1,001

XXXX Pro пишет:

А среднее арифметическое - это показатель на всю жизнь. (И к счастью, и к сожалению одновременно.)

Среднее арифметическое это вот как показывает жизнь не показатель ничему обычно :-(

1,002

Нудник, я таки перписала кусок про мое отношение к науке, из исповедальной тетрадки. Он на 45 странице, погребен под толстым слоем флуда. default/sad
Но я его честно переписала, так что ты его прочти, ладно. И если не сложно, прокоментируй?

1,003

Funtik пишет:

Нудник, я таки перписала кусок про мое отношение к науке, из исповедальной тетрадки. Он на 45 странице, погребен под толстым слоем флуда. default/sad
Но я его честно переписала, так что ты его прочти, ладно. И если не сложно, прокоментируй?

Да я его давно прочитал... Всё думаю, думаю... Дело в том, что всё это обсуждение уже сильно выходит за рамки соционики. Можно, конечно, всё проанализировать в социёнических категориях, но их становится всё менее и менее достаточно. Мы уже не в ТИМе твоём копаемся - а в личности, в психике, в особенностях воспитания и т.п... default/smile

1,004

вот интересно. на фоне истеричных и бессмысленных воплей фейки даже этот ХХХХ кажется вменяемым. и кто мне после этого скажет хоть слово про интертипные -- тому я немедленно плюну в морду.

1,005

q пишет:

вот интересно. на фоне истеричных и бессмысленных воплей фейки даже этот ХХХХ кажется вменяемым

и таки что вы ему вменяете?

1,006

q пишет:

вот интересно. на фоне истеричных и бессмысленных воплей фейки даже этот ХХХХ кажется вменяемым. и кто мне после этого скажет хоть слово про интертипные -- тому я немедленно плюну в морду.

Товарищ на четыре Х, несмотря на свою мегалогику и типа последовательность - в сущности гонит абсолютную бредятину по смыслу. Между логикой и здравым смыслом в этом контексте - я точно за второе. Это что касаемо "воплей".

1,007

FaradN пишет:

Товарищ на четыре Х, несмотря на свою мегалогику и типа последовательность - в сущности гонит абсолютную бредятину по смыслу. Между логикой и здравым смыслом в этом контексте - я точно за второе. Это что касаемо "воплей".

ну знаешь, если б я оценивала еще и смысл всего, что пишется здесь на форуме, я бы давно повесилась от ужаса...

1,008

xeye пишет:

и таки что вы ему вменяете?

умение формулировать свои мысли. плюс наличие оных.

1,009

q пишет:

ну знаешь, если б я оценивала еще и смысл всего, что пишется здесь на форуме, я бы давно повесилась от ужаса...

Ты бы ещё написала "много красивых букв. зачётно" ;-) С красивыми буквами у ХХХХ полный порядок, а вот с тем, что он хочет этими буквами сказать - большой трабл. Одно радует: дальше буковок он вряд ли уйдет...

1,010

FaradN пишет:

Ты бы ещё написала "много красивых букв. зачётно" ;-) С красивыми буквами у ХХХХ полный порядок, а вот с тем, что он хочет этими буквами сказать - большой трабл. Одно радует: дальше буковок он вряд ли уйдет...

и напишу. меня с раннего детства форма интересует значительно больше смысла. впрочем... ты что же, полагаешь, что у фейки, в отличие от ХХХХ, имеются в наличии какие-то вменяемые мысли? я пока наблюдала исключительно, гхм, этические ее проявления, мысли вроде ни одной не заметила. покажы штоле.

1,011

q пишет:

и напишу. меня с раннего детства форма интересует значительно больше смысла. впрочем... ты что же, полагаешь, что у фейки, в отличие от ХХХХ, имеются в наличии какие-то вменяемые мысли? я пока наблюдала исключительно, гхм, этические ее проявления, мысли вроде ни одной не заметила. покажы штоле.

Я так понял в вопросе "всех замочить или не стоит" - всё-таку этику виднее. Морально-этическая оценка, е-моё. Она умной и не обязана быть. А вот вопрос "за что нужно всех замочить, каким образом и что мне за это будет" - это уже к логикам. Абастрактные размышлизмы и пр.

Но тут другой момент. Между надмозгом, но который хочет устроить небольшую бойню/революцию (не важно по какой причине) и любым другим человеком, который знает, что это хреново, пускай даже объяснить не может почему -- я за второго. Такая вот ИМХ-а.

1,012

FaradN пишет:

Но тут другой момент. Между надмозгом, но который хочет устроить небольшую бойню/революцию (не важно по какой причине) и любым другим человеком, который знает, что это хреново, пускай даже объяснить не может почему -- я за второго. Такая вот ИМХ-а.

дело вкуса, ага. я предпочитаю людей, которые думают, а не тех, которые просто тупо живут "как все", следуя биологическим инстинктам.

1,013

Ну граждане бальзаки, ну что за фигня default/sad

1,014 Отредактировано xeye (09.03.2006 22:05:53)

FaradN пишет:

древо свободы должно периодически орошаться кровью патриотов default/big_smile

1,015

фейка, только не надо со мной опять ругаться, я не за тем, честное слово... просто попиздеть захотелось на тему восприятия и интертипных

1,016

Funtik пишет:

Ну граждане бальзаки, ну что за фигня default/sad

а чо такое? если мне кто-то не нравится, уже и поговорить об этом нельзя, что ли? default/icon_smile_evil

разрешаю всем сколько угодно говорить, что вам во мне не нравится. если в третьем лице, без провокации на перебранку, то вообще рулез default/smile такой материал для цитатника %)))

1,017

Блин, ну зафлудили так зафлудили... Всё хорошо, но чувство меры тоже должно быть...

1,018

q пишет:

дело вкуса, ага. я предпочитаю людей, которые думают, а не тех, которые просто тупо живут "как все", следуя биологическим инстинктам.

Да. Они обычно интереснее... Не спорю.

Хотя их непредсказуемость и интеллектуальная мощь - довольно глупая штука при отсутсвии ума. Вот ХХХХ - хорошее тому подтверждение.

Я предпочитаю умных всякого рода интеллектуалам, а если таковых не наблюдается - просто позитивных, как ты выразилась, "живущих как все".

1,019

xeye пишет:

древо свободы должно периодически орошаться кровью патриотов default/big_smile

Bingo! $-)

1,020

FaradN пишет:

Я предпочитаю умных всякого рода интеллектуалам, а если таковых не наблюдается - просто позитивных, как ты выразилась, "живущих как все".

ну я на самом деле предпочитаю умных интеллектуалов, а всех остальных оцениваю чисто эмоционально -- этот в данный момент раздражает, а этот нет default/smile вот в этой теме меня фейка раздражает, а ХХХХ нет, и с точки зрения интертипных это весьма забавно default/smile