ужс!
Ну тут была где-то тема "Что такое ум", я там писал что-то вроде "умный - это тот, кто постоянно улучшает качество своей жизни и жизни близких ему людей." В такой трактовке деньги - хорошее подспорье.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Самый умный Тим
ужс!
Ну тут была где-то тема "Что такое ум", я там писал что-то вроде "умный - это тот, кто постоянно улучшает качество своей жизни и жизни близких ему людей." В такой трактовке деньги - хорошее подспорье.
я одного не понимаю... как он так быстро постарел? на фотке на нем довольно современные вещи. Т.е. не так давно он был такой... И вот полный дед на фотке, что сейчас (что Дестриеро разместил).... Странно.
Кровавый тиран, ты не ошибся? Может это уже его сын?
сорри, забыл поставить тэги <юмор вкл.>..</юмор выкл.>
это герой сериала Big Bang Theory
Destriero пишет:не уже, а еще
и вообще кроме меня джеков куча есть. И среди них много богатых, а следовательно умных (в моем понимании)У нас до сих пор торгаши и взяточники-преподы намного более обеспечены, чем невзяточники-преподы, учителя и врачи. А воспитатели детских садов - так просто нищие люди.
Года 3 назад ходила история, которую, как обычно, не показывали по новостям. Но она имела место быть. Воспитательница детского сада умерла ОТ ГОЛОДА, так как ограничивала себя в пище для учебы сына.
и это умно?
это какое-то нездоровое желание оставаться Интеллигенткой ?
В 90-х тоже такие были, которым было в лом идти руками работать или на базаре торговать, а кто не погнушался - нормально жил.
Марта пишет:я одного не понимаю... как он так быстро постарел? на фотке на нем довольно современные вещи. Т.е. не так давно он был такой... И вот полный дед на фотке, что сейчас (что Дестриеро разместил).... Странно.
Кровавый тиран, ты не ошибся? Может это уже его сын?сорри, забыл поставить тэги <юмор вкл.>..</юмор выкл.>
это герой сериала Big Bang Theory
понятно извиняюсь надо же )
я просто не смотрю их, эти сериалы
Да! Все учителя, врачи и преподаватели, то есть кто по умнее! Бросайте дело, которое вам действительно интересно (там в основном гуманитарии) и быстро на базар торговать трусами и мясом!
Только какие кадры будут воспитывать наших детей? Лечить нас? А, мы же скоро вымрем! У нас же молодежь не рожает!
Laura, когда выбор стоит жетско - есть или быть интеллегенткой.... ну я знаю ) комуот ее жертвы лучше? что она показала, довела?
сыну с вечной виной, что он своей учебой маму сгнобил? или себе, что с гордо поднятой головой покоится?
Laura, когда выбор стоит жетско - есть или быть интеллегенткой.... ну я знаю ) кому лучше?
сыну с вечной виной, что он своей учебой маму сгнобил? или ей, что с гордо поднятой головой покоится?
А если смотреть на это не как случай, а как повсеместное явление и тенденцию? То у меня, увы, нет ответов.
Итак, мы выяснили что самые умные ТИмы это Робы и Бальзаки. А кто из них умнее, как думаете?
Итак, мы выяснили что самые умные ТИмы это Робы и Бальзаки. А кто из них умнее, как думаете?
джеки
спорим на 300 рублей?
Chilly пишет:И раса белая хорошо просматривается. ))
Стало быть, ЛИЭ и ЛСЭ - это тоже Роб и Макс, только из Африки...
Причем о-о-чень чёрные, коренные жители региона.
Henri пишет:Стало быть, ЛИЭ и ЛСЭ - это тоже Роб и Макс, только из Африки...
Причем о-о-чень чёрные, коренные жители региона.
нет нет! )))
Капризка не говорил что у ЛИЭ и ЛСЭ фасады квадратные...
Если в качестве образца внешности ЛИЭ взять Владимира Миронова, то первым тождиком ему будем Максим Галкин. А вторым - мультяшный волшебник из "Незнайки в Солнечном городе". Квадратности тут не заметно. А заметна улыбка, причём больше похожая на театральную маску.
Со Штирлицем не помню: там вроде бы подбородок каким-то образом выделяется.
Кровавый тиран пишет:сорри, забыл поставить тэги <юмор вкл.>..</юмор выкл.>
это герой сериала Big Bang Theoryпонятно извиняюсь надо же )
я просто не смотрю их, эти сериалы
какие "эти"? речь об одном только.
Chilly пишет:Причем о-о-чень чёрные, коренные жители региона.
нет нет! )))
Капризка не говорил что у ЛИЭ и ЛСЭ фасады квадратные...
Ну, и что, проблем утрамбовать с четырех сторон головы и сделать в форме квадрата-не вижу. )))
P.S. О цвете договоримся.
По сабжу: из моего личного жизенного опыта Есенин - и себе, и людям, и для души, и для сердца, и для ума и материально... причем дальше - больше... за что берется - все оживает...К моему сожалению, Джеки, Робеспьеры и остальные вышеупомянутые в реале такого уровня мне пока не встречались...
По сабжу: Самый умный чек - это тот, о ком даже никто не узнает. Он настолько умен, что ему пох на чужое мнение А если о нем все узнают - то задолбают тупыми вопросами и он, общаясь с простейшими, обратно деградирует
Марта пишет:понятно извиняюсь надо же )
я просто не смотрю их, эти сериалыкакие "эти"? речь об одном только.
собсно, для связки слов, можно заменить на "бля", если лучше так воспринимаешь )
По сабжу: Самый умный чек - это тот, о ком даже никто не узнает. Он настолько умен, что ему пох на чужое мнение А если о нем все узнают - то задолбают тупыми вопросами и он, общаясь с простейшими, обратно деградирует
невыносимо логично!
это какое-то нездоровое желание оставаться Интеллигенткой ?
с каких это пор воспитательницы дестких садов - Интеллигенция?
В 90-х тоже такие были, которым было в лом идти руками работать или на базаре торговать, а кто не погнушался - нормально жил.
а кто-то просто грамотно переквалифицировался.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Самый умный Тим
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов