21

Colibri пишет:
aneta пишет:

Нет, ну спорить с вами бесполезно как же реагировтаь когда вы часами умничаете?

правда, займите его делом, чтоб не болтал чего не надо  default/smile

Да уж больно он поумничать любит, причем на любую тему часами может рассуждать.. и мнение всегда противоположное моему излангает

22

найдите себе Габена, он не будет часами рассуждать. пойдет щи варить или комп чинить)))

23

Colibri пишет:

найдите себе Габена, он не будет часами рассуждать. пойдет щи варить или комп чинить)))

Ну а этого то куда?)

24

Colibri, есть вариант перетипировать Бальзака в Габены и жить спокойно -))) Выбрыки дуала можно милостиво счесть милыми и трогательными  default/icon_smile_approve

25

aneta пишет:
Colibri пишет:

Ну а этого то куда?)

ну а этого про запас оставить  default/smile
вы же гексли, придумаете че-нить))))

26

Twist пишет:

Colibri, есть вариант перетипировать Бальзака в Габены и жить спокойно -))) Выбрыки дуала можно милостиво счесть милыми и трогательными  default/icon_smile_approve

на самом деле, их и без перетипирования можно милостиво счесть милыми и трогательными  default/cool:

27

Colibri пишет:
Twist пишет:

на самом деле, их и без перетипирования можно милостиво счесть милыми и трогательными  default/cool:

ну так то оно так) Но вот этот бальзак очень вспыльчивый и очень сильно злиться коглда я  с ним не соглашаюсь

28

Colibri пишет:
Twist пишет:

ну так то оно так) Но вот этот бальзак очень вспыльчивый и очень сильно злиться коглда я  с ним не соглашаюсь

29

его злость - его проблемы  default/cool
вы уверены, что это бальзак?

30

Colibri пишет:

Да вот я и думаю.. вроде по всем признакам бальзак.. Но ведь вспышки злости обычно бальзакам не свойственны?

31

Colibri пишет:

Да вот я и думаю.. вроде по всем признакам бальзак.. Но ведь вспышки злости обычно бальзакам не свойственны?

32

несвойственны. протипируйте его повнимательней  default/smile

33

Найдите же в нем Габена, наконец!
Им, кстати, вспышки свойственны -)))

34

Colibri пишет:

выскажите свою точку зрения, и все. и не спорьте дальше.

Вот. Вот это правильно.

35

aneta пишет:

Вот как быть, если бальзак любит поумничать и подавить интеллектом, а если ты с ним не согласна и пытаешься спорить, то всегда проигрывашь, потому что Баль заведомо умнее. Как правильнее себя вести соглашаться  сним во всем или все таки пытаться спорить?

Так переведи спор в этическую плоскость

36

Klava пишет:
aneta пишет:

Вот как быть, если бальзак любит поумничать и подавить интеллектом, а если ты с ним не согласна и пытаешься спорить, то всегда проигрывашь, потому что Баль заведомо умнее. Как правильнее себя вести соглашаться  сним во всем или все таки пытаться спорить?

Так переведи спор в этическую плоскость

А как это можно сделать?

Colibri пишет:
Кровавый тиран пишет:

падать ниц и воспевать ему гимны.

это перед Бальзаком-то падать? мне кажется, проще Бальзака с ног сбить, вот честно  default/icon_mrgreen

проще, но чего вы этим добьетесь?

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

падать ниц и воспевать ему гимны.

Нет, ну спорить с вами бесполезно как же реагировтаь когда вы часами умничаете?

встать и уйти, и больше его не отвлекать от важных дел своим утомительным обществом.

39

Кровавый тиран пишет:
Colibri пишет:

это перед Бальзаком-то падать? мне кажется, проще Бальзака с ног сбить, вот честно  default/icon_mrgreen

мне по хуй на Бальзаков. а потому нет потребности чего-либо от них добиваться.

Colibri пишет:
Кровавый тиран пишет:

мне по хуй на Бальзаков. а потому нет потребности чего-либо от них добиваться.

мне кажется, в этой теме не обсуждают твое отношение к бальзакам, тема была изначально другая.