а ))
ну получается, что так.
меня Джим позвал, сказал, что у вас, цитирую:
"весело, практически нет запретов."
21 22.12.2009 16:08:25 Отредактировано Двацветок (22.12.2009 16:10:25)
22 22.12.2009 16:12:01 Отредактировано ardilla (22.12.2009 16:12:23)
вот это - легкий случай:
Заяц Пц и его воображаемые друзья: Щ, Ф, грелка и свиная отбивная с горошком
а социофорум - другой случай. но во многом - то же самое.
24 22.12.2009 16:26:54 Отредактировано Двацветок (22.12.2009 16:29:02)
))
Как лемминги?
---
а ))
ну получается, что так.
меня Джим позвал, сказал, что у вас, цитирую:
"весело
было
практически нет запретов."
уже есть
*заплакал*
Тут только сообщения порой стирают без объяснения причин, а так - спокойно... Если нет озабоченности сохранностью собственного печатного слова, то можно жить. Скучно только
Двацветок, а за что тебя забанили?
ну бан по совокупности предупреждений, одно я получил год назад, другое - два года, третье - вот сейчас. Просто есть люди, которые там борются за чистоту (расы) тима, не мог удержаться от того, чтобы не сказать им то, что о них думаю. А формальная причина - обсуждение политики модерирования:
"Так может быть заменим модератора на бота с алгоритмом в одно действие - if есть жалоба - then ставить предупреждение, else - ждать жалобы."
)
А давайте играть в детскую игру: кого быстрей забанят на социофоруме (чур маты и др. оскорбления не использовать)
ну бан по совокупности предупреждений, одно я получил год назад, другое - два года, третье - вот сейчас. Просто есть люди, которые там борются за чистоту (расы) тима, не мог удержаться от того, чтобы не сказать им то, что о них думаю. А формальная причина - обсуждение политики модерирования:
"Так может быть заменим модератора на бота с алгоритмом в одно действие - if есть жалоба - then ставить предупреждение, else - ждать жалобы."
)
Короче, с Олегом поругался... Ну, для них типично
нет, нет. Не с Олегом. (:
А давайте играть в детскую игру: кого быстрей забанят на социофоруме (чур маты и др. оскорбления не использовать)
![]()
Меня на Идеале в первое мое воплощение забанили уже после второго поста
Destriero пишет:А давайте играть в детскую игру: кого быстрей забанят на социофоруме (чур маты и др. оскорбления не использовать)
![]()
Меня на Идеале в первое мое воплощение забанили уже после второго поста
и что там было, злобной ненависти псто?
/здесь было сообщение, но оно было стерто без объяснения причин/
Светлая пишет:Меня на Идеале в первое мое воплощение забанили уже после второго поста
и что там было, злобной ненависти псто?
да нет % Жаль уже сейчас и не вспомню..
ух, это вы моих "разборок" не читали на социофоруме. Эпические.
дай ссылочку или все затерто-шито-крыто?
Тиран выдумал вас, a я выдумал тирана.
И вообще это какой-то ненастоящий дзен :
/здесь было сообщение, но оно было стерто без объяснения причин/
учитесь щенки как посты тереть надо
Тиран выдумал вас, a я выдумал тирана.
И вообще это какой-то ненастоящий дзен:
меня невозможно выдумать, я возник сам собой в изначалье времени и пронизываю эту вселенную своим сознанием.