Я пойду Не куда угодно, но если это не угрожает мне ничем, то пойду
Шла сорок вторая страница ....
Это еще только начало. Ты меня Глюки еще не знаешь. Вот отойду душевно возьму всех за шкирманы и по второму кругу....
Шла сорок вторая страница ....
Причём, Глюки, заметь, с каждой страницей версия только набирает убедительность...
Ничё, Фунтик, мы тебя процессом распутывания на всю жизнь обеспечим - скучать не придётся...
826 07.03.2006 14:20:29 Отредактировано GluckyKlucky (07.03.2006 14:25:56)
Наверное я все таки самый запутавшийся в себе человек на свете :-(
Есть такое понятие в программировании - нейронные сети. Они работают по принципу человеческого мозга.
Нейронные сети можно обучать. Например показываешь - картинку девочки, картинку мальчика, картинку мальчика и т.д.
Потом нейронная сеть начинает различать картинки девочки и мальчиков.
Так вот - главное нейронную сеть не переучить. Потому что потом она сходит с ума и начинает выдавать что попало.
Ничё, Фунтик, мы тебя процессом распутывания на всю жизнь обеспечим - скучать не придётся...
ОЙ (Вытращенные и очень перепуганные глазенки)...
GluckyKlucky пишет:Шла сорок вторая страница ....
Причём, Глюки, заметь, с каждой страницей версия только набирает убедительность...
Да я давно уже убедился. ))) Кстати когда на второй странице оттипировал Фунтика в Донки думал - это мания тождотипирования. Оказалось на этот раз нет
GluckyKlucky пишет:Шла сорок вторая страница ....
Это еще только начало. Ты меня Глюки еще не знаешь. Вот отойду душевно возьму всех за шкирманы и по второму кругу....
Когда я в своем типировании налупил 20 страниц, думал вот это я большой мастер
Nudnik пишет:GluckyKlucky пишет:Шла сорок вторая страница ....
Да я давно уже убедился.
))) Кстати когда на второй странице оттипировал Фунтика в Донки думал - это мания тождотипирования. Оказалось на этот раз нет
Но тут может у нас хвори совпадают...
Funtik пишет:GluckyKlucky пишет:Шла сорок вторая страница ....
Когда я в своем типировании налупил 20 страниц, думал вот это я большой мастер
Учитесь (гордо)
Я кстати, когда просматрива как кого типировали, увидела твою тему и подумала "УУУууу какая здоровая. Наверное у нас и правда есть что то общее"... Но потом меня разубедили...
Funtik пишет:Наверное я все таки самый запутавшийся в себе человек на свете :-(
Есть такое понятие в программировании - нейронные сети. Они работают по принципу человеческого мозга.
Нейронные сети можно обучать. Например показываешь - картинку девочки, картинку мальчика, картинку мальчика и т.д.
Потом нейронная сеть начинает различать картинки девочки и мальчиков.
Так вот - главное нейронную сеть не переучить. Потому что потом она сходит с ума и начинает выдавать что попало.
Моя нейронная сеть уже того, близка к сумасшествию... (Но я знаю что это такое... )
Учитесь (гордо)
Я кстати, когда просматрива как кого типировали, увидела твою тему и подумала "УУУууу какая здоровая. Наверное у нас и правда есть что то общее"... Но потом меня разубедили...
Просто надо уметь сделать перерыв.
Вообще ты же Донка, ты уже должна была давно построить в голове модель соционики.
Моя нейронная сеть уже того, близка к сумасшествию... (Но я знаю что это такое...
)
Я и не сомневался что ты знаешь. Просто подумай стоит ли пичкать себя еще...
Funtik пишет:Учитесь (гордо)
Я кстати, когда просматрива как кого типировали, увидела твою тему и подумала "УУУууу какая здоровая. Наверное у нас и правда есть что то общее"... Но потом меня разубедили...Просто надо уметь сделать перерыв.
Вообще ты же Донка, ты уже должна была давно построить в голове модель соционики.
Модель то есть, но немного левая....
Модель то есть, но немного левая....
А ты представь что ты действительно Донка и подкоррекрируй модель. Много придется корректировать?
Funtik пишет:Модель то есть, но немного левая....
А ты представь что ты действительно Донка и подкоррекрируй модель. Много придется корректировать?
Ой много. Тогда совершенно никуда не влазят отношения с папой Балем и мамой Дюмой, да и с мужем тоже, которого я хоть и обожаю, но абсолютно не понимаю.
Только отношения с жуткой сумасшедшей Драйкой с работы, можно оставить в неприкасновенности...
GluckyKlucky пишет:Funtik пишет:Модель то есть, но немного левая....
Ой много. Тогда совершенно никуда не влазят отношения с папой Балем и мамой Дюмой, да и с мужем тоже, которого я хоть и обожаю, но абсолютно не понимаю.
Только отношения с жуткой сумасшедшей Драйкой с работы, можно оставить в неприкасновенности...
Ну а чем не влазят туда отношения с папой? Нежели совсем не понимаешь мужа?
Ну а чем не влазят туда отношения с папой? Нежели совсем не понимаешь мужа?
Ну во первых я котострафически похожа на папу - по повадкам, по взгляду, даже по милой неспособности найти кетчуп в холодильнике. Да и отношения у нас как раз таки похожи на родственные (если сравнивать с описанием).
Что касаеться мужа - тут сложно сказать. Общий язык мы находим лего, общих тем для разговора гигагнское количество - но что у него в голове твориться, даже чем он живет - не врубаюсь. Просо человек загадка, и я ведь не первый год его знаю.
Ну во первых я котострафически похожа на папу - по повадкам, по взгляду, даже по милой неспособности найти кетчуп в холодильнике. Да и отношения у нас как раз таки похожи на родственные (если сравнивать с описанием).
А можно немного поподробнее Похожи ли вы с папой мышлением, недостатками, преимуществами?
У меня мама Драйка. А мы тоже во многом с нею похожи. Например бьемся лобом об стенку не замечая ее.
Потому что не забывай законы генетики еще никто не отменил. Есть соционические вопросы, а есть не соционические.
А чем именно ваши отношения похожи на родственные?
Что касаеться мужа - тут сложно сказать. Общий язык мы находим лего, общих тем для разговора гигагнское количество - но что у него в голове твориться, даже чем он живет - не врубаюсь. Просо человек загадка, и я ведь не первый год его знаю.
Ну незнаю, неужели так непонятен человек которого знаешь семь лет? Я например всех родных хорошо понимаю, независмо от типа.