301

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

откройте уже тему "как наипать не раз и так уже собой наепанную женщину" default/smile

Козел ты ЧП
/извини если что/

я предпочитаю ДО, чем потом обсуждать то, чего могло не быть и никому не нужно, но все равно произошло в очередной раз.
я козел, а там видно другие виды животных приходят на водопой поплакаться.

Ну кто что любит, у всех свои вкусы.

302

ЧП пишет:

я предпочитаю ДО, чем потом обсуждать то, чего могло не быть и никому не нужно, но все равно произошло в очередной раз.

это ты о чем сейчас? встретиться и поговорить с родным/близким человеком .... по-моему ничего плохого в этом нету.

я козел, а там видно другие виды животных приходят на водопой поплакаться.

Не надо.

303

lulaka1 пишет:

Только ты никому не рассказывай что это я  .... /если что-то я не умею готовить default/wink /
.... главное какие сорта сыра брать, обязательно пармезан должен быть, а второй острый. Надо не фарш брать, кот. многие у нас ради экономии туда пихают, это бездарно совсем, а мясо-говядина или телятина, резать мелко -мелко , как в манты. Посуда- соответствующая, т.е. это не кастрюля вообще, а большой горшочек глиняный. Приправы разные, желательно родные конечно. Ну и макароны  не обычные, а специальные-для пасты из твердых сортов, что бы в комок при тушении не слипались. А дальше дело вкуса и вдохновения default/smile))))
/все в духовку ставим-никаких конфорок!/

Это рассказала, называется? Методи-и-и-ист...

304

Klava пишет:

Это рассказала, называется? Методи-и-и-ист...

Lada, ты ни чем не лучше тех, кто тебя здесь травит.
Только другая.

305 Отредактировано keal (28.11.2008 12:39:07)

lulaka1 пишет:

.... и раз тебе это интересно, то могу рассказать как борщ вкуснякашный готовить и что в суп щавелевый яйца крошить надо, а не разбивать, и и не в общую кастрюлю кидать , а крошеные и перед тем как есть будешь туда класть. И еще могу много порассказывать, ты только не говори никому про меня default/wink ))))))

Давай про суп щавельный! default/smile Борщ я варить умею, а вот суп щавельный не умею, но очень люблю его. default/smile

306

ЧП пишет:

я вообще ем... я вообще не знаю почему я ем, просто ем иногда default/wink))

Если интуитов альфы не кормить, они с голоду помрут. default/big_smile

307

Persephone пишет:

а вот, чтобы мы вкусно и разнообразно готовили, нам надо хорошего едока, для которого есть смысл стараться :-)

ойй, я до сих пор вспоминаю с содроганием отношения с Доном, когда стараешься-стараешься, приготовишь 3-4 блюда на ужин, все чин чинарем, салатеги разные, горячее сложное, а он требует это все на стол одновременно, сваливает в одну тарелку, обильно поливает кетчупом и майонезом и так ест, бррр....

308

keal пишет:
lulaka1 пишет:

.... и раз тебе это интересно, то могу рассказать как борщ вкуснякашный готовить и что в суп щавелевый яйца крошить надо, а не разбивать, и и не в общую кастрюлю кидать , а крошеные и перед тем как есть будешь туда класть. И еще могу много порассказывать, ты только не говори никому про меня default/wink ))))))

Давай про суп щавельный! default/smile Борщ я варить умею, а вот суп щавельный не умею, но очень люблю его. default/smile

Да это вообще легко, вечером расскажу default/smile

309

lulaka1 пишет:

Да это вообще легко, вечером расскажу default/smile

...берёшь щавель и варишь. %))))

310

FeYka пишет:
Persephone пишет:

а вот, чтобы мы вкусно и разнообразно готовили, нам надо хорошего едока, для которого есть смысл стараться :-)

ойй, я до сих пор вспоминаю с содроганием отношения с Доном, когда стараешься-стараешься, приготовишь 3-4 блюда на ужин, все чин чинарем, салатеги разные, горячее сложное, а он требует это все на стол одновременно, сваливает в одну тарелку, обильно поливает кетчупом и майонезом и так ест, бррр....

