я ... есть ... пошлый спать
... вот Вендичка меня рассекретила взяла и бросила
я такой ага, но я не виноват, у меня дела были неотложные
Только ты никому не рассказывай что это я .... /если что-то я не умею готовить /
.... главное какие сорта сыра брать, обязательно пармезан должен быть, а второй острый. Надо не фарш брать, кот. многие у нас ради экономии туда пихают, это бездарно совсем, а мясо-говядина или телятина, резать мелко -мелко , как в манты. Посуда- соответствующая, т.е. это не кастрюля вообще, а большой горшочек глиняный. Приправы разные, желательно родные конечно. Ну и макароны не обычные, а специальные-для пасты из твердых сортов, что бы в комок при тушении не слипались. А дальше дело вкуса и вдохновения ))))
/все в духовку ставим-никаких конфорок!/
а острый сыр какой например? блин я конечно только покупные манты сама готовила, но вот не знала, что туда тоже не фарш надо класть . еще подумала что это еще и ножик нужно иметь соответствующий, чтобы резал мелко :
Ай-я-яй пишет:И сколько запекаем?
Мы не запекам-мы тушим, мин 40-50 и пробуем все время, и думаем чего бы еще добавить что бы вкуууусно было
А как ты думаешь "что добавить чтобы вкусно было"?
:
lulaka1 пишет:Мы не запекам-мы тушим, мин 40-50 и пробуем все время, и думаем чего бы еще добавить что бы вкуууусно было
А как ты думаешь "что добавить чтобы вкусно было"?
:
Венди, тут пробовать надо в процессе готовки и уже тогда можно понимать. Главное что бы это в другое блюдо какое-нибудь не превратилось пока ты туда все добавлять начнешь %) )))))))
/я вообще мне писец полный ...... и про еду не хочется совсем думать даже .... мне бы в прорубь бахнуться, что бы ума прибавилось .... /
/я вообще мне писец полный ...... и про еду не хочется совсем думать даже .... мне бы в прорубь бахнуться, что бы ума прибавилось .... /
что с тобой стряслось?
lulaka1 пишет:/я вообще мне писец полный ...... и про еду не хочется совсем думать даже .... мне бы в прорубь бахнуться, что бы ума прибавилось .... /
что с тобой стряслось?
Наташ, приезжал "роман мой служебный" .......
Vendi пишет:А как ты думаешь "что добавить чтобы вкусно было"?
:Венди, тут пробовать надо в процессе готовки и уже тогда можно понимать. Главное что бы это в другое блюдо какое-нибудь не превратилось пока ты туда все добавлять начнешь %) )))))))
сердцем жить надо, ум это от лукавого, а в прорубь это для здоровья хорошо, мне рассказывали )))
Наташ, приезжал "роман мой служебный" .......
опять бередил, зоразо??
lulaka1 пишет:Наташ, приезжал "роман мой служебный" .......
опять бередил, зоразо??
Он думал я на выставке ..... пляяяя хоть на стену лезь ......
Он думал я на выставке ..... пляяяя хоть на стену лезь ......
а в чем проблема то? зачем на стену?
а грядущая полнота уж не от служебного романа? /не сдержалась. извините /
lulaka1 пишет:Он думал я на выставке ..... пляяяя хоть на стену лезь ......
а в чем проблема то? зачем на стену?
Приехал ..... два часа ни о чем и обо всем .... я и пореветь и посмеятся успела и наговорить ему чепухи всякой, и понять что я не могу перешагнуть через это .... я все помню, я очень много чуств к нему до сих пор имею и он еле держит себя. И что делать я не знаю и почему так все получается не понимаю ... я наверное что-то очень плохое в жизни своей сделала
Приехал ..... два часа ни о чем и обо всем .... я и пореветь и посмеятся успела и наговорить ему чепухи всякой, и понять что я не могу перешагнуть через это .... я все помню, я очень много чуств к нему до сих пор имею и он еле держит себя. И что делать я не знаю и почему так все получается не понимаю ... я наверное что-то очень плохое в жизни своей сделала
так перестеньте сдерживать себя оба, будь умнее, сделай первый шаг а потом - будь что будет
а то такие нереализованные страсти чреваты последующим "бананом в голове" надолго, если же в них таки шагнуть - это выливается либо в любовь, либо заканчивается очень быстро.
Не надо тянуть за собой хвосты незаконченных историй, это мешает начаться действительно важной истории..
Дело не во мне Наташ, я делаю шаги, но это ничего не решает, видно у него проблеммы. Но говорить об этом бессмысленно потому что слишком много всяких обстоятельств. Когда начанаю спрашивать- он бесится и говорит что не будет мне нюни свои вешать.
откройте уже тему "как наипать не раз и так уже собой наепанную женщину"
откройте уже тему "как наипать не раз и так уже собой наепанную женщину"
Козел ты ЧП
/извини если что/
а грядущая полнота уж не от служебного романа? /не сдержалась. извините /
вам бы поржать только
bad girl пишет:а грядущая полнота уж не от служебного романа? /не сдержалась. извините /
вам бы поржать только
дык Юль, метлой надо гнать такого супер-героя. ты это... обращайся если что- мы его враз обесчестим