Есеночка пишет:а ты как думаешь, что я сделала?
я думаю, задала очередной бессмысленный вопрос. уже третий за сегодня.
а это не вопрос...ты не в состоянии ответить ни на один мой вопрос....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Самый умный Тим
я думаю, задала очередной бессмысленный вопрос. уже третий за сегодня.
а это не вопрос...ты не в состоянии ответить ни на один мой вопрос....
Что такое,Дистриеро,,что у тебя начинается,когда я говорю:"за пазухой"?
с чего ты это вообще взял,я что, на тебя хоть раз внимание обратила?
а ты как думаешь, что я сделала?
а это не вопрос...
все не так, как есть на самом деле. Я понимаю.
Есеночка пишет:Что такое,Дистриеро,,что у тебя начинается,когда я говорю:"за пазухой"?
Есеночка пишет:с чего ты это вообще взял,я что, на тебя хоть раз внимание обратила?
Есеночка пишет:а это не вопрос...
все не так, как есть на самом деле. Я понимаю.
Дистриеро,у тебя сегодня не получилось?или еще какие то проблемы?
Дистриеро,у тебя сегодня не получилось?
пожалуйста, уточните Ваш запрос.
Увидеть бы умного роба... Или баля. Чейто сплошь Доны попадались пока.
Умный роб - капризка. Умный баль - Кровавый. Я, если что - дон.
Пересмешник пишет:Умный роб - капризка. Умный баль - Кровавый. Я, если что - дон.
Брат Чука ты :-)
Ты его со мной не перепутала?
Умный роб - капризка.
Но не настолько умный, чтоб решить все собственные проблемы или зарабатывать деньги приемлемым способом и в достаточном количестве.
Или хотя бы отличить вирус от антивируса.
Умный баль - Кровавый.
С этим не поспоришь. По крайней мере его прогнозы по рынку обычно сбываются. Но видели ли вы когда-нибудь глупого баля?
Но видели ли вы когда-нибудь глупого баля?
возможно тупиц туда не типируют, даже если они ИЛИ...
Долго думала над названием темы....и пришла к потрясающему выводу :"а ведь если бы ни эта тема,я бы ,может быть, так и не заметила ,что есть люди,которые умеют отвечать на некорректно поставленные вопросы.."
Долго думала над названием темы....и пришла к потрясающему выводу :"а ведь если бы ни эта тема,я бы ,может быть, так и не заметила ,что есть люди,которые умеют отвечать на некорректно поставленные вопросы.."
первую страницу темы почитай, там рассуждения о корректности вопроса
Но не настолько умный, чтоб решить все собственные проблемы или зарабатывать деньги приемлемым способом и в достаточном количестве
Ум с практичностью не путаешь?
Или хотя бы отличить вирус от антивируса.
это ты что имеешь в виду? тот самый популярный январский вирус?
Ум с практичностью не путаешь?
Путаю, конечно. Как не путать? Как там у Грибоедова - "Да этакий ли ум семейство осчастливит?".
http://www.hellass.com/chukcha/page/3/
Чукча мечтал быть писателем, но не мог связать двух слов.
Чукча мечтал быть математиком, но не мог выучить таблицу умножения.
Чукча мечтал быть физиком, но не мог запомнить ни одной формулы.
Чукча мечтал быть философом, но не мог понять, что такое логика.
Чукча мечтал быть конструктором, но у него не было творческой фантазии.
Чукче ничего не оставалось делать - он стал программистом.
это ты что имеешь в виду? тот самый популярный январский вирус?
Наверно, его. Я ж не знаю, что это за "тот самый популярный январский вирус", но система забарахлила после того, как я долго смотрел Google Earth, одновременно ища поиском Верхнечусовские Городки (с заходом по всем ссылкам) и играя в ТАНКИ, а также проверяя систему Avast!ом и глядя клип про смяшных язычников (выражение Снукера) - естественно, всё это из-под записи с правами Администратора.
А непосредственно это произошло после моей попытки зайти на Витрину трейдеров, чтобы ввести результаты декабря. Результат-то, кажется, ввёл... а вот полюбоваться не получилось - вирусы помешали (а я их сообщения принимал за антивирусные или виндовые, за что и стыдно).
Чукча мечтал быть писателем, но не мог связать двух слов.
А вы бы сколько слов смогли связать, если б говорили на чукотском?
http://www.philology.ru/linguistics4/vo … rik-97.htm
Достаточно отчетлива тенденция к циркумфиксации. Нередки случаи сочетания в одной словоформе до трех циркумфиксов, например:
та-ра-н,ы-к 'строить дом' (1-й циркумфикс - вербализатор)
ры-та-ра-н,-авы-к 'заставлять строить дом' (2-й циркумфикс - каузатив)
т-ра-н-та-ра-н,-авы-н,ы-ркы-н 'я хочу заставить его построить дом' (3-й циркумфикс - дезидератив)
Наверно, его. Я ж не знаю, что это за "тот самый популярный январский вирус", но система забарахлила после того, как я долго смотрел Google Earth, одновременно ища поиском Верхнечусовские Городки (с заходом по всем ссылкам) и играя в ТАНКИ, а также проверяя систему Avast!ом и глядя клип про смяшных язычников (выражение Снукера) - естественно, всё это из-под записи с правами Администратора.
А непосредственно это произошло после моей попытки зайти на Витрину трейдеров, чтобы ввести результаты декабря. Результат-то, кажется, ввёл... а вот полюбоваться не получилось - вирусы помешали (а я их сообщения принимал за антивирусные или виндовые, за что и стыдно).
а нет, это не то. у меня комп на днях вырубился - сам начал перезагружаться, а потом появился черный экран с просьбой отправить смс: "это онлайн - антивирус, ваш компьютер заражен опасным вирусом, вы не сможете зайти в винду, пока не остановите вирус, а остановить его можно только воспользовавшись услугами нашего онлайн-антивируса и отпрвив нам смс. тогда вы поучите код, введете его в окошко, и ваш комп снова заработает ". а недавно прочитала такую новость http://www.rb.ru/topstory/incidents/201 … 83634.html
а нет, это не то. у меня комп на днях вырубился - сам начал перезагружаться, а потом появился черный экран с просьбой отправить смс:
...
http://www.rb.ru/topstory/incidents/201 … 83634.html
Значит, именно то. Только цвет экрана не помню. Помню лишь, что Ctrl-Alt-Del не работало, и запуск большинства программ (включая far, regedit и msconfig) тоже. А вот Проводник вполне себе запускался.. пока не полезешь в специфические папки - такие как Avast! или Application Data. А если ввести в окошко полученный код, то получишь сообщение "неверный код", и ничего больше.
По твоей ссылке я попробовал пройти - браузер Opera 7.23 вываливается. Говорит, "Память по адресу ... не может быть read".
PS. Попробовал ещё - не вываливается. Но и текста не показывает. Может, потомучто у меня куки отключены. А может, там выполнять скрипты надо, у у меня ява не установлена.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Самый умный Тим
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 75 запросов