ОНО ОБЕРНЕТСЯ ПРОТИВ ФОРУМА!!!
И еще запретить капслок в тексте длиной больше, чем три слова. Вот тогда будет всем щастье ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ОНО ОБЕРНЕТСЯ ПРОТИВ ФОРУМА!!!
И еще запретить капслок в тексте длиной больше, чем три слова. Вот тогда будет всем щастье ))
Ни фига себе, это, оказывается, оживление форума было... Качественное... Хорошо, что я его пропустила!
Сорвала с языка прямо )))
только с больной ЧЛ можно подумать, что Максимка приносила этому форуму сплошной профит и выгодно выставляла этот форум в чьих-то глазах. Мне нравится этот форум и Мне нравится свой форум речи о конкуренции я даже заводить не хочу. В нашей стране не запрещено общаться на нескольких форумах одновременно
Но если уж говорить о выгоде, то гораздо прикольнее было бы оставить максимку, подождать пока она затрахает Алесто или еще кого-нибудь и позвать их в свою уютную обитель
Помимо обнаженных гениталий малолеток у меня еще есть и мат и оскорбления личности - вам явно ко мне! Только вот там админы я да Апрель и банить нас некому, поэтому на моей территории с Вами будет другой разговор. Так сказать, более конструктивный... Но Вы ведь ко мне не сунетесь))) да и долго у меня не продержитесь. Как только темы начнете портить - сразу оперативное голосование - и обратно в лес пойдете шишкой расчесываться))
Диктатура демократии (с)
Квазитождественное администрирование..
ХА-ХА,Я ВСЯ ДРОЖУ ОТ УЖОСА.НЕ ТЕБЕ МНЕ УГРОЖАТЬ,МАЛЬЧИК,-НЕЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!
ХА-ХА,Я ВСЯ ДРОЖУ ОТ УЖОСА.НЕ ТЕБЕ МНЕ УГРОЖАТЬ,МАЛЬЧИК,-НЕЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Ну хватит уже капслочить всякие идиотизмы, угомонись уже, а то разоралась...
Есеночка пишет:ХА-ХА,Я ВСЯ ДРОЖУ ОТ УЖОСА.НЕ ТЕБЕ МНЕ УГРОЖАТЬ,МАЛЬЧИК,-НЕЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Ну хватит уже капслочить всякие идиотизмы, угомонись уже, а то разоралась...
ПИШУ КРУПНО,ДЛЯ ТЕХ КТО ПЛОХО ВИДИТТ...(((((
Есеночка не надо капсить. Это неуважение к остальным участникам форума.
Есеночка не надо капсить. Это неуважение к остальным участникам форума.
Слушаюсь и повинуюсь мой повелитель......Рада видеть
НЕ ТЕБЕ МНЕ УГРОЖАТЬ,МАЛЬЧИК,-НЕЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Я не собирался угрожать Вам. Я констатирую факты. И вообще Вы меня с кем-то попутали... Я не мальчик, а мужчина в еще пока неполном расцвете сил Это последнее мое обращение к Вам. Вы не стоите моего времени и внимания, не сочтите за оскорбление сию очевидность.
Есеночка пишет:НЕ ТЕБЕ МНЕ УГРОЖАТЬ,МАЛЬЧИК,-НЕЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Я не собирался угрожать Вам. Я констатирую факты. И вообще Вы меня с кем-то попутали... Я не мальчик, а мужчина в еще пока неполном расцвете сил Это последнее мое обращение к Вам. Вы не стоите моего времени и внимания, не сочтите за оскорбление сию очевидность.
не надо таких слов,Вы ведь не джентельмэн,никогда не были и не станете....и не Вам решать чего я стою ,у Вас такого нет..
Кровавый тиран пишет:Есеночка не надо капсить. Это неуважение к остальным участникам форума.
Дешёвая лесть
Есеночка пишет:Кровавый тиран пишет:Есеночка не надо капсить. Это неуважение к остальным участникам форума.
Дешёвая лесть
Нет,это искреннее признание неопровержимого факта!!!
