Marsianka пишет:Я не хочу видеть быдло, но я столкнулась с ним на Оргиях, в частности в твоём лице, а именно в тот самый момент, когда ты стала говорить гадости в теме "Ценности Альфы". Ну а в ПиР-е ты своими воплями и извержением дерьма подтвердила мою догадку.
ааа! я поняла! ты там сказала, что минет - это гадость, я тебя чуть-чуть обсмеяла за это, поэтому ты меня так ненавидешь? (ржет) Похвально, Марси! мсти и дальше! пусть это станет целью твоей жизни!
Ненавистью пока что проникнуты только твои посты.
ошибаешься! я тебя быдлом, глупой и дерьмом в каждом своем посте не обзываю, хотя ты очень заслуживаешь.
Все мои претензии к тебе по материалам твоих форумских "выступлений" я тебе высказываю на форумах. Если ты продолжишь слать мне мэйлы, я обращусь к Зверьку с просьбой принять к тебе административные меры.
а ты - Робин Гуд, летящий на крыльях и дарящий всем свою "благодать"? (гогочет) какая тупость!
Я отослала тебе имейл ОДИН раз и продублировала свою просьбу тут. (ржет) не надо корчить из себя того, чего нет. мылами я тебя не закидывала еще. ПрЫнцесса! (гогочет)
не переживай, у меня как раз там живет дядя. и я даже собиралась заехать к нему в гости. так что смотри, твое желание может стать реальностью. да только я подозреваю, что ты с кузнецом придешь! (ржет)
И еще, зачем ждать? давай по телефону выясним? СЕЙЧАС! чего ты трусишь? ну, выскажи мне все-все-все! по телефону!
ты воистину показала всю себя! мало того, что ты ничего не поняла, мало того, ты не хочешь думать, мало того, что тебе даже не стыдно... я боюсь продолжать свою мысль...
а тебе показать, что пишут обо мне люди, которые со мной встречались в реале?
Елен, прекрати, не уподобляйся. Любой твой ответ только провоцирует.
Спайк, как ты прав! единственное, почему я вступила в эту перепалку потому, что если на Оргиях люди знают, что по чем, то тут себя дерьмом не позволю обливать.
ПыСы: я все сказала. больше в перепалки вступать не буду. Надеюсь, Марси успокоится... одумается... и пересмотрит свои проблемы с другого угла.
ПыПыСы: Марси, самоутверждение за счет других никогда не было хорошим поводом любого начала. Обычно, это всегда начало очень грустного конца.