821

Я пойду default/smile Не куда угодно, но если это не угрожает мне ничем, то пойду default/smile

822

Шла сорок вторая страница .... default/icon_mrgreen

823

GluckyKlucky пишет:

Это еще только начало. Ты меня Глюки еще не знаешь. Вот отойду душевно возьму всех за шкирманы и по второму кругу....

824

Наверное я все таки самый запутавшийся в себе человек на свете :-(

825

GluckyKlucky пишет:

Причём, Глюки, заметь, с каждой страницей версия только набирает убедительность... default/wink

Ничё, Фунтик, мы тебя процессом распутывания на всю жизнь обеспечим - скучать не придётся... default/smile

826 Отредактировано GluckyKlucky (07.03.2006 14:25:56)

Funtik пишет:

Есть такое понятие в программировании - нейронные сети. Они работают по принципу человеческого мозга.
Нейронные сети можно обучать. Например показываешь - картинку девочки, картинку мальчика, картинку мальчика и т.д.
Потом нейронная сеть начинает различать картинки девочки и мальчиков.
Так вот - главное нейронную сеть не переучить. Потому что потом она сходит с ума и начинает выдавать что попало.

827

Nudnik пишет:

Ничё, Фунтик, мы тебя процессом распутывания на всю жизнь обеспечим - скучать не придётся... default/smile

ОЙ (Вытращенные и очень перепуганные глазенки)...

828

Nudnik пишет:
GluckyKlucky пишет:

Причём, Глюки, заметь, с каждой страницей версия только набирает убедительность... default/wink

Да я давно уже убедился. default/smile))) Кстати когда на второй странице оттипировал Фунтика в Донки думал - это мания тождотипирования. Оказалось на этот раз нет default/icon_mrgreen

829

Funtik пишет:
GluckyKlucky пишет:

Это еще только начало. Ты меня Глюки еще не знаешь. Вот отойду душевно возьму всех за шкирманы и по второму кругу....

Когда я в своем типировании налупил 20 страниц, думал вот это я большой мастер default/icon_mrgreen

830

GluckyKlucky пишет:
Nudnik пишет:
GluckyKlucky пишет:

Да я давно уже убедился. default/smile))) Кстати когда на второй странице оттипировал Фунтика в Донки думал - это мания тождотипирования. Оказалось на этот раз нет default/icon_mrgreen

Но тут может у нас хвори совпадают... default/icon_mrgreen

831

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:
GluckyKlucky пишет:

Когда я в своем типировании налупил 20 страниц, думал вот это я большой мастер default/icon_mrgreen

Учитесь (гордо)
Я кстати, когда просматрива как кого типировали, увидела твою тему и подумала "УУУууу какая здоровая. Наверное у нас и правда есть что то общее"... Но потом меня разубедили...

832

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Есть такое понятие в программировании - нейронные сети. Они работают по принципу человеческого мозга.
Нейронные сети можно обучать. Например показываешь - картинку девочки, картинку мальчика, картинку мальчика и т.д.
Потом нейронная сеть начинает различать картинки девочки и мальчиков.
Так вот - главное нейронную сеть не переучить. Потому что потом она сходит с ума и начинает выдавать что попало.

Моя нейронная сеть уже того, близка к сумасшествию... (Но я знаю что это такое... default/smile)

833

Funtik пишет:

Учитесь (гордо)
Я кстати, когда просматрива как кого типировали, увидела твою тему и подумала "УУУууу какая здоровая. Наверное у нас и правда есть что то общее"... Но потом меня разубедили...

Просто надо уметь сделать перерыв. default/smile
Вообще ты же Донка, ты уже должна была давно построить в голове модель соционики. default/smile

834

Funtik пишет:

Моя нейронная сеть уже того, близка к сумасшествию... (Но я знаю что это такое... default/smile)

Я  и не сомневался что ты знаешь. default/smile Просто подумай стоит ли пичкать себя еще... default/icon_mrgreen

835

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Учитесь (гордо)

Просто надо уметь сделать перерыв. default/smile
Вообще ты же Донка, ты уже должна была давно построить в голове модель соционики. default/smile

Модель то есть, но немного левая....

836

Funtik пишет:

А ты  представь что ты действительно Донка и подкоррекрируй модель. Много придется корректировать?

837

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

А ты  представь что ты действительно Донка и подкоррекрируй модель. Много придется корректировать?

Ой много. Тогда совершенно никуда не влазят отношения с папой Балем и мамой Дюмой, да и с мужем тоже, которого я хоть и обожаю, но абсолютно не понимаю.
Только отношения с жуткой сумасшедшей Драйкой с работы, можно оставить в неприкасновенности... default/smile

838

Funtik пишет:
GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Ой много. Тогда совершенно никуда не влазят отношения с папой Балем и мамой Дюмой, да и с мужем тоже, которого я хоть и обожаю, но абсолютно не понимаю.
Только отношения с жуткой сумасшедшей Драйкой с работы, можно оставить в неприкасновенности... default/smile

Ну а чем не влазят туда отношения с папой? Нежели совсем не понимаешь мужа?

839

GluckyKlucky пишет:

Ну а чем не влазят туда отношения с папой? Нежели совсем не понимаешь мужа?

Ну во первых я котострафически похожа на папу - по повадкам, по взгляду, даже по милой неспособности найти кетчуп в холодильнике. Да и отношения у нас как раз таки похожи на родственные (если сравнивать с описанием).
Что касаеться мужа - тут сложно сказать. Общий язык мы находим лего, общих тем для разговора гигагнское количество - но что у него в голове твориться, даже чем он живет - не врубаюсь. Просо человек загадка, и я ведь не первый год его знаю.

840

Funtik пишет:

Ну во первых я котострафически похожа на папу - по повадкам, по взгляду, даже по милой неспособности найти кетчуп в холодильнике. Да и отношения у нас как раз таки похожи на родственные (если сравнивать с описанием).

А можно немного поподробнее default/smile  Похожи ли вы с папой мышлением, недостатками, преимуществами?
У меня мама Драйка. А мы тоже во многом с нею похожи. Например бьемся лобом об стенку не замечая ее. 
Потому что не забывай законы генетики еще никто не отменил.  Есть соционические вопросы, а есть не соционические.

А чем именно ваши отношения похожи на родственные?

Funtik пишет:

Что касаеться мужа - тут сложно сказать. Общий язык мы находим лего, общих тем для разговора гигагнское количество - но что у него в голове твориться, даже чем он живет - не врубаюсь. Просо человек загадка, и я ведь не первый год его знаю.

Ну незнаю, неужели так непонятен человек которого знаешь семь лет? Я например всех родных хорошо понимаю, независмо от типа.