поскольку что-то писал на этом форуме, из вежливости хочу уведомить, что покидаю его. слишком много неадеквата; особенно неприятно, что модератор поддерживает это своим бездействием. такое ощущение, что влез в междусобойчик, где новичкам не рады. форум-то и без того полудохлый: активных, пишущих, юзеров человек 10-15.
в любом случае, искренне и сильно благодарен тем, кто отвечал на мои вопросы, улыбался моим шуткам, так или иначе был неравнодушен.
поскольку что-то писал на этом форуме, из вежливости хочу уведомить, что покидаю его.
всего хорошего.
поскольку что-то писал на этом форуме, из вежливости хочу уведомить, что покидаю его. слишком много неадеквата; особенно неприятно, что модератор поддерживает это своим бездействием. такое ощущение, что влез в междусобойчик, где новичкам не рады. форум-то и без того полудохлый: активных, пишущих, юзеров человек 10-15.
в любом случае, искренне и сильно благодарен тем, кто отвечал на мои вопросы, улыбался моим шуткам, так или иначе был неравнодушен.
я плачу.
Есеночка пишет:ОНО ОБЕРНЕТСЯ ПРОТИВ ФОРУМА!!!
Ага, "И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!!!" -))
Заходи к Destriero
Скажите, пожалуйста, а смысл вашего показательного выступления?
Мне кажется, что маломодерируемые порталы при более-менее адекватном контингенте - это очень хорошо: условия, максимально приближенные к жизненным дискуссиям. Вне виртуального общения вряд ли кто-то придет, встанет за вашей спиной с огненным мечом и будет отрубать головы вашим обидчикам, например -) Как можете, так и отбивайтесь -) Либо пытайтесь наладить нормальные отношения.
Насколько я понимаю, лично у вас проблем в общении не было? Вы просто решили поддержать бунт "новички против старожилов"? Примкнуть к какой-то коалиции? "Наших бьют, кидай гранату?" -))
шмяк пишет:поскольку что-то писал на этом форуме, из вежливости хочу уведомить, что покидаю его. слишком много неадеквата; особенно неприятно, что модератор поддерживает это своим бездействием. такое ощущение, что влез в междусобойчик, где новичкам не рады. форум-то и без того полудохлый: активных, пишущих, юзеров человек 10-15.
в любом случае, искренне и сильно благодарен тем, кто отвечал на мои вопросы, улыбался моим шуткам, так или иначе был неравнодушен.Скажите, пожалуйста, а смысл вашего показательного выступления?
Мне кажется, что маломодерируемые порталы при более-менее адекватном контингенте - это очень хорошо: условия, максимально приближенные к жизненным дискуссиям. Вне виртуального общения вряд ли кто-то придет, встанет за вашей спиной с огненным мечом и будет отрубать головы вашим обидчикам, например -) Как можете, так и отбивайтесь -) Либо пытайтесь наладить нормальные отношения.
Насколько я понимаю, лично у вас проблем в общении не было? Вы просто решили поддержать бунт "новички против старожилов"? Примкнуть к какой-то коалиции? "Наших бьют, кидай гранату?" -))
нет никакого бунта. я сюда не бунтовать приходил, а общаться. то, что вы называете "адекватным контингентом", верно лишь отчасти. огненный меч - дело нужное в интернете, иначе возникает такое понятие как вседозволенность. кто-то приходит и посылает тебя нахуй. вопрос: почему? снова нахуй.
всегда есть с чем сравнить и что выбрать.
предлагаю на этом и закончить.
Предлагаете - давайте закончим. Хотя у меня есть, что вам возразить -)))
Да всегда тут рады интересным людям, которым есть что сказать и которые знают, как это сделать. За время существования форума было много новичков, кто-то задерживался, кто-то отваливал. Причин свалить, как правило, было две - либо ты неадекват и тебя отсюда выживают, либо ты адекват, но глядя на воинствующий неадекват некоторых, предпочитаешь свалить, пока не забрызгало.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 73 запросов