1,461

Блин!!! "Астрологическое толкование рун" Мэна и Анастасова более чем концептуально!

1,462

Ёп!жик пишет:

Блин!!! "Астрологическое толкование рун" Мэна и Анастасова более чем концептуально!

Ну я имею в виду не совсем такие концепции =/

1,463

Я разницы особой не вижу. Все концепции что-то на что-то раскладывают default/smile
Ок, приведи мне хоть одну концептуальную книгу, которую я быстро прочитала, по-твоему default/smile

1,464

Ёп!жик пишет:

Я разницы особой не вижу. Все концепции что-то на что-то раскладывают default/smile
Ок, приведи мне хоть одну концептуальную книгу, которую я быстро прочитала, по-твоему default/smile

Блин, Ёж,  я наверное не смогу тебе объяснить разницу так как сама ее вижу очень приблизительно и скорее инткитивно.
Скажем фактический матерьял - это то, что в конечном счете воспринимаешь на веру и ничего больше с этим матерьялом кроме как запоминаешь не делаешь (например исторический факт)
Концептуальны матерьял - то что заставляет переосмыслить уже имеющийся в голове матерьял
Черт, глупое и мутное определение на самом деле, да и конт примеров сама же кучу напридумывла.
Вобщем хрен это объяснишь.

1,465

Я запомнила исторический факт, и этим историческим фактом теперь, как трусами, стану размахивать, ты ж меня знаешь default/smile Мало того, он заставит меня пересмотреть уже сложившееся мое мнение по этому вопросу. Так что... default/tongue

1,466

Ёп!жик пишет:

Я запомнила исторический факт, и этим историческим фактом теперь, как трусами, стану размахивать, ты ж меня знаешь default/smile Мало того, он заставит меня пересмотреть уже сложившееся мое мнение по этому вопросу. Так что... default/tongue

Ну вобщем,  все, тупик полный.
Ладно хрен с ним, мы  с тобой все таки не гуманитарии, нам можно таких вещей не понимать.

1,467

Хех. Да какой из меня технарь? Так, недоразумение.

1,468

q пишет:

когда книга не укладывается у меня в голове быстро и сама, то я ее вообще читать перестаю
и кто я после этого?

лодырь?

1,469

Мышкин пишет:

лодырь?

ну я так и сказала

1,470

Бриджита, ты как человек некогда затипировавший меня в Есю и как Дюмка скажи, пожалуйста
Я могу все-таки быть Донкой
(народ, я не решила догнать до ста страниц, честно, у меня другие поползновения default/icon_mrgreen)

1,471

Funtik пишет:

Бриджита, ты как человек некогда затипировавший меня в Есю и как Дюмка скажи, пожалуйста
Я могу все-таки быть Донкой
(народ, я не решила догнать до ста страниц, честно, у меня другие поползновения default/icon_mrgreen)

Донский налет у тебя и вначале наблюдался, я это на  счет твоего супружника списываю.
Как то трудно мне тебя в логики пихнуть.
У Дона может наблюдаться осторожность в отношениях с людьми, но это БЭ.
У тебя явная ЧЭ, и не в дефиците. default/big_smile

...
все пока не читала...
понакатали... default/big_smile

1,472

Brigitta пишет:

Донский налет у тебя и вначале наблюдался, я это на  счет твоего супружника списываю.
Как то трудно мне тебя в логики пихнуть.
У Дона может наблюдаться осторожность в отношениях с людьми, но это БЭ.
У тебя явная ЧЭ, и не в дефиците. default/big_smile

...
все пока не читала...
понакатали... default/big_smile

Ура, меня опять типируют default/smile)))
А я могу быть просто ну очень эмоциональным логиком? Которы впринципе может думать логически, но которому это очень тяжело, так как мысли скачут яко блохи наскипидареные... default/big_smile
Потому что я себя очень конкретно Донкой почувствовала, может конечно навнушали опять, ая то ухи и равесила default/smile)))

1,473

Донка она. Со всей ответственностью заявляю это. default/icon_smile_approve

1,474

'!' пишет:

Имхо, гамлетесса. А Ёп!жик - гексли.

Говорю: зачем мне орден? Я согласен на медаль! default/icon_smile_approve

1,475

Мне нравится идея Панченков, что Есь и Гек суть одно и то же default/smile)

1,476

Так и я веду себя неоднозначно. Вот тут под действием нового работника усиленно начала обальзачиваться почему-то default/hmm ИМХО, это очень зависит от окружения.

1,477

GluckyKlucky пишет:

Донка она. Со всей ответственностью заявляю это. default/icon_smile_approve

default/wub

1,478

'!' пишет:

Насчёт Funtik я  сомневаюсь настолько же, насколько насчёт своего тима. Но то, что тождица, это стопудово default/smile

Ну все, господа я в ауте.... default/smile)))
Закончен бал, пихайте свечи...:D

1,479

Funtik, по результатам долгой медитации на твой аватарчик осознал смысл выражения "по самые помидоры"

спасибо за предоставленные объекты!

1,480

Omelette пишет:

Funtik, по результатам долгой медитации на твой аватарчик осознал смысл выражения "по самые помидоры"

спасибо за предоставленные объекты!

Да мне ни для кого прозрений не жалко, угощайтесь default/smile))