1) краситься она перестала после того, как ходила года два накрашенная как готко)
вот и нефига! нефига вообще! объясни ей, что надо.
а надо, значит надо. и не рассуждать. шагом марш в ванную
волосню моет каждый день. и душ утром и вечером. живу иногда с ней по две недели - поэтому знаю.
стричь! значит, надо стричь. просто выгодную стрижку, чтобы укладывалась так... привлекательно)
если сама не шарит - прийти к мастеру и сказать: такая херня - мою-мою, а выглядят все равно... как попало. сделайте из меня принцессу, а то не заплачУ
вообще всю внешность немного причесать бы. ибо "какая у нее красивая душа" издалека не видно ни черта. и как ее знакомить с кем-то?
можем спорить до посинения, но встречают то по одежке... и уж мужчины то...
2) шикарная фотосессия? фотка номер три - совсем совсем унылое говно? я только на такое способна
нее! ты смотришь на фото, как произведение искусства. а ты смотри на него как на рекламный плакат. пофик, хороша ли фотка. главное - чтобы продавала! если досечку твою надо исказить слева направо и сверху вниз, чтобы она совершенно великолепно выглядела - значит надо это сделать и забить на всё))))
прямо запойную фотосессию на стопиццот кадров. с портретами, с фото стоя/сидя/лежа. в удачный день, чтобы не было "ой, у меня мешки под глазами" или "тут у меня прыщи, тут у меня пятно на кофте". чтобы фотки были актуальны хотя бы годик и нравились и ей самой, и друзьям и некой выборке (мущщины поблизости есть?)
3) мероприятия - это что?
это самое сложное...
когда придумаю - опробую. когда опробую - скажу))))))