keal пишет:lulaka1 пишет:Тебе это точно интересно ? Или ты опять просто так спрашиваешь? А то я сейчас буду тебе вещать тут, а готовить ты и не собираешься вовсе
Да, да. Не обещаю, что сразу пойду варить, но всегда было интересно именно этот супчик.
Бульон варишь на чем хочешь, но лучше на говядине, что бы не просто мясо кусок, а косточка была ... так вкуснее. Потом режешь картошку, мне например соломкой нравиться тоненькой и закидываешь в бульон, /можно еще лук жареный и морковку, но я например так не люблю/, когда картофель сварился /полностью/ кидаешь туда подготовленный щавель /т.е. помытый и порезанный мелко/ сразу практически с плиты снимаешь, что бы не переварить и щавель пресным не сделать. Ну и все в принципе-делов-то Сразу не ешь, дай ему пропитаться вкусами продуктов. Перед тем как есть варишь яйца, мелко крошишь и в тарелку. И все это со сметаной вкуснее./яйца можно в принципе и сразу мин. через 15 после картошки расколоть перемешать в тарелке и влить в суп, но это не так вкусно/
/здесь важно грамотно бульон сварить/ :