61

ужс! default/icon_smile_blackeye

Ну тут была где-то тема "Что такое ум", я там писал что-то вроде "умный - это тот, кто постоянно улучшает качество своей жизни и жизни близких ему людей." В такой трактовке деньги - хорошее подспорье.

Марта пишет:

я одного не понимаю... как он так быстро постарел? на фотке на нем довольно современные вещи. Т.е. не так давно он был такой... И вот полный дед на фотке, что сейчас (что Дестриеро разместил).... Странно.
Кровавый тиран, ты не ошибся? Может это уже его сын?

сорри, забыл поставить тэги <юмор вкл.>..</юмор выкл.>
это герой сериала Big Bang Theory

63

Laura пишет:
Destriero пишет:

не уже, а еще  default/tongue  default/tongue  default/tongue
и вообще кроме меня джеков куча есть. И среди них много богатых, а следовательно умных (в моем понимании)

У нас до сих пор  торгаши и взяточники-преподы намного более обеспечены, чем невзяточники-преподы, учителя и врачи. А воспитатели детских садов - так просто нищие люди.
Года 3 назад ходила история, которую, как обычно, не показывали по новостям. Но она имела место быть. Воспитательница детского сада умерла ОТ ГОЛОДА, так как ограничивала себя в пище для учебы сына.

и это умно?
это какое-то нездоровое желание оставаться Интеллигенткой ?
В 90-х тоже такие были, которым было в лом идти руками работать или на базаре торговать, а кто не погнушался - нормально жил.

64

Кровавый тиран пишет:
Марта пишет:

я одного не понимаю... как он так быстро постарел? на фотке на нем довольно современные вещи. Т.е. не так давно он был такой... И вот полный дед на фотке, что сейчас (что Дестриеро разместил).... Странно.
Кровавый тиран, ты не ошибся? Может это уже его сын?

понятно  default/big_smile извиняюсь  default/big_smile надо же )
я просто не смотрю их, эти сериалы  default/big_smile

65

Да! Все учителя, врачи и преподаватели, то есть кто по умнее! Бросайте дело, которое вам действительно интересно (там в основном гуманитарии) и быстро на базар торговать трусами и мясом!
Только какие кадры будут воспитывать наших детей? Лечить нас? А,  default/big_smile мы же скоро вымрем!  default/big_smile  У нас же молодежь не рожает! default/big_smile

66

Сколько знакомых Достиков потерянных перед такой дилеммой стояло!

67 Отредактировано Марта (12.01.2010 11:32:20)

Laura, когда выбор стоит жетско - есть или быть интеллегенткой.... ну я знаю ) комуот ее жертвы лучше? что она показала, довела?
сыну с вечной виной, что он своей учебой маму сгнобил? или себе, что с гордо поднятой головой покоится?

68

Марта пишет:

Laura, когда выбор стоит жетско - есть или быть интеллегенткой.... ну я знаю ) кому лучше?
сыну с вечной виной, что он своей учебой маму сгнобил? или ей, что с гордо поднятой головой покоится?

А если смотреть на это не как случай, а как повсеместное явление и тенденцию? То у меня, увы, нет ответов.

69

Итак, мы выяснили что самые умные ТИмы это Робы и Бальзаки. А кто из них умнее, как думаете?

70

aneta пишет:

Итак, мы выяснили что самые умные ТИмы это Робы и Бальзаки. А кто из них умнее, как думаете?

джеки  default/smile
спорим на 300 рублей?  default/big_smile  default/big_smile

71

Henri пишет:
Chilly пишет:

И раса белая хорошо просматривается. default/smile))

Стало быть, ЛИЭ и ЛСЭ - это тоже Роб и Макс, только из Африки...

Причем о-о-чень чёрные, коренные жители региона.

72

Chilly пишет:
Henri пишет:

Стало быть, ЛИЭ и ЛСЭ - это тоже Роб и Макс, только из Африки...

нет нет! )))
Капризка не говорил что у ЛИЭ и ЛСЭ фасады квадратные...  default/big_smile  default/big_smile

73

Если в качестве образца внешности ЛИЭ взять Владимира Миронова, то первым тождиком ему будем Максим Галкин. А вторым - мультяшный волшебник из "Незнайки в Солнечном городе". Квадратности тут не заметно. А заметна улыбка, причём больше похожая на театральную маску.

Со Штирлицем не помню: там вроде бы подбородок каким-то образом выделяется.

Марта пишет:
Кровавый тиран пишет:

какие "эти"? речь об одном только.

75

Destriero пишет:
Chilly пишет:

нет нет! )))
Капризка не говорил что у ЛИЭ и ЛСЭ фасады квадратные...  default/big_smile  default/big_smile

Ну, и что, проблем утрамбовать с четырех сторон головы и сделать в форме квадрата-не вижу. default/smile)))
P.S. О цвете договоримся.

76

По сабжу: из моего личного жизенного опыта Есенин - и себе, и людям, и для души, и для сердца, и для ума и материально... причем  дальше - больше... за что берется -  все оживает...К моему сожалению, Джеки,  Робеспьеры и остальные вышеупомянутые в реале такого уровня мне пока не встречались...

77

По сабжу:    Самый умный чек - это тот, о ком даже никто не узнает. Он настолько умен, что ему пох на чужое мнение  default/big_smile     А если о нем все узнают - то задолбают тупыми вопросами и он, общаясь  с простейшими,  обратно деградирует  default/big_smile

78

Кровавый тиран пишет:
Марта пишет:

какие "эти"? речь об одном только.

собсно, для связки слов, можно заменить на "бля", если лучше так воспринимаешь default/smile)

79

London пишет:

По сабжу:    Самый умный чек - это тот, о ком даже никто не узнает. Он настолько умен, что ему пох на чужое мнение  default/big_smile     А если о нем все узнают - то задолбают тупыми вопросами и он, общаясь  с простейшими,  обратно деградирует  default/big_smile

невыносимо логично! default/smile

80

Марта пишет:

это какое-то нездоровое желание оставаться Интеллигенткой ?

с каких это пор воспитательницы дестких садов - Интеллигенция?

Марта пишет:

В 90-х тоже такие были, которым было в лом идти руками работать или на базаре торговать, а кто не погнушался - нормально жил.

а кто-то просто грамотно переквалифицировался.