1. Любимый фильм, актёр, актриса?
не очень люблю фильмы. Но например мне нравитьс Амели и актриса там хорошая. Нравиться Бельмондо и фильмы с ним (кроме самых дурацких). Вобще нравяться французские фильмы. Но таких что б прям самый любимый, а остальные и рядом не стояли - такого нет.
2. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведи примеры неуместного выражения эмоций.
В целом уместно. Мне лично бывает не по себе, когда кто-то рядом очень сильно расстраиваеться, но это мои личные заморочки. Я не всегда проявляю в обществе некторые эмоции, но не смогла бы класифиуировать какие и где проявляю и не проявляю.
3. Что такое поверхностные эмоции? Какие еще могут быть эмоции?
Это где у меня такое? Если честно смутно предстовляю что это за деление.
4. Какие эмоции считаются правильными, какие нет?
Тоже какой-то странный вопрос. Как эмоции могут быть правильными и неправильными.
5. Как быстро можешь изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
Свое состояние? Мнеяю с трудом. Могу отвлечься от неприятной мысли, занявшись каким-то делом, скажем почитав что-нибудь или поговорив о чем-то с кем-то.
6. Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит?
Сидишь, сидишь, крепишься что бы не высказаться, и в конце коноцов высказываешься и тогда уж говоришь все. У меня на самом деле бывает не так. Я, как правило, если не собираюсь человеку высказываться, то и не выскажусь. а если собираюсь не буду терпеть. Если меня очень довести могу потом сорвать злость на ком н-нибудь или чем-гибудь другом. Там стену поколатить или огрызнуться из-за ерунды.
7. Расскажи, как люди меняются? Как ты относишься к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
Иногда люди ломаються, иногда мудреют, часто становяться мение романтичными, боле нервными. И это совершенно не взаимоисключающие изменения.
Отношусь как к неизбеждности, хотя иногда быват грустно. Как правило не обсуждаю с другими, то что вижу изменения. Если обсуждаю, то какие-то очевидные измениения, так что их все видят.
8. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?
Иногда себя в этом убеждаю для поднятия настроения, ищу лучшие стороны того, что случилось. Но вобще-то в это не верю. Можно сказать что я писимист.
9. Как ты относишься к гороскопам, гаданиям и пр.?
Я в них не верю, но с другой стороны некогда бы не решилась утверждать, что что-то нагодать по звездам впринцыпе невозможно. Возможно и можно (хотя возможно и нельзя). Но те гороскопы, которые как правило слышишь, очевидно рлная лажа. Хотя для развлечения себя могу побалаваться с ракладванием карт, не веря в результат.
10. Можешь ли прогнозировать события? Какие? Вообще, реально ли это?
Сложно судить про себя. Часто быват ощущение, что что-то ни так и таки-да - оказываеть что да, что-то не так. Но может и не оказаться.
Конечно если что-то все время происходит, то вероятно что это опять произойдет. И я не склонна верить в то, что авось пронесет.
Вобщем не знаю, каким-то особым даром предвиденья я не обладаю (или обладаю?). Но в будничных прогнозах я обычно не ошибаюсь.
Насчет риально ли это - да некторые события некоторые люди могут предсказать, но с другой стороныы если все пророчат какое-то будущие, то у кого-то возможно просто совпадет. Вобще же будущие оказываеться всегда не таким, потому что всего учесть нельзя.
11. Легко ли для тебя ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления?
Маюсь и нервничаю. Но иногда могу себе сказать "Харе маяться" и чем нибудь себя отвелечь.
12. Нуждаешься ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
Не совсем поняла вопрос. О каких случаях идет речь.
13. Как ты думаете, есть ли смысл жизни и в чем он?
Считаю, что когда начинаешь задавать такой вопрос - значит со смыслом жизни проблемы. Вобще жизнь игровой процес, то есть процес направленый ни на результат. а на процесс. Поэтому о глобальном смысле жизни разговаривать не имеет смысла.
14. Что нужно сделать, чтобы все люди жили счастливо?
Это невозможно!!!! Тут даже не поможет бесконечное количесво ресурсов, хотя глобальное несчастье это возможно удасться нейтрализовать. Но не уверена.
15. В ситуации богатой потенциальными исходами будешь ли полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будешь полагаться на мнение кого-то, о ком ты слышала, что ему можно доверять?
Возможно все сразу. Или в зависимости. Бывает сразу знаю что делать не понятно откуда. Бывает не доверяю себе и спрашиваю совета. Бывает пытаюсь просчитать. Бывает логически получаю одно а чувствую что делать надо по другому. Тогда буду разрываться между этими двумя решениями.
16. Когда ты встречаешь незнакомого человека, что ты можете сказать о нем сразу же? Как ты понимаешь, что из себя представляет человек? Долго ли тебе приходится разбираться в качествах человека?
на это сложно ответить. Как правило я не так уж ошибаюсь в людях, что касаеться тех качеств, которые они склонны демонстрировать общественности. Но опять же если я знаю человека в праздничной обстановке, я обсолютно не могу знать какой он, например, работник. В этом я не могу ничего предположить. То есть по какой-то одной грани человека довольно быстро соствавляю некоторое впечатление по этой же грани - но не об остальном. Иногда склона видеть в человеке качества, которые ему не присущи - но это часто от недостатка информации. Долго меня водить за нос не удаеться.
Мда... Как-то не очень понятно описала.
17. Какие качества в жизни необходимы человеку, чтобы быть успешным и почему?
Не совсем поняла - что подразумеваеться под успехом. От этого очень все зависит.
На остальные вопросы еще отвечу.