Destriero и Диана что-то вообще волшебное намутили! ) такие солнушки...
Поздравляю 
Прими запоздалые поздравления, красавица 
 Крепкого здоровья, фильм Дианы - смотреть обязательно, ибо правда.
Охох! Спасибо всем еще раз)))
На трезвую голову прочитала - как впервые))) И снова порадовалась!
Захвалили прямо, нажелали же всего! ^_^
А мне, а мнееее! Подарили сертификат на 13 индивидуальных занятий игры на гитаре  

Завтра иду в первый раз... мне уже сказали нотную тетрадку брать 0_о
День рождения удался))))) Столько поздравлений и подарков... как в детстве! Вся в шоколаде)))
А мне, а мнееее! Подарили сертификат на 13 индивидуальных занятий игры на гитаре
![]()
Завтра иду в первый раз... мне уже сказали нотную тетрадку брать 0_о
Какой хороший подарок! Нет в самом деле.
Гитара...Постарайся научиться. Умение играть на музыкальном инструменте - это....
Я не могу объяснить, Это кайф!
Я тут добрался до Москвы, интернета и форума...  
: Короче, вернулся с командировки - перечитал внимательнее весь форум, а не с модемного соединения.
Фрау, поздравляю с прошедшей днюхой. Ты реально самая клёвая шиза, которую я только знаю - так и оставайся такой же, а остальное - приложится!
У дестриро классный подарок, респект.
Ты реально самая клёвая шиза, которую я только знаю - так и оставайся такой же, а остальное - приложится!
куда дели смайлик с сердечками?  
: 
Пересмешник, спасибо))
Какой хороший подарок! Нет в самом деле.
Гитара...Постарайся научиться. Умение играть на музыкальном инструменте - это....
Я не могу объяснить, Это кайф!
И не говори)) Отличный просто!
конечно, за это время не научишься... но какой пинок! нашли, записали, заплатили, торжественно преподнесли в присутствие ВСЕХ друзей... теперь мне никаким образом не отвертеться  

великолепный волшебный пендель!  
:
Morena пишет:Какой хороший подарок! Нет в самом деле.
Я не могу объяснить, Это кайф!И не говори)) Отличный просто!
конечно, за это время не научишься... но какой пинок! нашли, записали, заплатили, торжественно преподнесли в присутствие ВСЕХ друзей... теперь мне никаким образом не отвертеться![]()
великолепный волшебный пендель!:
Да ты что! Гитара - это бархат, гитара - это сердце, гитара - это смех и слезы!!!
Да что я тебе говорю. Сама попробуешь - прочувствуешь.
Frau_gegen пишет:И не говори)) Отличный просто!
конечно, за это время не научишься... но какой пинок! нашли, записали, заплатили, торжественно преподнесли в присутствие ВСЕХ друзей... теперь мне никаким образом не отвертеться![]()
великолепный волшебный пендель!:
Да ты что! Гитара - это бархат, гитара - это сердце, гитара - это смех и слезы!!!
Да что я тебе говорю. Сама попробуешь - прочувствуешь.
гитар - это рулез.  поддержовываю!  вы себе не представляете  как приятно доставить соседям удовольствие вывернув ручку громкости на комбике  и залить все гипотетически слышимое пространство своими эмоциями обличенными  в звуки....  и это я еще микрофон не купил ))))  переорать нимагу, а то ваще будет ад