281

Что ты думаешь о тех, кто относится к тебе плохо?

По разному, в зависимости от того, почему ко мне плохо относяться. И долеко не всегда я тоже начинаю относиться к людям плохо, если это имелось в виду. Понравиться я им тоже не стремлюсь. Как правило такой человек вызвает неприязнь, если относиться ко мне плохо из-за собственного самодовольства, например, я не согласилось с чем-то в чем они считают себе экспертом, а  они из-за этого надулись на всю оставшуюся жизнь. Такие люди часто кажуться идиотами. Или если люди от природы что-то могут, и плохо ко мне относяться, потому что я этого не могу. Это раздражает.

282

Фунтик, а скажи, чем тебя так пугает быть руководителем с ответственостью? Ну представь, начальник ушел в запой,все валится, рушится, все бегут с тебе -  О Фунтик, выручи, только ты можешь помочь, прими пост начальника! Согласилась бы? С радостью или нет? Появились бы новые силы на решение этих проблем?

283

1. Любимый фильм, актёр, актриса?
не очень люблю фильмы. Но например мне нравитьс Амели и актриса там хорошая. Нравиться Бельмондо и фильмы с ним (кроме самых дурацких). Вобще нравяться французские фильмы. Но таких что б прям самый любимый, а остальные и рядом не стояли - такого нет.

2. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведи примеры неуместного выражения эмоций.
В целом уместно. Мне лично бывает не по себе, когда кто-то рядом очень сильно расстраиваеться, но это мои личные заморочки. Я не всегда проявляю в обществе некторые эмоции, но не смогла бы класифиуировать какие и где проявляю и не проявляю.

3. Что такое поверхностные эмоции? Какие еще могут быть эмоции?
Это где у меня такое? Если честно смутно предстовляю что это за деление.

4. Какие эмоции считаются правильными, какие нет?
Тоже какой-то странный вопрос. Как эмоции могут быть правильными и неправильными.

5. Как быстро можешь изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
Свое состояние? Мнеяю с трудом. Могу отвлечься от неприятной мысли, занявшись каким-то делом, скажем почитав что-нибудь или поговорив о чем-то с кем-то.

6. Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит?
Сидишь, сидишь, крепишься что бы не высказаться, и в конце коноцов высказываешься и тогда уж говоришь все. У меня на самом деле бывает не так. Я, как правило, если не собираюсь человеку высказываться, то и не выскажусь. а если собираюсь не буду терпеть. Если меня очень довести могу потом сорвать злость на ком н-нибудь или чем-гибудь другом. Там стену поколатить или огрызнуться из-за ерунды. 

7. Расскажи, как люди меняются? Как ты относишься к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
Иногда люди ломаються,  иногда мудреют, часто становяться мение романтичными, боле нервными.  И это совершенно не взаимоисключающие изменения.
Отношусь как к неизбеждности, хотя иногда быват грустно. Как правило не обсуждаю с другими, то что вижу изменения.  Если обсуждаю, то какие-то очевидные измениения, так что их все видят.

8. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?
Иногда себя в этом убеждаю для поднятия настроения, ищу лучшие стороны того, что случилось. Но вобще-то в это не верю. Можно сказать что я писимист.

9. Как ты относишься к гороскопам, гаданиям и пр.?
Я в них не верю, но с другой стороны некогда бы не решилась утверждать, что что-то нагодать по звездам впринцыпе невозможно. Возможно и можно (хотя возможно и нельзя).  Но те гороскопы, которые как правило слышишь, очевидно рлная лажа. Хотя для развлечения себя могу побалаваться с ракладванием карт, не веря в результат.

10. Можешь ли прогнозировать события? Какие? Вообще, реально ли это?
Сложно судить про себя.  Часто быват ощущение, что что-то ни так и таки-да - оказываеть что да, что-то не так. Но может и не оказаться.
Конечно если что-то все время происходит, то вероятно что это опять произойдет. И я не склонна верить в то, что авось пронесет.
Вобщем не знаю, каким-то особым даром предвиденья я не обладаю (или обладаю?). Но в будничных прогнозах я обычно не ошибаюсь.
Насчет риально ли это - да некторые события некоторые люди могут предсказать, но с другой стороныы если все пророчат какое-то будущие, то у кого-то возможно просто совпадет. Вобще же будущие оказываеться всегда не таким, потому что всего учесть нельзя.

