1,421

короче, заявления типа "и это про меня, и вот это про меня, и вот это я прочитал и сразу нашел в себе именно такие свойства" я слышала именно от геков
гамлеты другие

1,422

q пишет:

гамлеты изображают, а геки мимикрируют изнутри

Нет я именно читала про ситуации, что Гамлеты начинают изображать из себе другой тип, и сами в это верят, и получается у них абсолютно натурально и неотличимо. Вот только со временем они от этого очень устают.

1,423

ну читала так читала, что ж я сделаю...

1,424

q пишет:

ну читала так читала, что ж я сделаю...

Ну, q, понимаешь,  если б это бвло просто чье-то там мнение. А у меня сложилось впечатление что такое мнение общепринятое. Мросто потому что многие его высказывают, и никто им не возражает.
Хотя конечно может быть ошибочным и мое впечатление и общее мнение...

1,425

да ради бога, ради бога, я же не возражаю default/smile считай себя гамлетом, если хочешь
лично мне кажется, что ты гексли, но это мои личные половые трудности

1,426

какой, к дьяволу, Гамлет.

1,427

q пишет:

да ради бога, ради бога, я же не возражаю default/smile считай себя гамлетом, если хочешь
лично мне кажется, что ты гексли, но это мои личные половые трудности

Да не, не считаю я себя Гамлетом. Все таки меня довольно глубоко убедили, что я Донка (особенно фразой "Думаешь в ПТУ Донов не бывает").
Просто это мое выражение полной дизориентации в соционике. Такие, блин, дела... default/smile

1,428

дон -- логик, какая нафиг дезориентация в соционике?
дон давно бы уже во всем разобрался и новый вариант теории написал
так долго типироваться могут только этики

1,429

а по ПЙ ты очень даже можешь оказаться ФЭЛВ

1,430

или ФЛЭВ, тогда твои проблемы с общением можно будет списать на 3Э, и все будут щщасливы

1,431

но 4В ярко выраженная, а нахальное пожирание чужих пирожков вполне смахивает на 1Ф

1,432

q пишет:

дон -- логик, какая нафиг дезориентация в соционике?
дон давно бы уже во всем разобрался и новый вариант теории написал
так долго типироваться могут только этики

А может я просто нестандартная вобще личность (бабахнутая мадам читай). Поэтому никто меня за свою не признает кроме донов, которые и сами такие-же бабахнутые.
Вобще-то я один раз уже разобралась в теории и посчитала себя Есей, но вот видимо не срослось...

1,433

Funtik пишет:

Поэтому никто меня за свою не признает кроме донов, которые и сами такие-же бабахнутые.

это ты про глюки?

1,434

q пишет:

но 4В ярко выраженная, а нахальное пожирание чужих пирожков вполне смахивает на 1Ф

4В очень похоже, по описаниям почти полный точняк. 1Ф - врятли, я слишком  внереальносьти. (Описания Спайковские)

1,435

Funtik пишет:

"Они снова нашли друг-друга в форуме и флудили долго и счастливо.
И ветка на том не кончаетцца.
А кто прочитал - тот маладца!"

Не буду, не буду больше... default/icon_redface
По крайней мере очень постараюсь...

По фоткам - не Гамлет 100%
Дося или Еся.

1,436

q пишет:
Funtik пишет:

Поэтому никто меня за свою не признает кроме донов, которые и сами такие-же бабахнутые.

это ты про глюки?

И про Нудника.  Их как минимум двое.
Ну и у Спайка были такие подозрения, но он меня не типировал.

1,437

Ragnarok пишет:

Дося или Еся.

Есей меня не считают окружающие люди.
А Досей я сама себя не считаю.

1,438

Funtik пишет:
Ragnarok пишет:

Дося или Еся.

Какие окружающие люди? Те, что и Гамлетом не считают? В чем разница тогда? default/smile

1,439

Ragnarok пишет:
Funtik пишет:
Ragnarok пишет:

Дося или Еся.

Какие окружающие люди? Те, что и Гамлетом не считают? В чем разница тогда? default/smile

В том что гамлетом я и сама себя не считаю default/smile Так что в этом с окружающими людьми мы сходимся

1,440

q пишет:

или ФЛЭВ, тогда твои проблемы с общением можно будет списать на 3Э, и все будут щщасливы

токо Ф и Э местами поменяй... default/smile  ...хотя знаешь, тоже вариант...