1,561

FeYka пишет:

Может тоже подпись сменить на восхваляющуюу кого-нить?

Категорически не советую, это будет не твой стиль. За исключением подписи, восхваляющей себя любимую. Или что-либо не менее уникальное, в крайнем случае.

1,562

с 70х начался застой.
в начале 80х несколько полихорадило.
Со второй половины 80х началась перестройка.
98 - изменился масштаб, так сказать удельная величина постов на страницу.

1,563

Ленуся пишет:
FeYka пишет:

Может тоже подпись сменить на восхваляющуюу кого-нить?

Категорически не советую, это будет не твой стиль. За исключением подписи, восхваляющей себя любимую. Или что-либо не менее уникальное, в крайнем случае.

Аййй, а твоя куда делась?=)

1,564 Отредактировано Ленуся (03.04.2006 13:07:21)

FeYka пишет:

Аййй, а твоя куда делась?=)

Засмущалась. default/icon_redface  Ну и проверить надо, может я уже достаточно хорошо выучила эту "мантру", так что и без напоминаний справлюсь? default/roll:

1,565 Отредактировано Brigitta (03.04.2006 12:59:29)

С прошедшим, Фунь!
Поздравляю вообщем.

Вот тебе цветочек.

http://foto.academ.org/details.php?image_id=7174/

1,566

Офигенно бьютефульный флауер default/wub

1,567

Проша, ну так меня ж с прошедшим и поздравляют default/smile

1,568

XXXX Pro пишет:

Funtik. А ты -- получай мое личное проклятие: ТЫ УМРЕШЬ В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. А год я тебе не скажу (из вредности).

слушайте, он становится опасен.. предлагаю забанить, это уже ни в какие ворота default/icon_smile_evil

FeYka пишет:
XXXX Pro пишет:

Funtik. А ты -- получай мое личное проклятие: ТЫ УМРЕШЬ В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. А год я тебе не скажу (из вредности).

слушайте, он становится опасен.. предлагаю забанить, это уже ни в какие ворота default/icon_smile_evil

не... он вернется и будет мстить default/smile

какой ужоз! все пропало! default/smile

1,571

XXXX Pro пишет:

Ко всем: так что вы ее с днем смерти поздравляете!

такие вещи не проходят для говорящего даром

1,572

XXXX Pro пишет:
Leeway пишет:
XXXX Pro пишет:

Ко всем: так что вы ее с днем смерти поздравляете!

такие вещи не проходят для говорящего даром

И что же по-твоему, должно из-за этого со мной произойти?

ничего  хорошего

1,573

XXXX Pro пишет:
Leeway пишет:
XXXX Pro пишет:

И что же по-твоему, должно из-за этого со мной произойти?

ничего  хорошего

Ну ради того, чтобы не допустить возникновение таких вот тем, я на это согласен...

глупо

1,574

Алёна пишет:

Поздравляю всех присутствующих с Сегодняшним Днём! default/big_smile

Ура!!!! Присоеденяюсь....

1,575 Отредактировано XXXX Pro (03.04.2006 18:17:12)

Ленуся пишет:

Ой, тогда извини. Я подумала, что это твоя позиция, отмечать каждый день одинаково, и не выделять дни рождения и официальные праздники.
А удалять посты это тоже не всегда хорошо. Я лично это время от времени делаю, но некоторые сердятся что от стирания части постов, также как и от их редактирования задним числом, теряется нить дискуссии. Поэтому проще забить, типа что сказано то сказано.

Нет, такой позиции у меня нет. Я признаю несколько всеобщих праздников (хотя и не все), и у меня есть ряд своих личных: День Непразднования, дни Первого и Второго Подключения и Годовщина Проекта.
А насчет удалять -- если каждый удалит свои сообщения с поздравлениями или , то никакого нарушения логики не возникнет и все будет в порядке. (Кстати, на счетчик это тоже никак не действует.)

1,576 Отредактировано Ёп!жик (04.04.2006 14:27:20)

XXXX Pro пишет:

Да какая разница? С прошедшим поздравляют в течение месяца, а тут уже почти 2 прошло. И вообще, это не оправдание! Стирайте все нафиг!

А ты кто такой, чтобы тут командовать?

1,577

еж, расслабься. зачем так напрягаццо? побольше ЧЮ, поменьше негодования.

1,578 Отредактировано Ёп!жик (04.04.2006 14:27:06)

XXXX Pro пишет:

<Тяжелый вздох.>
Объясняю еще раз: Ёп!жик знала, что я крайне негативно отношусь к дням рождения и к ситуациям, когда кого-то поздравляют публично, и специально "поздравила" Funtik с давным давно прошедшим днем рождения.

Не знала.

1,579 Отредактировано Ragnarok (04.04.2006 12:05:10)

FeYka пишет:
XXXX Pro пишет:

Поддерживаю. Еще неплохо было бы морду пощупать. Жаль, не удастся.

1,580

Витача пишет:

еж, расслабься. зачем так напрягаццо? побольше ЧЮ, поменьше негодования.

Не могу. Думала, за сутки пройдет, а сегодня зашла, так чуть кондрашка от злости не хватила.