11. Легко ли для тебя ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления?
Маюсь и нервничаю. Но иногда могу себе сказать "Харе маяться" и чем нибудь себя отвелечь.

12. Нуждаешься ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
Не совсем поняла вопрос. О каких случаях идет речь.

13. Как ты думаете, есть ли смысл жизни и в чем он?
Считаю, что когда начинаешь задавать такой вопрос - значит со смыслом жизни проблемы. Вобще жизнь игровой процес, то есть процес направленый ни на результат. а на процесс. Поэтому о глобальном смысле жизни разговаривать не имеет смысла.

14. Что нужно сделать, чтобы все люди жили счастливо?
Это невозможно!!!! Тут даже не поможет бесконечное количесво ресурсов, хотя глобальное несчастье это возможно удасться нейтрализовать. Но не уверена.

15. В ситуации богатой потенциальными исходами будешь ли полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будешь полагаться на мнение кого-то, о ком ты слышала, что ему можно доверять?
Возможно все сразу. Или в зависимости. Бывает сразу знаю что делать не понятно откуда. Бывает не доверяю себе и спрашиваю совета. Бывает пытаюсь просчитать. Бывает логически получаю одно а чувствую что делать надо по другому. Тогда буду разрываться между этими двумя решениями.

16. Когда ты встречаешь незнакомого человека, что ты можете сказать о нем сразу же? Как ты понимаешь, что из себя представляет человек? Долго ли тебе приходится разбираться в качествах человека?
на это сложно ответить. Как правило я не так уж ошибаюсь в людях, что касаеться тех качеств, которые они склонны демонстрировать общественности. Но опять же если я знаю человека в праздничной обстановке, я обсолютно не могу знать какой он, например, работник. В этом я не могу ничего предположить. То есть по какой-то одной грани человека довольно быстро соствавляю некоторое впечатление по этой же грани - но не об остальном. Иногда склона видеть в человеке качества, которые ему не присущи - но это часто от недостатка информации.  Долго меня водить за нос не удаеться.
Мда... Как-то не очень понятно описала.

17. Какие качества в жизни необходимы человеку, чтобы быть успешным и почему?
Не совсем поняла - что подразумеваеться под успехом.  От этого очень все зависит.

На остальные вопросы еще отвечу.

284

GluckyKlucky пишет:

Фунтик, а скажи, чем тебя так пугает быть руководителем с ответственостью? Ну представь, начальник ушел в запой,все валится, рушится, все бегут с тебе -  О Фунтик, выручи, только ты можешь помочь, прими пост начальника! Согласилась бы? С радостью или нет? Появились бы новые силы на решение этих проблем?

Не люблю быть виноватой и крайней.
Если такая ситуация и все рушиться, я бы сразу предупредила, что я не за что не отвечаю и на таких бы условиях еще могла бы принять пост. Но вобще я могу быть спонтанным руководителем по решению какой-то одной проблемы. На постоянное руководсто меня не хватило бы.

285

18. Какие качества могут тормозить человека в жизни и почему?
Опять же зависит от того что значит тормозить в жизни. Тормозить развитие? Саму жизнь? Приход жизненного успеха?

19. Что важнее в жизни - быть хорошим человеком или успешным? Почему? Всегда ли хороший человек успешен? Если не всегда, то почему?
Тоже довольно странный вопрос. Про это можно развести тонны философии но так ничего и не сказать. Потом важнее для кого - для себя или окружающих?
Конечно я хочу что бы  вокруг меня были хорошие люди, а их успешность мне по барабану. Банально это выгодно. Не в меркантильном смысле а вобще. Что же каксаеться меня, то я не пожелеала бы себе быть добрее чем я есть. Нафига? А вот успешние возможно, хотя это было бы не наипервейшее мое желание.

