1)
интересуетесь в происходящем вокруг больше чем «копанием в себе» - Интересуюсь и тем и другим и, честно, не могу сказать,ч ем больше. Если проанализировать мою исповедальную тетрадку, там больше описаны внешние события и тенденции и попытки их понять. Но полно там и описаний меня любимой, правда я не назвала бы это самокопанием - просто описание как и что я делаю и чувствую, без особых вопросов почему и зачем.
открыты для общения и разговорчивы - Иногда бываю, когда меня несет, но быстро растрачиваю свою энергию, и становлюсь букой.
Все это очень зависит. Не могу однозначно сказать не того не другого.
сравниваете свое мнение со мнением других - не представляю как это, так что наверно нет
предпочитаете действие и инициативу - Сложно ответить. Наверное как правило нет, но иногда да. Иногда в самом деле проявляю инициативу, но по настроению. Действую, даже в соответствии с собственным решением, часто не сразу.
легко приобретаете друзей или вживаетесь в новый коллектив - Думаю нет. В коллектив я часто вообще не вживаюсь, остаюсь белой вороной.
говорите то что думаете - Часто. Но по отношению к некоторым людям наверное подсознательно сдерживаюсь.
интересуетесь новыми людьми - разве что люди интересные. Обыкновенными людьми нет.
легко рвете нежелательные отношения - Пожалуй да. Если с человеком становиться не о чем говорить, я могу просто исчезнуть из его жизни, особенно если надо специально встречаться. Если честно из-за этого переживаю, так как совершенно не умею подерживать полезные знакомства.
2)
больше интересуетесь своими собственными мыслями и чувствами, нежели тем что происходит вокруг - Сложносказать, пожалуй мыслями ичувствами
вам необходимо иметь «свою территорию» - Думаю да.Мне действительно необходимо место для уединения, которое по возможности было бы моим, хотя это уже не обязательною
часто представляетесь отстраненным, спокийным, задумчивым - сложно судить. Наверное да. Хотя наверное спокойным все таки не часто.
круг друзей немногочисленен - Да.
испытываете трудности в установлении новых контактов - Да.
предпочитаете спокойствие и концентрацию - Если удаеться словить такое состояние, то да. Но вообще оно мне не свойственно
не любите неожиданных визитов, и сами таких не наносите - Не люблю, но наношу.
вам лучше работается водиночку - Сложно сказать, смотря какя работа. Если требуеться что-то достаточно творческое изобрести, лучше это делать в компании. Если просто что то надо делать - то наверное лучше, что б никто не висел над душой, но это не принципиально. С другой стороны если кто-то видит работаешь ты или нет, это дисциплинирует.
3)
видите и чувствуете все вокруг - Нет.
живете «здесь и сейчас» - Нет.
быстро адаптируетесь к любой ситуации - Нет. Хотя к внешней обсотновке адаптируюсь быстро, мне она не очень важна.
любите удовольствия основанные на ощущениях - Пожалуй да.
практичны и активны - Нет.
реалистичны и самоверенны -Нет.
4)
вы «находитесь» предпочтительно в прошлом или будущем - Да, пожалуй.
вас заботит будущее БОЛЬШЕ чем настоящее - Да.
интересуетесь всем новым и необычным - Есть такое свойство, но бываю времена, когда оно засыпает.
не любите рутину - Сложно сказать. рутина не самое наверное плохое, что бывает в жизни. если наладиться выполнять ее автоматически, а мысли освободить под другое дело - это очень даже не плохо.
для вас более привлекательна теория чем практика - Сложно сказать. Вобще-то я часто ударяюсь в тереотизирование, но мне это в себе не нравиться.
вы часто сомневаетесь - Да.
5)
вы заинтересованы в нахождении системы, структуры, закономерностей событий и явлений - Бывает. Но последнее время я часто говорю себе, что не для всего это можно найти. Поэтому ищу все это очень спокойно и философично - нашла - хорошо, не нашла - значит в мире будет больше необычного
все подвергаете аналитическому анализу - Тоже бывает (но все таки не все). И тоже отрицательный результат меня не обескураживает
относительно холодны и неэмоциональны - Нет, я не такая, несколько стремлюсь к этому и часто из себя такую строю
все оцениваете с позиции интеллекта: «правильно» или «неправильно» - да вобщем наверное нет. Хотя бывает и такое
испытываете трудности рассуждать, размышлять о чувствах - нет, не испытываю. и часто это делаю.
не любите оправдываться и спорить - часто оправдываюсь(хотя при этом чувствую себя неуютно) и лдюблю спорить, если спор не перастает в сплошную ругань и перепалку.
6)
интересуетесь людьми и их чувствами - Пытаюсь (в рамках программы понять все и вся) но мне не очень это удаеться. Часто чужие проблемы вызывают напряжное чувства - и свроих полно а тут еще надо переживать из-за чужих.
можете легко передать свое настроение другим - Не знаю. Восприимчивым людям наверное. А вобще наверное нет.
уделяете много внимания любови и страсти - Было время да. Сейчас наверное нет. Вообще всякого рода страсть меня слишком изматвает, поэтому я стараюсь в нее не ввязываться. Потому что иначе начинаю чувствовать себя сумасшедшей и неадекватной, что мне неприятно.
оцениваете вещи с позиции этики: «хорошо» или «нехорошо» - Бывает и так. Но не всегда.
вы очень чувствительны или умеете управлять, манипулировать чувствами или настроениями других - да я очень чувствительна, но какжеться, не способна манипулировать чувствами и настроением других, что иногда меня просто убивает.
часто говорите комплименты чтобы порадовать других - бывает, но наверно тне очень часто.
7)
часто действуете спонтанно, импульсивно в зависимости от ситуации - Да, пожалуй. Хотя относительно некторых вещей, я не действую никогда не действую импульсивно и спонтано.
можете начать много дел сразу, ни одно не доведя до конца - Да
предпочитаете быть свободным от обязанностей - Да, пажалуй. Хотя это не очень критично, если обязоннастей не очень много и они не привязанны к ко времени.
вы любопытны и люьите свежий взгляд на вещи - Да, скорее всего.
продуктивность вашей работы зависит от настроения - ПОхоже на то.
часто работаете «наскоком» без долгих приготовлений - если вдруг захватит, то да, но это бывает редко. работаю накоком когда поджимает время.
8)
не любите оставлять вопросы неотвеченными - Чьи вопросы. Если свои, то смотря какие вопросы. Некоторые не люблю, но вообще склонна к мнению что ответ в конце концов найдеться и торопиться с этим необязательно. Разве что ответ действительно нужен.
планируете работу заранее и стараетесь ее довести до конца - Иногда планирую, но мои планы сплошной валюнторизм. Очень редко их выполняю. Иногда хоть тресни хочу закончить работу пока прет, что бы потом к ней не возвращаться. Но если все таки перестало переть, скорее всего работу брошу. если только не надо ее зднлать срочняком.
не любите менять принятых решений - Смотря каких решений. Иногда конечно бывает, что вот ршила и хоть кровь из носу. Но пожалуй это бывает редко.
у вас стабильная работоспособность - Нет.
вам легко следовать правилам и дисциплине - Нет.не легко.