А среднее арифметическое - это показатель на всю жизнь. (И к счастью, и к сожалению одновременно.)
Среднее арифметическое это вот как показывает жизнь не показатель ничему обычно :-(
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А среднее арифметическое - это показатель на всю жизнь. (И к счастью, и к сожалению одновременно.)
Среднее арифметическое это вот как показывает жизнь не показатель ничему обычно :-(
Нудник, я таки перписала кусок про мое отношение к науке, из исповедальной тетрадки. Он на 45 странице, погребен под толстым слоем флуда.
Но я его честно переписала, так что ты его прочти, ладно. И если не сложно, прокоментируй?
Нудник, я таки перписала кусок про мое отношение к науке, из исповедальной тетрадки. Он на 45 странице, погребен под толстым слоем флуда.
Но я его честно переписала, так что ты его прочти, ладно. И если не сложно, прокоментируй?
Да я его давно прочитал... Всё думаю, думаю... Дело в том, что всё это обсуждение уже сильно выходит за рамки соционики. Можно, конечно, всё проанализировать в социёнических категориях, но их становится всё менее и менее достаточно. Мы уже не в ТИМе твоём копаемся - а в личности, в психике, в особенностях воспитания и т.п...
вот интересно. на фоне истеричных и бессмысленных воплей фейки даже этот ХХХХ кажется вменяемым. и кто мне после этого скажет хоть слово про интертипные -- тому я немедленно плюну в морду.
вот интересно. на фоне истеричных и бессмысленных воплей фейки даже этот ХХХХ кажется вменяемым
и таки что вы ему вменяете?
вот интересно. на фоне истеричных и бессмысленных воплей фейки даже этот ХХХХ кажется вменяемым. и кто мне после этого скажет хоть слово про интертипные -- тому я немедленно плюну в морду.
Товарищ на четыре Х, несмотря на свою мегалогику и типа последовательность - в сущности гонит абсолютную бредятину по смыслу. Между логикой и здравым смыслом в этом контексте - я точно за второе. Это что касаемо "воплей".
Товарищ на четыре Х, несмотря на свою мегалогику и типа последовательность - в сущности гонит абсолютную бредятину по смыслу. Между логикой и здравым смыслом в этом контексте - я точно за второе. Это что касаемо "воплей".
ну знаешь, если б я оценивала еще и смысл всего, что пишется здесь на форуме, я бы давно повесилась от ужаса...
и таки что вы ему вменяете?
умение формулировать свои мысли. плюс наличие оных.
ну знаешь, если б я оценивала еще и смысл всего, что пишется здесь на форуме, я бы давно повесилась от ужаса...
Ты бы ещё написала "много красивых букв. зачётно" ;-) С красивыми буквами у ХХХХ полный порядок, а вот с тем, что он хочет этими буквами сказать - большой трабл. Одно радует: дальше буковок он вряд ли уйдет...
Ты бы ещё написала "много красивых букв. зачётно" ;-) С красивыми буквами у ХХХХ полный порядок, а вот с тем, что он хочет этими буквами сказать - большой трабл. Одно радует: дальше буковок он вряд ли уйдет...
и напишу. меня с раннего детства форма интересует значительно больше смысла. впрочем... ты что же, полагаешь, что у фейки, в отличие от ХХХХ, имеются в наличии какие-то вменяемые мысли? я пока наблюдала исключительно, гхм, этические ее проявления, мысли вроде ни одной не заметила. покажы штоле.
и напишу. меня с раннего детства форма интересует значительно больше смысла. впрочем... ты что же, полагаешь, что у фейки, в отличие от ХХХХ, имеются в наличии какие-то вменяемые мысли? я пока наблюдала исключительно, гхм, этические ее проявления, мысли вроде ни одной не заметила. покажы штоле.
Я так понял в вопросе "всех замочить или не стоит" - всё-таку этику виднее. Морально-этическая оценка, е-моё. Она умной и не обязана быть. А вот вопрос "за что нужно всех замочить, каким образом и что мне за это будет" - это уже к логикам. Абастрактные размышлизмы и пр.
Но тут другой момент. Между надмозгом, но который хочет устроить небольшую бойню/революцию (не важно по какой причине) и любым другим человеком, который знает, что это хреново, пускай даже объяснить не может почему -- я за второго. Такая вот ИМХ-а.
Но тут другой момент. Между надмозгом, но который хочет устроить небольшую бойню/революцию (не важно по какой причине) и любым другим человеком, который знает, что это хреново, пускай даже объяснить не может почему -- я за второго. Такая вот ИМХ-а.
дело вкуса, ага. я предпочитаю людей, которые думают, а не тех, которые просто тупо живут "как все", следуя биологическим инстинктам.
древо свободы должно периодически орошаться кровью патриотов
фейка, только не надо со мной опять ругаться, я не за тем, честное слово... просто попиздеть захотелось на тему восприятия и интертипных
Ну граждане бальзаки, ну что за фигня
а чо такое? если мне кто-то не нравится, уже и поговорить об этом нельзя, что ли?
разрешаю всем сколько угодно говорить, что вам во мне не нравится. если в третьем лице, без провокации на перебранку, то вообще рулез такой материал для цитатника %)))
Блин, ну зафлудили так зафлудили... Всё хорошо, но чувство меры тоже должно быть...
дело вкуса, ага. я предпочитаю людей, которые думают, а не тех, которые просто тупо живут "как все", следуя биологическим инстинктам.
Да. Они обычно интереснее... Не спорю.
Хотя их непредсказуемость и интеллектуальная мощь - довольно глупая штука при отсутсвии ума. Вот ХХХХ - хорошее тому подтверждение.
Я предпочитаю умных всякого рода интеллектуалам, а если таковых не наблюдается - просто позитивных, как ты выразилась, "живущих как все".
древо свободы должно периодически орошаться кровью патриотов
Bingo! $-)
Я предпочитаю умных всякого рода интеллектуалам, а если таковых не наблюдается - просто позитивных, как ты выразилась, "живущих как все".
ну я на самом деле предпочитаю умных интеллектуалов, а всех остальных оцениваю чисто эмоционально -- этот в данный момент раздражает, а этот нет вот в этой теме меня фейка раздражает, а ХХХХ нет, и с точки зрения интертипных это весьма забавно
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 55 запросов