20. Как бы тебе хотелось улучшить общественную мораль?
Мне бы хотелось, что бы было поменьше осуждающих таких все из себя моральных людей. Что бы люди поняли, что то что они такие из себя правильные это не их заслуга, а генов, обстоятельств и воспиатния. И что придругих природных данных и обстаятельствах они бы могла сами совершить, то что они осуждают.

21. Служит ли оправданием плохого поведения то, что человек просто не научен вести себя?
Да.

22. Что такое сочувствие. Когда его надо проявлять, когда не надо, когда Вы его проявляете?
Когда реально понимаешь как плохо человеку и не по наслышке. Сочувствие, то чему учаться на собственном горьком опыте и от природы оно как правило не свойственно. Не могу представить обстоятельств, когда его не надо проявлять, другое дело что я егопроявляю не всегда, когда надо, и честно говоря не особенно и стремлюсь.

23. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаешься ли ты их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?
Есть, и конечно в основном я их придерживаюсь, но наверное меньше чем всреднем их придерживаються люди.
Некторые нормы имеют смысл, а некторые какжуться мне бессмысленными. Но все равно их сложно нарушать из-за воспитания. В этом смысле я над собой работаю, например если пересматриваю в метро свои  покупки я не буду пропускать ливчик и тоже рассмотрю его, или например в метро же строю из себя девочку дибилку. Совершеннейшая чушь, что все должны сидеть в метро с каменными лицами.
Наверное для любой нормы поведения есть обстаятельства, когда ее можно и нужно нарушить.

24. Достаточно ли только пользоваться знаниями книжек и тем, как тебя обучили, теми примерами, которые ты в жизни видела, чтобы уметь общаться с людьми, или нужно еще что-то?
Нужно уметь обращться с людьми, от природы. Хотя все вышеперечисленое конечно помогает.

25. Как понять, какое отношение с людьми правильное, а какое нет?
По моему этого вобще нельзя понять. Чужая душа потемки, а если учитывать чем твое отношение обернеться в будущем...

26. Что есть морально, а что аморально?
ОБычно то что считаеться моральным и аморальным в данном обществе. Мораль относительна.

27. К тебе кто-то проявляет явно негативное отношение. Твоя реакция? Прощаешь ли ты обиды?
В зависимости от близости человека. Если человек неблизок, значит сам дурак - обижаться не него нечего. Если близок, то какого черта и в чем дело? МОгу и обидеться.
Обиды прощаю, но если человек наносит много обид у меня сложиться о нем негативное впечатление. Мстить не буду, хотя могу напридумывать кучу планов изощренного мщения. Но реализовать не успею, отойду.

286

Funtik пишет:
GluckyKlucky пишет:

Не люблю быть виноватой и крайней.
Если такая ситуация и все рушиться, я бы сразу предупредила, что я не за что не отвечаю и на таких бы условиях еще могла бы принять пост. Но вобще я могу быть спонтанным руководителем по решению какой-то одной проблемы. На постоянное руководсто меня не хватило бы.

В том то и прикол, что Доны любят ситуации когда никто не может это сделать кроме них. То есть делать задание, которое например могут сделать все - неинтересно, а  если все говорят - это невозможно, то тогда как раз Дону это будет интересно. Но конечно задание должно укладываться в сферу компетенции Дона. 
Если ко мне прибегут, Глюки, только ты можешь выручить, срочно надо запустить ракету в космос с Байконура, то вряд ли я возьмусь default/icon_mrgreen

287

Ёп!жик пишет:
GluckyKlucky пишет:

Если ко мне прибегут, Глюки, только ты можешь выручить, срочно надо запустить ракету в космос с Байконура, то вряд ли я возьмусь default/icon_mrgreen

Если прибегут к ТЕБЕ, и выручить можешь только ТЫ, значит, это в ТВОЕЙ компетенции. Я бы взялась. Но только пусть потом не обижаются, сами виноваты, выбрали МЕНЯ, хотя существуют специалисты.

Браться за дело, которое не можешь сделать, это безответственно. Может их из дурдома выпустили, а они ко мне - Глюки, запусти ракету с Байконура..

