а что такое ОПС?
Знакомый вылез, у него футболка была хб, но задралась на спине - кожа облезла, как при солнечном ожоге сильном. Но это мелочи, повезло ему
а что такое ОПС?
Охранно-пожарная сигнализация. То, без чего по правилам ни одно общественное заведение работать не может
ага, ясно.. ужасная тема..
Название такое - сигнализация. На самом деле противоаварийные функции еще выполнять должна
ага, ясно.. ужасная тема..
 Т ак вот надо же думать, чтобы такого больше не повторилось. Понятно, что не по злому умыслу, но эффект-то сильнейший! 
А пожарники вообще, по-моему, с ума сходят - приняли в этом году правила, по которым для предотвращения распространения огня все аварийные выходы оборудуются тамбурами. Тут и без тамбура-то не выйдешь, как опыт показывает, а они еще две двери на выходах сейчкас везде требуют.
Причем все это для предотвращения создания тяги опять же, в тамбур должен подаваться воздух, а вентилятор включаться от ОПС.
Получается, что попавшие в загоревшееся помещение превращаются в заложников надежности ОПС этой самой
Я не удивлена, что такое произошло.
Да к тому же, как выше писали - там еще и люди были определенных должностей. - Так тем более..
Я не удивлена, что такое произошло.
Да к тому же, как выше писали - там еще и люди были определенных должностей. - Так тем более..
А при чем тут должности? Это не заказное...
Там атмосфера была совершенно раздолбайская... взрослые мужики и молоденькие девочки в основном. Один унитаз на всех! Честно, я ругалась тогда весь вечер, что у меня за такие деньги такой комфорт
Там атмосфера была совершенно раздолбайская... взрослые мужики и молоденькие девочки в основном. Один унитаз на всех! Честно, я ругалась тогда весь вечер, что у меня за такие деньги такой комфорт
Да нет, там как раз молоденьких не особо много было, в основном люди за 35 лет.
Светлая пишет:Я не удивлена, что такое произошло.
Да к тому же, как выше писали - там еще и люди были определенных должностей. - Так тем более..А при чем тут должности? Это не заказное...
да кто ж его знает..
Klava пишет:Там атмосфера была совершенно раздолбайская... взрослые мужики и молоденькие девочки в основном. Один унитаз на всех! Честно, я ругалась тогда весь вечер, что у меня за такие деньги такой комфорт
Да нет, там как раз молоденьких не особо много было, в основном люди за 35 лет.
Не, так это на ДР, а обычно-то. Мы-то в обычный день ходили. А планировку специально для ДР не сделали как-то, ну не вышло... Счастливчики - это те, кто стоял как раз в очереди в таулет, он у выхода
Klava пишет:А при чем тут должности? Это не заказное...
да кто ж его знает..
Хм... А вообще, местечко подходящее...
34 09.12.2009 17:42:27 Отредактировано Светлая (09.12.2009 18:09:52)
Светлая пишет:Да нет, там как раз молоденьких не особо много было, в основном люди за 35 лет.
Не, так это на ДР, а обычно-то. Мы-то в обычный день ходили. А планировку специально для ДР не сделали как-то, ну не вышло... Счастливчики - это те, кто стоял как раз в очереди в таулет, он у выхода
 Ты там тоже была? в смысле, не в тот день 
а вообще..
36 09.12.2009 19:31:30 Отредактировано Jenny (09.12.2009 22:08:00)
Jenny пишет:...
А если сначало подумать, а только потом писать?
1) Отвали.  
  И за орфографическим словарём - шагом марш, осьминог хренов!!! Жену свою одергивай - может, без обеда разок останешься.
2) Мне на форуме интересны высказывания участников, а не комментарии к ним. Осмелюсь предположить, что и другим участникам форума тоже. Будь добр, либо высказывай свою мысль и аргументы, либо промолчи (это не зазорно, поверь).
3) Основная мысль моего поста находится в п.1 и выделена жирным шрифтом. Надеюсь, ты меня понял.
37 10.12.2009 05:31:57 Отредактировано Klava (10.12.2009 05:32:38)
Klava пишет:Не, так это на ДР, а обычно-то. Мы-то в обычный день ходили. А планировку специально для ДР не сделали как-то, ну не вышло... Счастливчики - это те, кто стоял как раз в очереди в таулет, он у выхода
Ты там тоже была? в смысле, не в тот день
а вообще..
Я была там один раз, вначале вся переплевалась, а потом алкоголь взял свое, и я натанцевалась до упаду - акустика там была гут. На мой взгляд, типичное место съема для дядек с энной суммой в кармашке. Девушки там себя позиционировали как "500". Долларов, видимо. 
Но, правда, на другой день в ответ на мои претензии направивший меня туда товарищ объяснил, что я обыватель, мещанка, а там сплошь творческие люди. 
Ну был там один столик персонажей в ярких рубашках, но не они погоду делали...
38 10.12.2009 05:34:37 Отредактировано Klava (10.12.2009 05:36:24)
Klava, какой средний возраст был аудитории, а то я слышала, от 28 до 40 лет.
Там все были, всех возрастов, судя по спискам. Это в принципе не молодежное место, но и молодые попали - те же девочки
А куда нам идти, кому за 40? У нас сейчас такое положение странное, вроде и деньги есть, но и ткнуться некуда. Хорошо, если еще худой, тогда можно на свет не выходить, и не будут на тебя пальцем показывать, а то и... 
А если полный? Молодеж пялится, как в зоопарке.
Вот там никому никто не удивлялся - и это было плюсом, пожалуй
А куда нам идти, кому за 40? У нас сейчас такое положение странное, вроде и деньги есть, но и ткнуться некуда. Хорошо, если еще худой, тогда можно на свет не выходить, и не будут на тебя пальцем показывать, а то и...
А если полный? Молодеж пялится, как в зоопарке.
Вот там никому никто не удивлялся - и это было плюсом, пожалуй
Странные у тебя проблемы, мало ли разных мероприятий, что приходится в заштатные клубы чалицо.