41 Отредактировано Colibri (15.01.2010 16:59:20)

Кровавый тиран пишет:
Colibri пишет:

мне по хуй на Бальзаков. а потому нет потребности чего-либо от них добиваться.

мне кажется, в этой теме не обсуждают твое отношение к бальзакам, тема была изначально другая.

а что, на соционе теперь обсуждения строго по теме? политика "партии" сменилась? че-то незаметно, если честно default/wink
мне показалось, что вопрос обращен ко мне. потому ответ был дан с моей субъективной позиции.

Colibri пишет:
Кровавый тиран пишет:

мне кажется, в этой теме не обсуждают твое отношение к бальзакам, тема была изначально другая.

а что, на соционе теперь обсуждения строго по теме? политика "партии" сменилась? че-то незаметно, если честно default/wink

да нет, просто на второй странице еще не ждешь галимого флуда, думаешь человек по теме высказывается. а тут такое. когнитивный диссонанс, понимаешь ли.

хотя, предполагаю, на когнитивный диссонанс тебе тоже похуй.

44 Отредактировано Colibri (15.01.2010 17:10:01)

Кровавый тиран пишет:

да нет, просто на второй странице еще не ждешь галимого флуда, думаешь человек по теме высказывается. а тут такое. когнитивный диссонанс, понимаешь ли.

а это тоже было по теме? :

Кровавый тиран пишет:

падать ниц и воспевать ему гимны.

или все-таки "галимый флуд"? и заметьте - на первой странице  default/wink

Colibri пишет:
Кровавый тиран пишет:

падать ниц и воспевать ему гимны.

это в точности по теме. или ты все с чем не согласна относишь во "флуд"?

кстати, вот ты сейчас споришь с бальзаком, хотя тобой и было заявлено "мне по хуй на Бальзаков. а потому нет потребности чего-либо от них добиваться.". кто-то здесь слукавил.

советую пасть ниц и воспеть гимн, пока еще не поздно.

47

Кровавый тиран пишет:

кстати, вот ты сейчас споришь с бальзаком, хотя тобой и было заявлено "мне по хуй на Бальзаков. а потому нет потребности чего-либо от них добиваться.". кто-то здесь слукавил.

а что, "спорить" и "добиваться чего-либо" для тебя понятия тождественные?

Кровавый тиран пишет:

советую пасть ниц и воспеть гимн, пока еще не поздно.

я сама почти Бальзак. размечталси, понимаешь...   default/cool:

48

Кровавый тиран пишет:
Colibri пишет:

твоя шутка не имеет никакого отношения к конструктивной части обсуждения проблемы Анеты.
ты сам положил начало флуду в данной теме, не открещивайся  default/smile

Colibri пишет:
Кровавый тиран пишет:

а что, "спорить" и "добиваться чего-либо" для тебя понятия тождественные?

"спорить" является подмножеством "добиваться чего-либо".

Colibri пишет:
Кровавый тиран пишет:

твоя шутка не имеет никакого отношения к конструктивной части обсуждения проблемы Анеты.

какая шутка? я был серьезен как никогда.

51

aneta пишет:

Вот как быть, если бальзак любит поумничать и подавить интеллектом, а если ты с ним не согласна и пытаешься спорить, то всегда проигрывашь, потому что Баль заведомо умнее. Как правильнее себя вести соглашаться  сним во всем или все таки пытаться спорить?

Не надо спорить с бальзаками -  это не имеет смысла - они ж мастера по выворачиванию и извращению смысла.
С ними всегда ощущение, что топчешься на месте из-за ээтой их черты, а не идешь дальше.
Как будто они тебя назад тянут - в регресс
  default/smile

52

*удивленно*
нормальный повелитель...а что гимны любит,так это на любителя  default/smile

53

Colibri пишет:
Кровавый тиран пишет:

мне показалось, что вопрос обращен ко мне. потому ответ был дан с моей субъективной позиции.

Ему просто обидно, что он Бальзак, а ты его на х*й посылаешь.  default/smile  За такое и в таблетку можно наловить...

54

Да, стоит, наберёшься знаний.

55

Zexawe пишет:

Да, стоит, наберёшься знаний.

Зависит от конкретной модели Бальзака. Знаний, в принципе, у кого угодно можно набраться.

56

А я вот сегодня подумала, что Бальзака тяжело переубедить, а переспорить - довольно легко -) Почувствуйте разницу.

Twist пишет:

А я вот сегодня подумала, что Бальзака тяжело переубедить, а переспорить - довольно легко -) Почувствуйте разницу.

ну, если уж на то пошло, можно просто по ебальнику ему двинуть, и он сразу заткнется и уйдет. можно будет считать себя победителем.

58

aneta, а ты на работе больше спорь, тогда на домашних нет сил как-то.
да еще по таким пустякам, что ты там кому-то доверяешь, а не стоит так делать, по мнению Бальзака. Ты ж не его кому-то доверяешь, вот пусть нос не сует в твои дела. :-)

59

Кровавый тиран пишет:
Twist пишет:

ну, если уж на то пошло, можно просто по ебальнику ему двинуть, и он сразу заткнется и уйдет. можно будет считать себя победителем.

В копилку способов по ликвидации протеста Бальзаков -)
Анета, прислушайтесь!

60

Henri пишет:

Ему просто обидно, что он Бальзак, а ты его на х*й посылаешь.  default/smile  За такое и в таблетку можно наловить...

блох - это судьба, ЧСВ - это болезнь.
и пускай не обижается, за обиду и правда можно в таблетку наловить  default/smile