288

В том то и прикол, что Доны любят ситуации когда никто не может это сделать кроме них. То есть делать задание, которое например могут сделать все - неинтересно, а  если все говорят - это невозможно, то тогда как раз Дону это будет интересно. Но конечно задание должно укладываться в сферу компетенции Дона.
Если ко мне прибегут, Глюки, только ты можешь выручить, срочно надо запустить ракету в космос с Байконура, то вряд ли я возьмусь icon_mrgreen

У меня на такие заявления выроботалась стойкая аллергия. Потому-что как правило это означает, что просто никто другой это делать не хочет, и при помощи таких дешевых трюков пытаються навязать это дело мне (Это не про коллег, а вообще). Или так пытаються заставить меня что-то сделать, фактически давят. Типа сделай, а иначе я посмотрю на тебя взглядом "Ты меня разочаровала".  К тому же считаю что я на это поведусь. Просто терпеть не могу такие методы. Надо - попроси нормально.

289

Funtik пишет:

У меня на такие заявления выроботалась стойкая аллергия. Потому-что как правило это означает, что просто никто другой это делать не хочет, и при помощи таких дешевых трюков пытаються навязать это дело мне (Это не про коллег, а вообще). Или так пытаються заставить меня что-то сделать, фактически давят. Типа сделай, а иначе я посмотрю на тебя взглядом "Ты меня разочаровала".  К тому же считаю что я на это поведусь. Просто терпеть не могу такие методы. Надо - попроси нормально.

Нее, ну я же не о лести, а о ситуации когда действительно можешь только ты.  Причем ты сам понимаешь это, а не тебе кто-то говорит.

290

Ёп!жик пишет:

Тогда тебя на Байконур просто не пустят.

С моим-то обаянием? default/icon_smile_approve default/icon_mrgreen

291

То Funtik:
Понимаешь, Доны искренне верят с свою уникальность. И стараются это подчеркивать. Это проявляется как в выборе трудных заданий, в противоставлении себя коллективу, или в геройствах вроде броска на амбразуру.

292

Я уникален default/icon_applod примите это как донность default/icon_mrgreen

293

О я верю в свою уникальность (только не по утрам), по крайней мере в отношение некоторых вещей.
НО! Я не стараюсь кому-то что-то доказать. Почему-то...

294

Ну кто ж я такая тогда??????? default/sad

295

Когда я понимаю что могу только я и на все 100 уверена, что смогу, конечно я это сделаю.
Но управлять коллективом, это не тот случай.
А если я не уверена что смогу, я готова поробовать, но желатьельно, что бы при этом на мне не весела ответственности.

296

Ёп!жик пишет:

Я уникален default/icon_applod примите это как донность default/icon_mrgreen

Занесено в досье default/icon_mrgreen

297

Funtik пишет:

О я верю в свою уникальность (только не по утрам), по крайней мере в отношение некоторых вещей.
НО! Я не стараюсь кому-то что-то доказать. Почему-то...

Когда я говорю, что Дон пытается показать свою уникальность, это не значит, что он постоянно всем рассказывает, какой он уникальный. Просто это у него в крови. Но это не значит, что Дон сверхсамолюбив ил самоуверенен. Просто ситуации, которые подчеркивают его уникальность, тонизируют его на иногда даже безумные поступки. Это такое себе проявлении ролевой. Но опять же, не буду говорить, что это характерно для всех Донов.

298

Funtik пишет:

Когда я понимаю что могу только я и на все 100 уверена, что смогу, конечно я это сделаю.
Но управлять коллективом, это не тот случай.
А если я не уверена что смогу, я готова поробовать, но желатьельно, что бы при этом на мне не весела ответственности.

Ну есть Доны которым действительно лом напрягаться и за что-то отвечать. Знаю такого default/smile

ЗЫ Интересная опечатка вышла - "весела ответственности". То ли вёсла отвественности, то ли веселая ответственность
default/icon_mrgreen

299

А почему вы мою девушку нетипируете?  default/sad
Она грустит и растраиваеться.

300

Funtik пишет:

А почему вы мою девушку нетипируете?  default/sad
Она грустит и растраиваеться.

Я девушку уже оттипировал. Теперь просто подымаю уверенность в своей правоте. default/smile
Э, стоп!! Тебя или твою девушку???