он достал пачку семечек! прям здесь! прям в офисе! прям на свой ДР и ест. 
конец.
все молчат ибо охуели. что сказать? 
 - ты не наелся? 
 - это тебе подарили?
- ты только на днюху решил себе такое позволять? 
блин, ну даже если бы он танцевал было бы логичнее...
![]()
![]()
зачОт!
Это Просветление
может быть.
ну это явно что-то... что-то необъяснимое
48 27.11.2009 17:16:55 Отредактировано носорожек (27.11.2009 20:31:07)
носорожек пишет:встретились два логика! )))
кто бы говорил-то...
отсутствие этики еще не даёт право утверждать о наличии логики
носорожек! толи ты-это я, я -это ты. толи ваще не знаю. че я думаю то, чо ты говоришь? )))
это каламбур, для Ди. смысловой нагрузки не несет, просто поддержать разговор )))
что-то никто не рассказывает историй...
буду я. 
была я студенткой. как-то получила степендию, еду домой, мечтаю - на сумку целую хватит, а то в этой замок уже разошёлся...
решила на какой-то станции метро сходить в туалет. а на то время как-то туалеты еще были без особых понтов - вернее даже крючков не было для сумок...
вот я и прошу бабку-туалетчицу, ну или правильней будет - кассира туалетного узла?чтоб сумку у себя оставила пока я сбегаю в туалет. 
а замок разошелся, напомню.
сбегала, выхожу, забираю сумку, ухожу.
сажусь в свою маршрутку, она тронулась, в кошелек для оплаты проезда - ... спиздила бабка степендию!
шок, потом куча мыслей- как платить, как выскочить, потом опять в кошелек-может показалось...
не - спиздила таки.
не помню, как я заплатила или отморозилась, так как было это лет 10 назад...
а вот потом!!! )))
пришла я в общагу- рассказала историю девченкам за пакетом дешевого портвейна. приняли решение - идти на разборки к бабке...  )))
пришли ) короче одна из нас, самая умная, как ща понимаю, побежала в администрацию (туалет был на рынке) изливать душу ))
а я еще с одной красоткой подвалили к бабке. )))
и стоим такие модные - по 40кг.веса , головы задрали и Вика говорит:
-здравствуйте, бабушка! узнаете эту девушку? а эту сумочку? (тычет ей мою драную сумку), а этот кошелечек из которого вчера денежки воровали? (тычет кошелек)... и стои мы такие крутые! )
бабка...не долго думая -жмет кнопку, зовет охрану... короче еще 5 мин. охраннику что-по повтирали, потом нас выкинули ))) ольку, кстати, из администрации тоже. аферистками обозвали  и пр. а мы шли и так больно всем было. ни бабла не вернули, ни удовольствия не получили...
а какая разница - от этого зависит можно ли пиздить мою степендию в 17 гривень?
а еще помню когда шли все такие обломаные, Вика говорит:
ниче, вырастем - отомсим ))
а Олька, она практик, грит: а что ты маме скажешь? давай скинемся те на сумку ))) ой, блин, ща вспоминаю и аж плачу и смешно и капец жалко нас, дур ))))
а какая разница - от этого зависит можно ли пиздить мою степендию в 17 гривень?
нет, от этого другое зависит 
Блин, мне тоже жалко...бабка-минетч...э...туалетчица--сволочь ![]()
Может бабка на чай таким образом изымает за VIP-ободок на унитазе?
Марта пишет:а какая разница - от этого зависит можно ли пиздить мою степендию в 17 гривень?
нет, от этого другое зависит
Блин, мне тоже жалко...бабка-минетч...э...туалетчица--сволочь
что от этого зависит? )))
та лан, я ее простила, пусть будет щалива на мои 17 грн. )
Может бабка на чай таким образом изымает за VIP-ободок на унитазе?
честно, ее мотивы не интересуют. тогда так обосронно себя чувствовали, не сколько за бабло, как -то так паршиво нас с этого базара охранник выкинул ))) никакого пафоса, романтики...
Destriero пишет:Может бабка на чай таким образом изымает за VIP-ободок на унитазе?
честно, ее мотивы не интересуют. тогда так обосронно себя чувствовали, не сколько за бабло, как -то так паршиво нас с этого базара охранник выкинул ))) никакого пафоса, романтики...
охранник - моральный урод во-первых, вместе с бабкой во-вторых.
охранник - моральный урод во-первых, вместе с бабкой во-вторых.
носорожек, как же ты прекрасен!
п.с. надеюсь охранник спился, а бабка... была изнасилованна этим охранником.
п.с.п.с. а вообще я добрая - пусть лучше между собой поженятся! ) бабка и охранник )

: