них и ваще им сразу по удалению похорошело? Ну да, это решит проблему удобочитаемости архивов форума, но кому, скажите мне, нужно читать здешние архивы?
оскорбленные после удаления оскорблений оскорбятся еще и самим фактом удаления, и срач, который получится в итоге, уже никакой модератор не разгребет
Короче вывод такой, прекратить ругань удалением сообщений не выйдет. К тому же некоторым извращенцам нравицца почитать ругань иногда....
К тому же некоторым извращенцам нравицца почитать ругань иногда....
а некоторым -- и пописать
spyke пишет:Все просто. Прямые оскорбления участников могут удаляться самим модератором, если для него следить за всем не слишком трудоемко.
Ага. А оскорбленные после удаления оскорблений прямо так и забыли о них и ваще им сразу по удалению похорошело? Ну да, это решит проблему удобочитаемости архивов форума, но кому, скажите мне, нужно читать здешние архивы?
Не знаю, правда. Мне неприятно в действующих темах видеть "Еленка/Марсианка/Кингва..., пошла на хуй". Не хочу и все.
Marsianka пишет:Если ты о своём нежелании видить ЕленкуХу на форуме, то она уже вернулась, только что была здесь
ну если начнет что-то писать, то придется еще немножко постараться. но зачем думать о [возможно, и не] предстоящем труде заранее?
Угу, заранее об этом лучше не думать
chatenoir пишет:К тому же некоторым извращенцам нравицца почитать ругань иногда....
а некоторым -- и пописать
Ну это уже очень грязное извращение. Как ты могла, прямо тут, в форуме....
chatenoir пишет:spyke пишет:Все просто. Прямые оскорбления участников могут удаляться самим модератором, если для него следить за всем не слишком трудоемко.
Не знаю, правда. Мне неприятно в действующих темах видеть "Еленка/Марсианка/Кингва..., пошла на хуй". Не хочу и все.
Ничего, еще пара страниц и они перестанут тебе попадаться на глаза :-)
Как ты могла, прямо тут, в форуме....
я еще и вышивать могу... и на машинке тоже
Мне неприятно в действующих темах видеть... Не хочу и все.
А другим неприятно видеть другое. Конфликт интересов неизбежен.
Кстати, вопрос: почему те, кому было неприятно, продолжали смотреть?
Очевидно же. Я хорошо отношусь к Еленке.
Marsianka пишет:Кстати, вопрос: почему те, кому было неприятно, продолжали смотреть?
Неа, неочевидно. Мне неочевидно, почему "ёжики продолжают колоться".
Мне непонятно, почему при хорошем отношении к ней ты продолжала это читать.
Marsianka пишет:Кстати, вопрос: почему те, кому было неприятно, продолжали смотреть?
я понимаю, что ЖЖ глючит! я понимаю, что мыло может глючить! я даже соглашусь, что звезды против меня, потому что сайт отвправки СМС тоже не работает! но я тебя домогусь! ты зайди на свой ЖЖ? я уже устала тебя домогацца!
И да! все-таки Срез тут прав! тут именно люди разделились на своих и чужих (включая и меня), если ты - альфией, то ты - враг по умолчанию и соответственно vice versa. Кинква, я твою БИ чичас поглажу. можешь считать, что я не прижилась! а если честно, то и не пыталась!
"Враги" не сдаются
виктимы возбудились! на них хоть кто-то обратил внимание! ну, и не сдавайтесь! :D а я на вас внимание не обращаю.
Marsianka пишет:"Враги" не сдаются
виктимы возбудились! на них хоть кто-то обратил внимание! ну, и не сдавайтесь! :D а я на вас внимание не обращаю.
Это было сказано о тебе, на основе твоего предыдущего поста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 78 запросов