А родичи друг друга провоцируют?
Охх... оставим это профессионалам, а то напридумаем сейчас. Кстати, заметь, сколько ты уже сообщений написала.
Бриг, мы тут с Солярисом посовещались и пришли к выводу, что мы с ним дуалы: он Габен, я Гексли. Теперь при помощи этого хотелось бы ребят оттипить.
Фунь, я тебя чем "строю"? "Не делай так, не шуми, види себя прилично, не бесись"?
Мож солярис и Габен.
Но ты то вроде и вправду Жу.
По любому экстраверт. Адназначна.
Но ты то вроде и вправду Жу.
Эт с какого перепою?! Я вообще-то очень добрый человек. Просто не люблю, когда людЯм мешають.
Brigitta, а каковы результаты твоих фирменных тестов относительно меня?
Очень интересно...
Brigitta, а каковы результаты твоих фирменных тестов относительно меня?
Очень интересно...
там по любому Есь получается,
т.е. интроверто 100%
преобладает этика
преобладает иррациональность
преобладает интуиция.
Brigitta пишет:Но ты то вроде и вправду Жу.
Эт с какого перепою?! Я вообще-то очень добрый человек. Просто не люблю, когда людЯм мешають.
Давай ка мы тебя тоже по схемем "прогоним" в твоей теме: ...
Funtik пишет:Brigitta, а каковы результаты твоих фирменных тестов относительно меня?
Очень интересно...
т.е. интроверто 100%
преобладает этика
преобладает интуиция.
А почему, если я интроверт, я так люблю молоть языком и меня так напрягает когда в меня говорят? Или это тоже предусмотренно...
Brigitta пишет:Funtik пишет:Brigitta, а каковы результаты твоих фирменных тестов относительно меня?
Очень интересно...
т.е. интроверто 100%
преобладает этика
преобладает интуиция.А почему, если я интроверт, я так люблю молоть языком и меня так напрягает когда в меня говорят? Или это тоже предусмотренно...
Чего-чего тебя напрягает??
Когда кто нибудь возьмет за пуговицу и начинает описывать недомогания всех своих пращуров до седьмомго колена...
Вобщем когда начинают рассказвать о каких то своих делах, абсолютно мне неинтересных...
Ведь обычно люди на основе этого и общаються, рассказывают друг другу у кого что по чем. А я это совершенно не могу слушать...
Когда кто нибудь возьмет за пуговицу и начинает описывать недомогания всех своих пращуров до седьмомго колена...
Вобщем когда начинают рассказвать о каких то своих делах, абсолютно мне неинтересных...
Ведь обычно люди на основе этого и общаються, рассказывают друг другу у кого что по чем. А я это совершенно не могу слушать...
Ну никак Еся на тебя не напяливается.
млин че с вами делать.
дайте фоток нормальных.
А нормальные - это какие? Где не позируешь и лицо видно?
Литсо. По ступням, очкам, пивным кружкам и затылкам не типирую.
434 19.12.2005 18:48:20 Отредактировано Ёп!жик (19.12.2005 18:51:34)
Я ж кидала нормальные фоты в эту тему. Мало?
http://www.ljplus.ru/img/4/e/4ernoburka/DSC05828-1.JPG
Мы вместе:
http://www.ljplus.ru/img/4/e/4ernoburka/DSC05839.JPG
Да вы там вечно с пивом. млин.
тут либо Еся (скорее)
либо Дюма (скорее нет)
Потмучто по интертипным Ёпжик была бы полудуалом, и должно быть так же хорошо как и с Доном...
Нет, банально потому, что ты интроверт. А "болтаться в себя" не любишь, потому что это вторжение в твое информационное пространство.
Относительно моих отношений с Ёжей...
Мне очень хорошо с ней в одной компании (если есть хотя бы третий)...
Тогда я начинаю пытаться производить на нее впечатление и банально выделываюсь...Вобщем все ОК
Но когда мы один на один, я часто не знаю, что ей скзать...
А когда она мне что-то говрит, часто понимаю (или мне кажеться) какой реакции она ожидает, при все моем желание не могу так реагировать. И из-за этого напрягаюсь... Хотя я ее люблю и вообще...
А Гекслёй я быть точно не могу?
Нет, определенно не можешь.
Проблема в чем с вами, в том что (при условии, что ГКу и вправду Дон) набралась Доновости, считай ЧИ у тебя у самой неслабая, поскольку БИ базовая (при условии что ты Еся, разумеется), а ГКу набрался Есевости от тебя.
Если вы не дуалы, а мираж - можно объяснить "ругань" и нестыковки с "противоположностью" Ёпжиком или погашенкой.