281

я ... есть ... пошлый спать

282

..... наваждение у меня было видно ......
/мотает головой* дабы ушло/

283

lulaka1 пишет:

... вот Вендичка меня рассекретила взяла и бросила default/big_smile

default/icon_redface я такой ага, но я не виноват, у меня дела были неотложные default/smile

284

lulaka1 пишет:

Только ты никому не рассказывай что это я  .... /если что-то я не умею готовить default/wink /
.... главное какие сорта сыра брать, обязательно пармезан должен быть, а второй острый. Надо не фарш брать, кот. многие у нас ради экономии туда пихают, это бездарно совсем, а мясо-говядина или телятина, резать мелко -мелко , как в манты. Посуда- соответствующая, т.е. это не кастрюля вообще, а большой горшочек глиняный. Приправы разные, желательно родные конечно. Ну и макароны  не обычные, а специальные-для пасты из твердых сортов, что бы в комок при тушении не слипались. А дальше дело вкуса и вдохновения default/smile))))
/все в духовку ставим-никаких конфорок!/

а острый сыр какой например? блин я конечно только покупные манты сама готовила, но вот не знала, что туда тоже не фарш надо класть default/icon_redface. еще подумала что это еще и ножик нужно иметь соответствующий, чтобы резал мелко default/roll:

285

lulaka1 пишет:
Ай-я-яй пишет:

И сколько запекаем?

Мы не запекам-мы тушим, мин 40-50 и пробуем все время, и думаем чего бы еще добавить что бы вкуууусно было default/big_smile

А как ты думаешь "что добавить чтобы вкусно было"?
  default/roll:

286

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Мы не запекам-мы тушим, мин 40-50 и пробуем все время, и думаем чего бы еще добавить что бы вкуууусно было default/big_smile

default/roll:

Венди, тут пробовать надо в процессе готовки и уже тогда можно понимать. Главное что бы это в другое блюдо какое-нибудь не превратилось пока ты туда все добавлять начнешь %) )))))))
/я вообще мне писец полный ...... и про еду не хочется совсем думать даже .... мне бы в прорубь бахнуться, что бы ума прибавилось .... /

287

lulaka1 пишет:

/я вообще мне писец полный ...... и про еду не хочется совсем думать даже .... мне бы в прорубь бахнуться, что бы ума прибавилось .... /

что с тобой стряслось?

288

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

что с тобой стряслось?

Наташ, приезжал "роман мой служебный" .......

289

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

default/roll:

Венди, тут пробовать надо в процессе готовки и уже тогда можно понимать. Главное что бы это в другое блюдо какое-нибудь не превратилось пока ты туда все добавлять начнешь %) )))))))

сердцем жить надо, ум это от лукавого, а в прорубь это для здоровья хорошо, мне рассказывали )))

290

lulaka1 пишет:

опять бередил, зоразо??

291

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

опять бередил, зоразо??

Он думал я на выставке ..... пляяяя хоть на стену лезь ......

292

lulaka1 пишет:

а в чем проблема то? зачем на стену?

293

а грядущая полнота уж не от служебного романа? default/wink  /не сдержалась. извините default/big_smile/

294

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

а в чем проблема то? зачем на стену?

Приехал ..... два часа ни о чем и обо всем .... я и пореветь и посмеятся успела и наговорить ему чепухи всякой, и понять что я не могу перешагнуть через это .... я все помню, я очень много чуств к нему до сих пор имею и он еле держит себя. И что делать я не знаю и почему так все получается не понимаю ... я наверное что-то очень плохое в жизни своей сделала

295

lulaka1 пишет:

Приехал ..... два часа ни о чем и обо всем .... я и пореветь и посмеятся успела и наговорить ему чепухи всякой, и понять что я не могу перешагнуть через это .... я все помню, я очень много чуств к нему до сих пор имею и он еле держит себя. И что делать я не знаю и почему так все получается не понимаю ... я наверное что-то очень плохое в жизни своей сделала

так перестеньте сдерживать себя оба, будь умнее, сделай первый шаг а потом - будь что будет default/wink
а то такие нереализованные страсти чреваты последующим "бананом в голове" надолго, если же в них таки шагнуть - это выливается либо в любовь, либо заканчивается очень быстро.

Не надо тянуть за собой хвосты незаконченных историй, это мешает начаться действительно важной истории..

296

Дело не во мне Наташ, я делаю шаги, но это ничего не решает, видно у него проблеммы. Но говорить об этом бессмысленно потому что слишком много всяких обстоятельств. Когда начанаю спрашивать- он бесится и говорит что не будет мне нюни свои вешать. default/sad

297

откройте уже тему "как наипать не раз и так уже собой наепанную женщину" default/smile

298

ЧП пишет:

откройте уже тему "как наипать не раз и так уже собой наепанную женщину" default/smile

Козел ты ЧП
/извини если что/

299

bad girl пишет:

а грядущая полнота уж не от служебного романа? default/wink  /не сдержалась. извините default/big_smile/

вам бы поржать только default/big_smile

300

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

вам бы поржать только default/big_smile

дык Юль, метлой надо гнать такого супер-героя. ты это... обращайся если что- мы его враз обесчестим default/big_smile