Вот это и есть настоящая мужская истерика, в ответ на женское "хамство"...
ты еще не видела настоящей гамлетовской истерики
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот это и есть настоящая мужская истерика, в ответ на женское "хамство"...
grandli пишет:Вот это и есть настоящая мужская истерика, в ответ на женское "хамство"...
прооосим! прооосим!
Это такие бетанские развлекушечки или я действительно не улавливаю, кто тут чего от кого хочет? -))
HARD, а лично тебе я могу сказать, что все проблемы нужно проговаривать. Не нам объяснять свою позицию, а своей даме, что обилие ласк иногда душит -) Дай ей денег на дамские развлекалочки: салоны, бассейны, забеги по магазинам. И появится чуть больше свободного времени ;-)
Дай ей денег
Деньги смягчают любую проблему
все проблемы нужно проговаривать. Не нам объяснять свою позицию, а своей даме
Я как-то попробовал проговорить со своей бывшей дамой похожую проблему... По мне так и заикаться не стоит.
Twist пишет:Дай ей денег
Но мужская недогадливость иногда и фатальна...
С другой стороны, Еси вроде не брезгуют денежные просьбы озвучивать?
Это была ж такая история. В какой-то горной республике, в СССР, городской житель женился на девушке из высокогорного аула.
Ну вроде все прекрасно, живут-поживают, только жена все чахнет и чахнет. Муж ее расспрашивает, что случилось - улыбается, и говорит, что все хорошо.
А потом выясняется, что у них в ауле женщины питаются тем, что не доел муж. И чем больше муж оставляет жене, тем больше он ее любит.
А мужчину мама так воспитала, что не доест он что-то - маму обидит, да. То есть чем больше любит, тем чище тарелка.
И вот жена старается, готовит, как для теленка - а муж тоже старается, тяжело ему - но все съедает. Хорошо, теща вовремя в гости приехала...
Табурет пишет:ты еще не видела настоящей гамлетовской истерики
прооосим! прооосим!
недождетесь!
Представляю себе:
-Дорогой, дай я тебя обниму!
-На тебе $100 ,купи себе плюшевого мишку и гладь его /или на $1000 и потрать на стриптизеров/
Дай ей денег на дамские развлекалочки
"Сначала даёшь денег, потом даёшь в башню" (с)
тогда она чаще начнёт приставать ко мне, чтоб чаще давал денег.
Хард, а ты правда в гороскопы веришь??
я - не очень-то верю, зато она вечно твердит, что Овен и они типа пылкие, им нужна постоянная страсть, а я типа козерожка и не особо эмоционален.
Twist пишет:Дай ей денег на дамские развлекалочки
"Сначала даёшь денег, потом даёшь в башню" (с)
Подробней,если не трудно, для Беты:
-Что именно заставляет абсолютно самодостаточных и вроде уверенных в себе СЛЭ очень часто ревновать,ведь это вроде наиболее андро-тип,в ком или в чем он видит соперников?
-Еще очень интересно,почему в общении с партнершей СЛЭ практически не использует БЛ,хотя ЧС постоянно?
-Или ЧС проявляет с партнершей,а БЛ с окружающими?
Табурет пишет:ну да, я овен, нужна
И я овен
О! мы идеальная пара
Подробней,если не трудно, для Беты:
-Что именно заставляет абсолютно самодостаточных и вроде уверенных в себе СЛЭ очень часто ревновать,ведь это вроде наиболее андро-тип,в ком или в чем он видит соперников?
-Еще очень интересно,почему в общении с партнершей СЛЭ практически не использует БЛ,хотя ЧС постоянно?
-Или ЧС проявляет с партнершей,а БЛ с окружающими?
Меня уже, видимо, в Дельту записали.
1. Да потому что СЛЭ собственник и он не терпит, когда кто-то начинает его обманывать и делить его с кем-то ещё. Отсюда все эти напряги. Ну и этика болевая, сложно распознать, когда человек лжёт, а когда нет. Также подозрительность, мнительность и ревнивость.
СЛЭ всегда желает быть один в жизни человека, и ему неприятно, если кто-то присутствует ещё.
2. Ничего подобного. Если СЛЭ рассуждает, он использует именно БЛ. ЧС - это демонстрация силы, а БЛ - ума. Вполне вариант, я считаю, демонстрировать обходительность партнёрше, помогая ей решить её проблемы творческой логикой.
3. Да одинаково. Кто не понял - тому БЛ, кто со второго раза не понял - тому ещё и ЧС.
Maksimka_ пишет:И я овен
О! мы идеальная пара
Рогами только не меряйтесь. :
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 73 запросов