1,021

q пишет:
Funtik пишет:

Ну граждане бальзаки, ну что за фигня default/sad

а чо такое? если мне кто-то не нравится, уже и поговорить об этом нельзя, что ли? default/icon_smile_evil

разрешаю всем сколько угодно говорить, что вам во мне не нравится. если в третьем лице, без провокации на перебранку, то вообще рулез default/smile такой материал для цитатника %)))

q, ну заведи себе тему и ругайся сколько влезет
А меня как типировать в такой свалке будут. Мне может теперь всю жихнь прийдеться с чебурашьими ушами ходить default/sad

1,022

Funtik пишет:

А меня как типировать в такой свалке будут. Мне может теперь всю жихнь прийдеться с чебурашьими ушами ходить default/sad

да не ругаюсь я ни с кем, блин, как вы не понимаете
что ж мне, на каждое мелкое наблюдение тему заводить?

ну а что, в их ненормальности (хххх и пр10) есть определенный шарм. и несмотря на то что их картина мира мне глубоко чужда, чувствуется, что она у них состоялась. это, по крайней мере, интересно наблюдать.

1,024

q пишет:

ну я на самом деле предпочитаю умных интеллектуалов, а всех остальных оцениваю чисто эмоционально -- этот в данный момент раздражает, а этот нет default/smile

Помню одно шикарного Роба лет сорока, который мог решить любую проблему с точки зрения математики. Офигенное сочитание ума, знаний и интеллекта. Мда... Редко такие встречаются...

q пишет:

вот в этой теме меня фейка раздражает, а ХХХХ нет, и с точки зрения интертипных это весьма забавно default/smile

А прикинь как наслаждается XXXX с его логикой?.. default/smile

1,025

q пишет:
Funtik пишет:

да не ругаюсь я ни с кем, блин, как вы не понимаете
что ж мне, на каждое мелкое наблюдение тему заводить?

Да.... или заведи свою большую тему, где реализовывай свои мелкие намеренья
А то что такое - у всех темы типирования нормальное,  а у меня общественный консилиум по решению всех философских вопросов мира...

1,026

zverek пишет:

несмотря на то что их картина мира мне глубоко чужда, чувствуется, что она у них состоялась.

+1

1,027

Так, это я в розовом.
Для Ёжи, Мышкина и остальных
http://static.flickr.com/40/110218757_a0ff1ab5bd_o.jpg

а че ты какая грустная? default/smile

1,029

Я не грустная,  я укоризненная

1,030

q пишет:

фейка, только не надо со мной опять ругаться, я не за тем, честное слово... просто попиздеть захотелось на тему восприятия и интертипных

попизди милая,попизди) только реально создай отдельную тему "за что я не люблю Фейку" и туда приходи-я с удовольствием тебе отвечу))
А Фунтика тему флудить очередным тычком в мою сторону не стоит,великий ты наш мыслитель,не тупо живущий default/icon_mrgreen

Funtik пишет:

так одно другому не мешает вовсе default/smile

1,032

zverek пишет:
Funtik пишет:

Нет,  я была веселая. Я проверяла как действует на бальзака с габеном моя ЧЭ.

1,033

FeYka пишет:

попизди милая,попизди) только реально создай отдельную тему "за что я не люблю Фейку" и туда приходи-я с удовольствием тебе отвечу))
А Фунтика тему флудить очередным тычком в мою сторону не стоит,великий ты наш мыслитель,не тупо живущий default/icon_mrgreen

*вздыхает*
я же говорила...

1,034

FeYka пишет:
q пишет:

фейка, только не надо со мной опять ругаться, я не за тем, честное слово... просто попиздеть захотелось на тему восприятия и интертипных

ВО...

1,035

кстати, фейка, когда ты научишься ставить пробелы после запятых, твои посты будет читать немного приятнее, и, думаю, не только мне... это не "тычок", а дружеская рекомендация default/smile

1,036

q пишет:

*вздыхает*
я же говорила...

а ты лучше не говори default/smile захочется мне что-то опять сказать-тряпочку пожуй и перехоти)

1,037

q пишет:

кстати, фейка, когда ты научишься ставить пробелы после запятых, твои посты будет читать немного приятнее, и, думаю, не только мне... это не "тычок", а дружеская рекомендация default/smile

не читай, там мыслей нет для тебя;)

1,038

FeYka пишет:

а ты лучше не говори default/smile захочется мне что-то опять сказать-тряпочку пожуй и перехоти)

ебануться.
это просто какой-то апофигей невменяемости.
(если кто не заметил, я ругаться так и не начинала, а вот со мной -- уже)

1,039

Фунтик,прости default/smile
Кингва,где это я ругаюсь? дружеские советы тебе даю,и только) даже без мата) и вообще без оскорблений) или это ТЕБЕ так хочется всё воспринимать,а?

Funtik пишет:
zverek пишет:
Funtik пишет:

Нет,  я была веселая. Я проверяла как действует на бальзака с габеном моя ЧЭ.

ну и как, кто-нибудь выжил? default/smile