Джеки тоже оч любят всю еду полить сметаной или майонезом.

311

Купава пишет:
lulaka1 пишет:

Да это вообще легко, вечером расскажу default/smile

...берёшь щавель и варишь. %))))

А я почему-то не знаю как его варить default/sad хотя и не сложно должно быть.

312

Купава пишет:

Джеки тоже оч любят всю еду полить сметаной или майонезом.

Гюгошка одна рассказывала, как Джеков надо кормить: кладешь одно блюдо и говоришь: "ешь!", кладешь второе и "ешь!" и так далее. %)

313

PavelKolodin,

http://donotwant.ru/files/images/nihuya_letchik.jpg

314

Купава пишет:
lulaka1 пишет:

Да это вообще легко, вечером расскажу default/smile

...берёшь щавель и варишь. %))))

default/big_smile

315

keal пишет:
Купава пишет:

...берёшь щавель и варишь. %))))

А я почему-то не знаю как его варить default/sad хотя и не сложно должно быть.

Тебе это точно интересно ? Или ты опять просто так спрашиваешь? А то я сейчас буду тебе вещать тут, а готовить ты и не собираешься вовсе default/big_smile

316

lulaka1 пишет:

Тебе это точно интересно ? Или ты опять просто так спрашиваешь? А то я сейчас буду тебе вещать тут, а готовить ты и не собираешься вовсе default/big_smile

Да, да. default/smile Не обещаю, что сразу пойду варить, но всегда было интересно именно этот супчик. default/smile

317

Жениться Вам надо, князь...да и мне тоже, пожалуй default/smile

318

Жду рецепта. default/sad

319 Отредактировано lulaka1 (28.11.2008 21:09:21)

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Тебе это точно интересно ? Или ты опять просто так спрашиваешь? А то я сейчас буду тебе вещать тут, а готовить ты и не собираешься вовсе default/big_smile

Да, да. default/smile Не обещаю, что сразу пойду варить, но всегда было интересно именно этот супчик. default/smile

Бульон варишь на чем хочешь, но лучше на говядине, что бы не просто мясо кусок, а косточка была ... так вкуснее. default/smile Потом режешь картошку, мне например соломкой нравиться тоненькой и закидываешь в бульон, /можно еще лук жареный и морковку, но я например так не люблю/, когда картофель сварился /полностью/ кидаешь туда подготовленный щавель /т.е. помытый и порезанный  мелко/  сразу практически  с плиты снимаешь, что бы не переварить и щавель пресным не сделать. Ну и все в принципе-делов-то default/wink Сразу не ешь, дай ему пропитаться вкусами продуктов. Перед тем как есть варишь яйца, мелко крошишь и в тарелку. И все это со сметаной вкуснее./яйца можно в принципе и сразу мин. через 15 после картошки расколоть перемешать в тарелке и влить в суп, но это не так вкусно/
/здесь важно грамотно бульон сварить/  default/roll:

320

lulaka1 пишет:
keal пишет:

Да, да. default/smile Не обещаю, что сразу пойду варить, но всегда было интересно именно этот супчик. default/smile

Бульон варишь на чем хочешь, но лучше на говядине, что бы не просто мясо кусок, а косточка была ... так вкуснее. default/smile Потом режешь картошку, мне например соломкой нравиться тоненькой и закидываешь в бульон, /можно еще лук жареный и морковку, но я например так не люблю/, когда картофель сварился /полностью/ кидаешь туда подготовленный щавель /т.е. помытый и порезанный  мелко/  сразу практически  с плиты снимаешь, что бы не переварить и щавель пресным не сделать. Ну и все в принципе-делов-то default/wink Сразу не ешь, дай ему пропитаться вкусами продуктов. Перед тем как есть варишь яйца, мелко крошишь и в тарелку. И все это со сметеной вкуснее./яйца можно в принципе и сразу мин. через 15 после картошки расколоть перемешать в тарелке и влить в суп, но это нак вкусно/
/здесь важно грамотно бульон сварить/  default/roll:

Спасибо default/wub