Может тоже подпись сменить на восхваляющуюу кого-нить?
Категорически не советую, это будет не твой стиль. За исключением подписи, восхваляющей себя любимую. Или что-либо не менее уникальное, в крайнем случае.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может тоже подпись сменить на восхваляющуюу кого-нить?
Категорически не советую, это будет не твой стиль. За исключением подписи, восхваляющей себя любимую. Или что-либо не менее уникальное, в крайнем случае.
с 70х начался застой.
в начале 80х несколько полихорадило.
Со второй половины 80х началась перестройка.
98 - изменился масштаб, так сказать удельная величина постов на страницу.
FeYka пишет:Может тоже подпись сменить на восхваляющуюу кого-нить?
Аййй, а твоя куда делась?=)
Аййй, а твоя куда делась?=)
Засмущалась. Ну и проверить надо, может я уже достаточно хорошо выучила эту "мантру", так что и без напоминаний справлюсь? :
Funtik. А ты -- получай мое личное проклятие: ТЫ УМРЕШЬ В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. А год я тебе не скажу (из вредности).
слушайте, он становится опасен.. предлагаю забанить, это уже ни в какие ворота
XXXX Pro пишет:Funtik. А ты -- получай мое личное проклятие: ТЫ УМРЕШЬ В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. А год я тебе не скажу (из вредности).
не... он вернется и будет мстить
какой ужоз! все пропало!
Ко всем: так что вы ее с днем смерти поздравляете!
такие вещи не проходят для говорящего даром
Leeway пишет:XXXX Pro пишет:Ко всем: так что вы ее с днем смерти поздравляете!
такие вещи не проходят для говорящего даром
И что же по-твоему, должно из-за этого со мной произойти?
ничего хорошего
Leeway пишет:XXXX Pro пишет:И что же по-твоему, должно из-за этого со мной произойти?
ничего хорошего
Ну ради того, чтобы не допустить возникновение таких вот тем, я на это согласен...
глупо
Поздравляю всех присутствующих с Сегодняшним Днём!
Ура!!!! Присоеденяюсь....
Ой, тогда извини. Я подумала, что это твоя позиция, отмечать каждый день одинаково, и не выделять дни рождения и официальные праздники.
А удалять посты это тоже не всегда хорошо. Я лично это время от времени делаю, но некоторые сердятся что от стирания части постов, также как и от их редактирования задним числом, теряется нить дискуссии. Поэтому проще забить, типа что сказано то сказано.
Нет, такой позиции у меня нет. Я признаю несколько всеобщих праздников (хотя и не все), и у меня есть ряд своих личных: День Непразднования, дни Первого и Второго Подключения и Годовщина Проекта.
А насчет удалять -- если каждый удалит свои сообщения с поздравлениями или , то никакого нарушения логики не возникнет и все будет в порядке. (Кстати, на счетчик это тоже никак не действует.)
Да какая разница? С прошедшим поздравляют в течение месяца, а тут уже почти 2 прошло. И вообще, это не оправдание! Стирайте все нафиг!
А ты кто такой, чтобы тут командовать?
<Тяжелый вздох.>
Объясняю еще раз: Ёп!жик знала, что я крайне негативно отношусь к дням рождения и к ситуациям, когда кого-то поздравляют публично, и специально "поздравила" Funtik с давным давно прошедшим днем рождения.
Не знала.
XXXX Pro пишет:Funtik. А ты -- получай мое личное проклятие: ТЫ УМРЕШЬ В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. А год я тебе не скажу (из вредности).
Поддерживаю. Еще неплохо было бы морду пощупать. Жаль, не удастся.
еж, расслабься. зачем так напрягаццо? побольше ЧЮ, поменьше негодования.
Не могу. Думала, за сутки пройдет, а сегодня зашла, так чуть кондрашка от злости не хватила.
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 57 запросов