661

Funtik пишет:

Этак ты моего папу Баля в сенсорики отправишь. Он тоже все может починить. Но только через пол года. И долго будет вздыхать, что гады домочадцы сломали. И все будут с гвоздями рядом стоять и восхищенно смотреть.

Просто у Дона суггестивная БС. Из этого все и вытекает

662

Funtik пишет:

Глюки, ну я правдо очень по Есевски все время занимаюсь моделированием ситуаций, хоть книги пиши. Просто постоянно. И иногда сложно заставить себя думат о чем-то другом.

Ну и что же ты чисто по Есевски моделируешь?

663

Funtik пишет:

Подозреваю, он похожим способом ориетируеться. Хотя с картой тожедружит.

Это сенсорная ориентировка. Доны так не умеют

664

chatenoir пишет:

Я ориентируюсь с закрытыми глазами. Карты в голове у меня нет и если дать карту - буду офигело над ней втыкать пытаясь ее соотнести с реалиями. Я просто помню направление в котором шла и помню примерно сколько прошла. И вот такие отрезки откладываются в голове. В итоге в любое время меня можно спросить - а откуда мы пришли сюда, или а в какой стороне центр города - я даже не думаю, пальцем показываю. Иногда градусов на 10-20 могу ошибиться, если много таких отрезков задействовано.

Фух. Хорошо что хоть кто-то подтвердил мою теорию. А то думал уже дурню рассказываю людям default/icon_mrgreen

665

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Глюки, ну я правдо очень по Есевски все время занимаюсь моделированием ситуаций, хоть книги пиши. Просто постоянно. И иногда сложно заставить себя думат о чем-то другом.

эээ, чего %-0 ?
каких еще ситуаций, каким еще моделированием?

666

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Разные жизненые ситуации со знакомыми и не очень людьми. Всякие ситуационные диалоги. Например, как меня (ну предположительно когда я буду знаменитой) пригласят в "Школу злословия", какия вопросы мне будут задовать и как я на них буду отвечать. Это не мечты, это именно моделирования. Причем я ухитряюсь прокрутить в голове очень много вариантов вопросов и ответов.
Часто моделирую что будет, если я стечусь с тем или иным человеком (с которым я допустим с детства не виделась), причем встеча протекает в разных антуражах (он приехал к знакомым,  я поехала зачем-то в его родной город и так до бесконечности), и вот я думаю как бюудет развиваться ситуация, представляю как он мог измениться,  и как от этого из мениться диалог. При этом правдоподобие сце не главный критерий. Иногда я представляю совершенно дикие ситуации, но и их прорабатываю достаточно детально.
И все это даже не для собственного удовольствия. Это просто путь наименьшего сопротивления, в котором движеться моя мысль.

667

Витача пишет:

эээ, чего %-0 ?
каких еще ситуаций, каким еще моделированием?

Ну Фунтик думает что она чисто по Есевски что-то моделирует. Послушаем default/icon_mrgreen

668

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Ну если он и сенсорик, то какой-то неправильный сенсорик. сподвигнуть его на конкретные действия, легче удавиться.

669

Funtik пишет:

Разные жизненые ситуации со знакомыми и не очень людьми. Всякие ситуационные диалоги. Например, как меня (ну предположительно когда я буду знаменитой) пригласят в "Школу злословия", какия вопросы мне будут задовать и как я на них буду отвечать. Это не мечты, это именно моделирования. Причем я ухитряюсь прокрутить в голове очень много вариантов вопросов и ответов.
Часто моделирую что будет, если я стечусь с тем или иным человеком (с которым я допустим с детства не виделась), причем встеча протекает в разных антуражах (он приехал к знакомым,  я поехала зачем-то в его родной город и так до бесконечности), и вот я думаю как бюудет развиваться ситуация, представляю как он мог измениться,  и как от этого из мениться диалог. При этом правдоподобие сце не главный критерий. Иногда я представляю совершенно дикие ситуации, но и их прорабатываю достаточно детально.
И все это даже не для собственного удовольствия. Это просто путь наименьшего сопротивления, в котором движеться моя мысль.

А как по твоему мечтают Донки? default/smile

670

Funtik пишет:
GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Ну если он и сенсорик, то какой-то неправильный сенсорик. сподвигнуть его на конкретные действия, легче удавиться.

Его типировали на этом форуме?

671

Фунтик. Вот чем-чем, а подобным в жизни ни разу не занималась. чисто помечтать - да, бывает. но то, что ты описала мне даже трудно себе представить.

672

Да. http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=776

673

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:
GluckyKlucky пишет:

Его типировали на этом форуме?

Ну конечно Глюки, с этого все и начиналось. Он тута GQ.

674

GluckyKlucky пишет:

Ну они думают, вот хорошо бы изобрести что нибудь офигенное. И изобретают.... Мысленно... default/smile

675

Представление возможных ситуаций (и невозможных тоже), своего места в них, предчувствие.

Вот!!! Я этим все время занимаюсь. И написано что это БИ.

676

Витача пишет:

Фунтик. Вот чем-чем, а подобным в жизни ни разу не занималась. чисто помечтать - да, бывает. но то, что ты описала мне даже трудно себе представить.

Ну может я криво описала. Это ни разу не научное моделирование ради результата. Просто образ мысли. Типа - а он мне скажет,  а яему отвечу,  а он...,  а я....

677

Funtik пишет:

Ну может я криво описала. Это ни разу не научное моделирование ради результата. Просто образ мысли. Типа - а он мне скажет,  а яему отвечу,  а он...,  а я....

Учпокойся, я тоже так делаю default/smile

678

Funtik пишет:
Витача пишет:

может, и криво. а может, дело в том, что моделирование тут - абсолютно не подходщее слово. это стихийное рассматривание картинок, скорее.

679

Витача пишет:

ну у тебя и образование не разу не техническое. у меня например такое часто бывает. впрочем в то что фунтик - есь, я не особо верю.

680

Funtik пишет:
GluckyKlucky пишет:

Ну они думают, вот хорошо бы изобрести что нибудь офигенное. И изобретают.... Мысленно... default/smile

Незнаю, как Донки, а Доны мечтают не так default/icon_mrgreen

А вообще Фунтик, ты что хочешь чтобы все представители одного тима были одинаковы?  6 млрд. /16 =375 тыс. клонов. Не
много ли?

Есть модель А. Есть аспекты. Проработай их своей интуицией. Почувствуй что означает каждый аспект.
Надо помнить что интуит владеет хорошо обеими видами интуиции, только одна сильна и творческа, другая более инертна и неуправляема. То же самое сенсорик или логик.
Также надо понять что вряд ли ты сразу сможешь четко осознать проявления каждого аспекта и четко выделять что есть что.  Поэтому надо запихнуть себя по большинству проявлений, а потом подкорректировать понимание функций которые по твоему мнению не про тебя.

Насчет Донки - все насчет тебя с моделью А у меня сходится.